![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ань здорово у нас на неделю всегда срок меньше по узи был. а чего на учет так рано? Меня врач отправляла до 9 недель гулять. Но под ее присмотром
![]() ой девочки смеху сейсас было! Зашла в одноклассники смотрю у мужа статус стоит "соколенко алина" а он спит с Есенией, ооо меня аж перекосило всю ну думаю дожились уже чужих баб в статус ставим!! думаю что не выдержу ж 3 часа пока выспятся они.. Легла рядом с ним и давай крутиться вертеться пока он не проснулся тока он глаза открыл я напала на него что за статус- он в шоке грит я не ставил никогда вообще статусы себе...я сказала какой у него он смеется грит вот я олух вчера на скорой фельдшер соколенко юра попросил женю посмотреть нет ли на сайте его 14 летней дочери. А то они с женой в этом не понимают ничего но хотят немногь прлконтролировать дочь. Ну а милый мой с телефона подумал что это как на компе строка поиска... Козлик..я уже сидела расписывала план мести и думала с чего начать вещи собирать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вот!!! У нас пополнение ))) Назвали Тимоном, сокращенно Тимка ))) ![]() Вишенка, с полугодием Викулю!!! Карамелька, с отличным вас УЗИ, растет малышок))) Караваш, ты молодец, насмешила))) А что? Я бы тоже так же нервничала, мы женщины такие, сразу понапридумываем, распишем в голове у себя, а потом мучаемся))) Катёнок, пусть Б у тебя будет легкой, без токсикоза, роды - в срок и легкие!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я решила для себя УЗИ сделать в платной клинике рядом с домом. Успокоилась хоть немного. Вот хочу на учет встать, будет 8 недель как раз, пока анализы может какие назначат, хоть немного под "присмотром" буду)) Наташа, про Алину насмешила ![]() ![]() Цитата:
Тимон шикарен! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но блин с другой стороны, меня в прошлую Б тоже ничего не беспокило, и ходила до 11 недель с ЗБ на 7-8 неделе ![]() Много же примеров, когда на ранних сроках тонус или угрозу только по УЗИ отпределяют, и можно подстраховаться, на сохранение лечь. Катик, пусть у вас всё будет хорошо! Ну или найди где-нить ещё узиста для собственного спокоствия. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поговорю со своим Г... я верю и надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали ну теперь у вас есть хозяин в доме
![]() Сенечка хорошо. Уже почти зажила. Сегодня не стали ей повязку делать так как жарко очень и голова вся вспотевшая у нее. Так что дышит шовчик ![]() |
![]() |