Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 09:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
Таня с экватором, вот и половина срока уже
Свету и меня с недельками

Sveto4ek, с узи тебя, девочка наверное раз скрывается-стесняшка
В планах сегодня ногти шелаком покрыть, завтра корпоратив
Knopka вне форума  
Old 18.12.2014, 09:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__ , так дорого? Сегодня буду на
почте узнаю сколько стоит.
От нас точно столько стоит, плюс вес. Может из Россиии дешевле.
__olka__ вне форума  
Old 18.12.2014, 09:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

да вряд ли дешевле...я хотела девочке тестик в Казахстан отправить...так там тоже мне такую сумму озвучили что у меня волосы зашевелились...

Добавлено через 1 минуту

и мне девочка из Казахстана посылку слала, тоже в копеечку вышло...проще наверное правда, если кто-то едет в Россию, купить...и уже в самой Беларусии переслать...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 09:29
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, я тож не пойму... Где шевелюхи ... Уже даж боюсь и думаю на узи сходить(((( правда есть порой чувства как тик в животе пару раз... Попой повторяется.. Я думаю это они! Но за чёт плаценты они такие глухие! Завтра к Г. Спрошу у нее..
Mashik вне форума  
Old 18.12.2014, 09:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочки, не переживайте Вы так...если волнуетесь, сходите лишний раз на узи...я 4 и 5 Б только к 20 неделям почувствовала...хотя казалось бы...роды подряд...а в этот раз с перерывом и в 15,4 первые движения...а основательно прям, чтоб каждый день и отчётливо...только после 17 недель...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 10:44
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

__olka__, Спасибо большое Я уже нашла человека из Минска. Вопрос только в том, нужен ли рецепт на допегит?

Добавлено через 5 минут

Крыло, У мня че то телефон отказывается делать эту манипуляцию. Не совсем совершенна система уиндоуз фоун. Линейка создается, но не вставляется. По срокам экватор пройден в понедельник.

Добавлено через 7 минут

Knopka, А я мужний корпоратив игнорирую в этом году. В прошлом эти солидные люди такой беспредел устроили, длинной в сутки, что меня до сих пор при воспоминаниях то в краску, то в ржач бросает. Неее, мне эти эмоции точно будут лишние.

Добавлено через 7 минут

Девочки, у нас сегодня особенное утро-у дочи первый рабочий день! Торжественно провожали всей семьей, и даже собака из под дивана вылезла, что для нее с утра нехарактерно. Устроилась на работу в качестве флориста-дизайнера. Будет мой цветочек среди цветочков
olga_la вне форума  
Old 18.12.2014, 11:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Крыло, Оля(Knopka) Спасибо!
Таня с экватором!
Оля с неделькой!
Светик с хорошим УЗИ, жаль пол не сказали!
Эльвинка вне форума  
Old 18.12.2014, 12:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо девочки! Всех неделек тоже с датками)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.12.2014, 13:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, ну главное с малышом все хорошо)) опережаем срок на неделю, сказал такое бывает, ничего страшного
Я тоже буду делать на НГ, у меня дома все причиндалы есть, лень что то))))

Mashik, у меня вообще ноль))) но я не переживаю, на узи то все хорошо)

Иринка241,о 4 и 5 девочки были))) моя вера растет)))

Эльвинка,пасиб)
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2014, 14:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да 4 и 5 девочки...ты думаешь, с этим связано?
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 14:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, скорее всего нет)) просто прикольно что у меня по ощущениям две разнын беременности)) удивлюсь если все таки мальчик будет
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2014, 14:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня сейчас вообще особенная Б...не похожая на предыдущие 5...это у меня ребёнок третьего пола должен быть...по идее... я вообще до сих пор в шоке, что мальчик))) (в приятном шоке конечно)...я так бережно храню вещички от дочек)))... и что теперь с ними делать... на мальчишку есть немного вещей, но по большей части покупать придётся...
но вообще я рада...очень...честно...хоть не ожидала... ещё б токс ушёл...будь он неладен(((
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 14:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, ну думаю после НГ узнаю кто у меня живет! Пузо не по дням, а по часам растет, ваще шарик такой стал, даже сеня знакомая увидела, о, а ты кругленькая чтоли?))) я говорю да)) прям резко вылез. Думаю должен остановиться немного скоро)
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2014, 14:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня чё-т не хочет расти... хотя толкается только так))) где он там размещается???

Добавлено через 3 минуты

у меня никто ничего не спрашивает...хотя все пялятся...ну ничё...пусть между собой пообсуждают...зато интрига ... у мужа весь завод уже о моей Б гудит...хотя меня там никто не знает...только соседи наши...но муж сам у кого-то про род.дом спрашивал...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 16:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Меня вам все равно не переплюнуть
Вот мои 20 недельНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0563.JPG
Просмотров: 951
Размер:	43.8 Кб
ID:	8316
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0566.JPG
Просмотров: 1011
Размер:	40.4 Кб
ID:	8317
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.12.2014, 16:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Меня вам все равно не переплюнуть
Вот мои 20 недельВложение 8316
Вложение 8317
С экватором, Танюш! Какая же ты хорошенькая! И животик классный девочка-припевочка

Оля и Света, с неделищами!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.12.2014, 16:24
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Akbara, спасибо Олесь))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.12.2014, 16:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж, Танюш...нам ещё расти и расти до Вас...а Вы ттт...клёвый пуз!!!
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 16:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Иринка241, ))))) спасибо Ир!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.12.2014, 17:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, вау какая ты пузатенькая уже))

Добавлено через 40 секунд

olga_la, Оль, ну вот видишь, даже не поздравили тебя с экватором((
Крыло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск