Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 10:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
всем приветики! Фанаточка, поздравляю с выпиской мужа!!!

Машуль, у меня девочка целыми днями хнычет и кряхтит и вертится и дерётся)) и в туалет она ходит и сытая, короче капризничает.. Это прям пипец! Вчера с ней на руках типо вальс танцевала минут 30... Позавчера стихи читала час наверное, короче клоуном работаю! Я думала что из-за того что я капли перестала ей давать ей тяжело пукать, а вчера вечером опять начала давать Саб Симплекс, а она опять и во сне кряхтит и с утра... пипец короче! Вчера за весь день нормально она спала 1,5 часа - на улице и всё!!! А во сне вертится так что через ползунки сняла распашонку...
да дело не в том,что она кряхтит,а в том что она тужится,краснеет.а покакать не может(((((
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2010, 10:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие, здравствуйте! Наконец-то я с вами!!! Соскучилась!Совсем не было времени и сил зайти в интернет. Теперь у нас новая болталочка!!! Скоро тут уже все мамочки с апрелятками соберутся.
У нас все хорошо, нам сегодня две недели, сыночка назвали Алексеем.
привет!поздравляю тебя и сына Алексея с вашей небольшой даткой!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:23
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да дело не в том,что она кряхтит,а в том что она тужится,краснеет.а покакать не может(((((
а может у нее запор? может с врачом посоветоваться,может что подскажет!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
((( Я ещё кроме массажа вставляю галоотводную трубочку (самый кончик), сначала в вазелиновое масло макаю. Иногда (если это реально покакать хочет) помогает. Но злоупотреблять конечно тоже нельзя...
Сашечка)) вне форума  
Old 27.04.2010, 10:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо Сашуль!
моя тоже так капризничает иногда,я сразу завожусь,но потом беру себя в руки!! а кряхтит она у меня частенько,особенно когда ее с рук перекладываю в кроватку или когда она просыпается,правда иногда если не обратить на это внимание,то она снова засыпает!!
вот ночью я тоже стараюсь не обращать внимания, смотрю на часы, если хотя бы два часа не прошло то не подхожу, спать пытаюсь... Когда я вставала на кряхтение, то пока я включу свет и подойду то она уже спокойно спала! Вреднючка))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.04.2010, 10:30
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот ночью я тоже стараюсь не обращать внимания, смотрю на часы, если хотя бы два часа не прошло то не подхожу, спать пытаюсь... Когда я вставала на кряхтение, то пока я включу свет и подойду то она уже спокойно спала! Вреднючка))
и у меня также ночью!!!стараюсь спать,пока кряхтит,если уже плакать начинает тогда подхожу!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2010, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а может у нее запор? может с врачом посоветоваться,может что подскажет!!
врач сказала,что детки на ИВ бывает какают раз в двое суток,но она же мучается!!!!!!!врач посоветовала давать либо бебикалм,либо сам симплекс,но нам не помогает...пукаем отлично,а вот с опорожнением беда!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2010, 10:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
всем доброе утро!! а нам с дочей не спится,вот покормила ее в 6,и она не спит,у нас сегодня папку нашего выписывают,вот и ждем с ней! так сказать все в предвкушении
Надюш, поздравляю вас! Наконец то папа ваш возвращается!
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 10:32
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая же врединка,пока я хожу делать ей кушать,прихожу,а она у же спит себе лежит спокойно!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
врач сказала,что детки на ИВ бывает какают раз в двое суток,но она же мучается!!!!!!!врач посоветовала давать либо бебикалм,либо сам симплекс,но нам не помогает...пукаем отлично,а вот с опорожнением беда!!!!
незнаю,нам врач говорила,что детям на ИВ какать 1-2 раза в сутки это норма,а вот чтоб 1 раз в двое суток такое я слышу 1 раз!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Надюш, поздравляю вас! Наконец то папа ваш возвращается!
привет Юлечка!! спасибо большое!!!

ты не расстраивайся по поводу вод и что тебе сказали,что родишь только в мае!!! все будет хорошо,просто доча решила не поддерживать наш с тобой вчерашний план

у нас апрельских есть и мартовские и значит должны быть и майские
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Юлечка!! спасибо большое!!!

ты не расстраивайся по поводу вод и что тебе сказали,что родишь только в мае!!! все будет хорошо,просто доча решила не поддерживать наш с тобой вчерашний план

у нас апрельских есть и мартовские и значит должны быть и майские
Спасибо за поддержку!
Может все таки будем апрельскими, если воды отойдут Блин, а как сделать чтобы они отошли, интересно?
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 11:15
мама Ксюша
Гость

Приветик, девочки!!! У нас сегодня была сказочная ночь!!! Лизон просыпалась всего два раза - в половине 12-го (но мы еще не спали в это время, поэтому как бы не считается), а потом только в половине пятого утра. Поела и до половины седьмого дрыхла. В общем, мы даже относительно выспались. Утром все благодарили девочку и тайно надеялись на то, что так будем спать если не каждую ночь, то хотя бы через одну

Кстати, вот тут многие жаловались, что последние несколько дней детки много капризничали. Девочки, а ведь полнолуние было! Может, наши козявки так реагируют на луну? Я вот тоже в это время более раздражительной становлюсь.

Old 27.04.2010, 11:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! У нас сегодня была сказочная ночь!!! Лизон просыпалась всего два раза - в половине 12-го (но мы еще не спали в это время, поэтому как бы не считается), а потом только в половине пятого утра. Поела и до половины седьмого дрыхла. В общем, мы даже относительно выспались. Утром все благодарили девочку и тайно надеялись на то, что так будем спать если не каждую ночь, то хотя бы через одну

Кстати, вот тут многие жаловались, что последние несколько дней детки много капризничали. Девочки, а ведь полнолуние было! Может, наши козявки так реагируют на луну? Я вот тоже в это время более раздражительной становлюсь.
о да! я вот тоже надеялась на это,когда она у меня проспала с 22.30 до 6 утра,но рано я начала радоваться

ага,я вчера когда спать ложилась,смотрю мн в окно что то ярко светит,думала фонарь,а это луна
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя малышка как проснулась часов в девять, так до сих пор подремала полчасика всего.... вертится хныкает пукает звонко и периодически плачет...
Ксанка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
моя малышка как проснулась часов в девять, так до сих пор подремала полчасика всего.... вертится хныкает пукает звонко и периодически плачет...
животик может?? а моя вот только плохо поспала когда я ее в 6 утра покормила и она заснула тока в 8,а после этого вот нормально спит и во сне тоже пукает
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу чтобы моя малышка уже хныкала и пукала звонко!!! Какие вы счастливые!
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 12:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки принимайте нас с сыночком в болталочку У нас ПДР 2 мая, но родились мы 08 апреля 2010 Сыночек Женечка
Helehho4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 12:12
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки у меня такой вопрос как вы чистите носик???? У нас седня прям хлюпает в носу я и турундочки в нос засовывала и специальный аспиратор для выкачки сопелек (я правда им не оч хорошо еще умею пользоваться) а все равно хлюпает видать где-то далеко сопельки спрятались, не заю как к ним подобрться
Helehho4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 12:15
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки принимайте нас с сыночком в болталочку У нас ПДР 2 мая, но родились мы 08 апреля 2010 Сыночек Женечка
привееет! как прикольно! мы тоже должны были родиться 8 апреля, но поспешили...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ксанка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск