Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 14:53
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у меня муж тоже как увидел, спросил: к зиме готовишься?
молодец, с юмором относится к женским загонам
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 14:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у меня муж тоже как увидел, спросил: к зиме готовишься?
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 19:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
я именно из-за этого отращивания и не готова к эпиляции ног, подмышек! ну не могу я себе представить, что я буду неделю перед мужем своим с небритыми ногами разгуливать!
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Не выгонят конечно, 5 мм достаточная длина чтобы "зацепить", то они загнули 8-9. Например обычным эпилятором у меня и 2 мм великолепно хватает
Сходила вчера, не выгнали, конечно, но сказали, что "маловато отрастили, в идеале еще недельку походить" -это для ног. Для подмышек мне недели достаточно ( думала поменьше нужно)
Сделали всё быстро, терпимо, результатом пока довольна
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 19:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, понимаю, что реклама, но да простят меня сильные форума сего. Просто тут проще заметить.

Никому не нужен эпилятор Браун? Я им 2 раза пользовалась. Или такое б\у не продают?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 15:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, понимаю, что реклама, но да простят меня сильные форума сего. Просто тут проще заметить.

Никому не нужен эпилятор Браун? Я им 2 раза пользовалась. Или такое б\у не продают?
много раз думала о нем, но у меня склонность к врастанию, поэтому мне лучше не стоит, говорят!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 16:19
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я эпилятором пользуюсь и станком.
зону бикини и подмышек брею станком "Schick Quattro for Women Bikini" с тримvером. а ноги эпилятором Venus. хочу вот перед свадьбой сходить на шугаринг, но не знаю, смогу ли я отрастить волосы, для меня это проблема большая
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 09:55
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

а я отрастила подмышки, в четверг пойду выдирать первый раз
хорошо, что сейчас прохладно и майки не приходится носить, а то все лето не могла отрастить
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 09:57
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а я отрастила подмышки, в четверг пойду выдирать первый раз
хорошо, что сейчас прохладно и майки не приходится носить, а то все лето не могла отрастить
а у нас жара стоит 44 градуса. так что пока отращивать не могу шерсть)) засмеют на работе
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2013, 16:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

у меня он эпилятора на ногах вросшие волоски появились, сейчас в нете насмотрелась, начиталь про шугаринг. заказала сахарную пасту. придет,. буду пробовать.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 21:17
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Зимой отращиваю, а к лету начинаю воском или восковыми полосками пользоваться. Ну и без станка никуда.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 17:00
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Пришла мне сахарная паста. Пробовала на подмышках. Самой себе не очень удобно делать... Но все таки я это сделала. Ходила 2 недели и не одной волосинки! Я довольна!
Old 13.03.2013, 23:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я теперь хожу к мастеру сахаром глубокое бикини делаю. Довольна. девочка хорошая, кабинет на дому, все есть, все стирильно и весело с ней поболтать))) Да и по денежкам не дорого я считаю)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 23:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Использую станок для всего,эпилятор не могу-больно.
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 19:42
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас пользуюсь фитосмолой. шикарная вещь! есть в баночка как тягучка её в руках разогреваешь и начинаешь))))) ну это у кого на лице волосики,можно и в интимных местах. а так ещё есть смола в картриджах.как воск наносится) мне нравится и удаляет хорошо и надолго и нет ни раздражений,кстати смывается просто водой))))
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 05:54
Колокольчичек
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Колокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Станком пользуюсь.Летом крем для депиляции беру иной раз, но больше конечно станком
Колокольчичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 04:34
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

только станком, воском сама не могу вообще))))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 10:24
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

станок, депилятор, жидкий воск. станком подмышки, депилятором ноги а зону бикини жидким воском
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 14:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Сейчас перешла на эпилятор. Очень хотела сделать фотоэпиляцию, врачи отговорили
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 14:41
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

PROSTO_ANGEL, Почему врачи отговорили?
Old 17.07.2013, 14:53
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
PROSTO_ANGEL, Почему врачи отговорили?
Я хотела делать подмышки и бикини. В этих местах проходят все главные лимфоузлы. Т.к. вспышки фотоэпиляции до конца не изучены, то могут нанести непоправимый вред организму, начиная с имунной системы и заканчивая кровообращением. С ногами проще - может привести к варикозу, закупоркам вен и проч. Но не 100% факт. Просто доктора предупредили, а я передумала
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск