|
Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов) | |||
Станком |
![]() ![]() ![]() ![]() |
170 | 79.44% |
Эпилятором |
77 | 35.98% |
Восковыми полосками |
22 | 10.28% |
Жидким воском |
25 | 11.68% |
Выщипываете |
18 | 8.41% |
Не бреетесь вообще |
0 | 0% |
Другое |
3 | 1.40% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я эпилятором пользуюсь и станком.
зону бикини и подмышек брею станком "Schick Quattro for Women Bikini" с тримvером. а ноги эпилятором Venus. хочу вот перед свадьбой сходить на шугаринг, но не знаю, смогу ли я отрастить волосы, для меня это проблема большая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь хожу к мастеру сахаром глубокое бикини делаю. Довольна. девочка хорошая, кабинет на дому, все есть, все стирильно и весело с ней поболтать))) Да и по денежкам не дорого я считаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас пользуюсь фитосмолой. шикарная вещь! есть в баночка как тягучка её в руках разогреваешь и начинаешь))))) ну это у кого на лице волосики,можно и в интимных местах. а так ещё есть смола в картриджах.как воск наносится) мне нравится и удаляет хорошо и надолго и нет ни раздражений,кстати смывается просто водой))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела делать подмышки и бикини. В этих местах проходят все главные лимфоузлы. Т.к. вспышки фотоэпиляции до конца не изучены, то могут нанести непоправимый вред организму, начиная с имунной системы и заканчивая кровообращением. С ногами проще - может привести к варикозу, закупоркам вен и проч. Но не 100% факт. Просто доктора предупредили, а я передумала
![]() |
![]() |
![]() |