Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 16:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на НГ позвали уже мою сестру с мужем. Будем у нас тусить В прошлом году тоже у нас отмечали, правда была еще одна пара семейная, но т.к. у них только-только доча родилась, то в этом году они будут дома. А вот первого числа скорее всего поедем в баню. Яника, конечно же, берем с собой. Мне без него не отдыхается совсем

КатяА., ну вот видишь все детки понимают, просто еще и забывают быстро Но главное - начало уже положено
Neznakomka вне форума  
Old 30.11.2010, 16:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
БУДЕМ НА ПУЗЯКЕ ОТМЕЧАТЬ!!!
точно! караоке петь будем! виртуальные хороводы водить.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы хотим Нику к свекрови закинуть и пойдем гужбанить к друзьям всю ночь а к вечеру 1 числа заберем ее
а если она не узнает родителей? )
я себя обычно не узнавала в зеркало после хорошего нового года
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
повеселимся))
Ура! Ура! Артёмка попросился на горшок. Вернее игрался с ним, потом перевернул вверх тормашками и уселся, в штанах кнечно. Сняла, смирно посидел, пописал-покакал. Это при том,что мы его и не приучаем пока усиленно, так время от времени предлагаем.
молодЭц!
а Дениска, когда я умудряюсь поймать его попис в какую-либо ёмкость, плачет горькими слезами. жаааалко ему становиться, что в луже не дают повозиться )
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

на НГ каникулы у нас тоже есть планы, в баньку тоже поедем, к Андрея родителям надо съездить, может на базу. там лыжня обычная и горки для лыжников и для санок а вот сам НГ дома придется
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 16:28
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вы думали уже по поводу НГ? кто как отмечать собирается?
А я еще в июле знала где буду на НГ
Точнее в саму новогоднюю ночь мы поедем к моей маме, посидим чуть-чуть, поспим, а рано утром поедем в Финляндию, на целую неделю распродаж
LLENA вне форума  
Old 30.11.2010, 16:32
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

блин, ну человеку же нужно реализовать сосательный рефлекс. Тогда к соске уж приучй. А просто обрубать неполезно
Нет уж к соске точно не буду приучать раз с рождения ее не сосала. то и не фиг, уж пусть лучше палец сосет...мне кажется это не на долго, через пару дней уже забудет о нем...пока не буду принимать никаких мер)
LLENA вне форума  
Old 30.11.2010, 16:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

разруливаем базар )
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 16:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
повеселимся))
Ура! Ура! Артёмка попросился на горшок. Вернее игрался с ним, потом перевернул вверх тормашками и уселся, в штанах кнечно. Сняла, смирно посидел, пописал-покакал. Это при том,что мы его и не приучаем пока усиленно, так время от времени предлагаем.
умничка)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы хотим Нику к свекрови закинуть и пойдем гужбанить к друзьям всю ночь а к вечеру 1 числа заберем ее
скучать не будешь?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы на НГ позвали уже мою сестру с мужем. Будем у нас тусить В прошлом году тоже у нас отмечали, правда была еще одна пара семейная, но т.к. у них только-только доча родилась, то в этом году они будут дома. А вот первого числа скорее всего поедем в баню. Яника, конечно же, берем с собой. Мне без него не отдыхается совсем
Цитата:
на НГ каникулы у нас тоже есть планы, в баньку тоже поедем, к Андрея родителям надо съездить, может на базу. там лыжня обычная и горки для лыжников и для санок а вот сам НГ дома придется
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
А я еще в июле знала где буду на НГ
Точнее в саму новогоднюю ночь мы поедем к моей маме, посидим чуть-чуть, поспим, а рано утром поедем в Финляндию, на целую неделю распродаж
вот эт я понимаю) и бани и базы и даже Финляндия!!!!! У нас наверное будет как и последние 2 года ...тихий семейный праздник....

Цитата:
Нет уж к соске точно не буду приучать раз с рождения ее не сосала. то и не фиг, уж пусть лучше палец сосет...мне кажется это не на долго, через пару дней уже забудет о нем...пока не буду принимать никаких мер)
как сказать, как сказать...
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 16:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ох, я раньше тоже так думала, ничего страшного,пососет и перестанет. А тут вот Дашуньку всей пузякой отучаем))
Я раньше парилась по поводу пустышки,что косо на нас смотреть здесь будут из-за неё. Ниче подобного,местные дети до 5 лет сосут и в колясочке их тут катают уже больших. Я пока не буду Артёму отучать, а уж хотела.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
разруливаем базар )
тащусь от Дениски!
_devinette_ вне форума  
Old 30.11.2010, 16:42
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
разруливаем базар )
Супер фотка

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

как сказать, как сказать...
Лен, она ведь не все время с пальцем во рту и засыпает она без него, только под утро ИНОГДА сосет...не каждую ночь.
LLENA вне форума  
Old 30.11.2010, 16:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
разруливаем базар )
крутой пацан)))
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 16:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
умничка
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
КатяА., ну вот видишь все детки понимают, просто еще и забывают быстро Но главное - начало уже положено
Цитата:

молодЭц!
Цитата:
умничка)
спасибо!!!
_devinette_ вне форума  
Old 30.11.2010, 16:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Плюша,Дениска клёёёёёёёвый разрулил базар?
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 16:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, она ведь не все время с пальцем во рту и засыпает она без него, только под утро ИНОГДА сосет...не каждую ночь.
дык мы тоже не все время во рту палец держим. просто это может войти в привычку и пока не вошло лучше отучать. Это моё личное мнение на личном грустном опыте.
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 16:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Да,Лен, мы были в этой больнице.Но не дальше приемного отделения.А оно в такоооом ужасающем состоянии Обычно приемное ещё куда ни шло, а сами отделения куда хуже. Там нас осмотрел врач и сказал,что палат хороших нет (несколько отделений на ремонте) и отправил нас домой,чтоб не цеплять ничего.Видимо в такое отделение после ремонта и попали Женя с Павликом.
Спасибо! тимка пришел домой довольный как слон, правда голодный)) Училка поручила взять его с собой в столовую двум девочкам, а те забыли. Он дома потом сказал, я так сильно кушать хотел, а из столовой так вкусно пахло. Сегодня поручили, чтобы сама училка проконтролировала обед. А вообще очень доброжелательно отнеслись и с пониманием. Тима даже сказал,что с ним там как с котенком обращались, по голове гладили)) Он общительный и ему проще, он знает ключевые фразы, например смог вчера отпроситься в туалет с урока и попросить,чтобы ему показали. Смог попросить включить его телефон,чтобы он смог позвонить домой. А на прогулке (они там гуляют за день три раза) повстречался с ребятами русскими,кто с ним ходит на футбол. Так что вчера ему было весело. А сегодня у них вообще не уроки, а игры весб день, как в дс. Говорят все на французском.

Женя, с возвращением! Никогда-никогда больше не болейте! У нас у Тимурки было потрясение наоборот,когда говорила,что нас ещё не выписывают с Артёмом,а на след.день мы были дома.
Катюш, спасибо, больше никогда-никогда-никогда не будем болеть, точнее будем стараться!!!
Они и приемное отремонтировали сейчас. Мы приехали, а там ещё краской пахло. А вот когда нас на УЗИ повели, там конечно УЖАС. Стены обшарпанные, все грязное, бррр, сразу обратно в свой боксик захотелось. Ксюшка больницу назвала "Отель с прививками"
Цитата:
Всем привет
ну вот пришла я от врача, сказала что матка маленькая, не увеличенная, но справа в яичник что то утяжеляет сказала пока на узи не схожу сказать она не может что это...так сказала на первый взгляд Б нет,ну или есть,такая что руками не поймешь...еще сказала,что выделения какие то не очень,скорее всего мазки будут так себе,может из-за воспаления, а может овуляция началась и наконец пойдут месюки.В общем,толкового ничего не сказала,на УЗИ надо, в любом случае что то не так с правым яичником

Женечка с выпиской вас
Лен,ну надо ж Аринка палец сосать стала...надо точно царапки одевать видимо
Оксан, спасибо. Столько тут всего чувствую произошло пока нас не было. Надеюсь у тебя все хорошо!!!
Цитата:
1. Вот что делает ремонт : комфорт и прочее прочее))). Вот нам тогда с Дашкой не повезло когда мы загремели в 5 инфекционку на ул. Ротерта . Жуткая антисанитария но персонал хороший. Я даже вызывала слесаря т.к. раковина в палате была жутко засорена а мы тогда подмывались каждые 20 минут со своим поносом.
Цитата:
1.Мы тоже были на Ротерта в инфекц.с поносом, с тимуром, это было 4 года назад. Значит, по идее в одном и том же отделении должны быть. Там заведущ. маленькая такая в возрасте 55-60 лет, со светлыми волосами, я забыла,но если б ты напомнила, то я вспомню фамилию. у нас там была отдельная палата и мне понравилось.Были хорошая ванна и туалет.
И мы там лежали с Ксю с отравлением. Ей было 1,5 года. В принципе больница показалась тогда нормальной. о
Цитата:
1. поздравляю с переходом на нормальную пищу )
2. нам тоже то ли 2, то ли 3 раза антибиотик меняли, козлы.
3. как это - матерям не положена кровать?? там больница для младенцев только? у нас детская больница и для взрослых детей тоже, поэтому и кровати везде большие стоят. + при необходимости маленькую кроватку притаскивают.
4. а узи чего и зачем вам делали?
1. Спасибо )) Вот сегодня пол дня кашеварила для него )))
2. Я так и не поняла почему они сменили АБ. Нам и цефазолин помогал.
3. Так я ж ещё и кормящая мать. Вот за счет этого я и осталась на большой кровати.
4. Кровь плохая были и белок в моче. Из-за этого сделали УЗИ чтобы исключить воспаление почек.
Psilda вне форума  
Old 30.11.2010, 16:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лучше бы Дашка сосала соску...только не приучается она.... а по-поводу прикуса ...от сосания пальца тоже не правильный прикус . И вообще я вот не пойму : зубы то пока молочные...потом выпадут...как может неправильный прикус помешать на дальнейшую жизнь.
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 16:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
разруливаем базар )
Прикольно
Psilda вне форума  
Old 30.11.2010, 16:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дык мы тоже не все время во рту палец держим. просто это может войти в привычку и пока не вошло лучше отучать. Это моё личное мнение на личном грустном опыте.
Согласна на 1000000%
Psilda вне форума  
Old 30.11.2010, 16:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы 31 декабря полетим в Воронеж. Дней на 5-6. Обратных билетов пока нет.
Psilda вне форума  
Old 30.11.2010, 16:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, Ксюшка твоя с чувством юмора)))))
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 17:05
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
посмотрю что будет сегодня ночью, если что завтра царапку на ночь одену.

Девы, а у меня похоже начинает болеть зуб мудрости, который еще летом хотели удалить....Я в панике, я никогда не удаляла зубы, я лучше рожать еще 10 раз пойду, чем зуб удалять
LLENA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск