![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю что делать стоит или нет идти на УЗИ...БТ упала ещё 36,6, выделения темно-темно коричневые, однако грудь все в том же сосотоянии и ШМ так же высоко...ааааааааа не знаю что делать и идти ли на УЗИ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы тоже планируем ребёночка и я хочу с вами поделиться своими ощущениями. Не знаю забеременела я, или нет. У меня грудь стала очень чувствительной, до сосков дотрагиваюсь- больно. Вроде как даже больше стала. Внизу живота бывает режет, тянет. Какая-то слабость появилась, усталость. Спать быстро начинаю хотеть. По утрам подташнивает и пока не поем, не проходит. И сильный аппетит появился. Есть стало сильнее и чаще хочется. Запахи жутко обострились. Просто, как какая-то собака.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм, у тебя еще не должно быть признаков, если О примерно была на 14 дц, пока малыш не закрепится признаков не появится, хотя вот про соски странно, у меня до Б ни разу они такими чувствительными не были
|
![]() |