Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 22:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас качели Грако так и простояли для красоты, а стоят немало Сегодня подарили их на рождение дочки нашим друзьям!

Я этот ниблер найти нигде не могу, весь город оббежала.. Разобрали говорят
Ой, Лейла, у нас тоже эти качели не пошли как-то..Сейчас их убрала подальше, иногда Миша качается в них совсем недолго..

Девочки, если хотите я могу купить вам ниблеры и выслать
Милочка Кло вне форума  
Old 03.02.2011, 22:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Нимфочка, такие хорошие фотки!! с папой такие счастливые!
Милочка Кло вне форума  
Old 03.02.2011, 22:51
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас качели Грако так и простояли для красоты, а стоят немало Сегодня подарили их на рождение дочки нашим друзьям!

С возвращением!!!!!! Расскажи как вы растете? Что умеете?
Вы самые младшенькие у нас

Я этот ниблер найти нигде не могу, весь город оббежала.. Разобрали говорят
Спасибо! Ой, роднусь у нас такое шильце в попке, что прям на месте не усидит.
У нас 2 зубика, мы очень активно ползаем, садимся с четверенек,довольно неплохо сидим, правда бывает отвлечётся на что-нибудь и "плюх", с 5,5 поднимается и стоит у опорки...Вообще у меня такое чувство, что о очень торопиться, как только научился ползать ещё кое-как, а уже мастился попу поднимать и на прямые ножки становиться попкой вверх Ну это так, что вспомнилось, в остальное по ходу расскажу, я теперь с вами частенько буду)
Нимфочка вне форума  
Old 03.02.2011, 22:54
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Нимфочка, такие хорошие фотки!! с папой такие счастливые!
Спасибо! А вас с полугодием! Растите здоровенькими крепышиками)
Знаете, сейчас в памяти стали всплавать вечера, проведённые вместе с вами в ББ, так тепло на душе стало!
Нимфочка вне форума  
Old 03.02.2011, 22:57
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Спасибо! А вас с полугодием! Растите здоровенькими крепышиками)
Знаете, сейчас в памяти стали всплавать вечера, проведённые вместе с вами в ББ, так тепло на душе стало!
Девочки, спасибо всем за поздравления еще раз!

Даа..мы уже так давно вместе!
Милочка Кло вне форума  
Old 03.02.2011, 22:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Лейла, у нас тоже эти качели не пошли как-то..Сейчас их убрала подальше, иногда Миша качается в них совсем недолго..

Девочки, если хотите я могу купить вам ниблеры и выслать
а цена какая?

Нимфочка какой сладкий малышик,просто чудо а зовут как?
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все,нашла-Антошка
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:00
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а цена какая?

Нимфочка какой сладкий малышик,просто чудо а зовут как?
Спасибо, приятно! Антон Алексеевич)))
Нимфочка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой, с удовольствием! Сыночек Антошенька родился 7 августа в 4.55 утра весом 3230 и ростом 50 см)
сейчас добавлю
Цитата:
Девочки, в качестве штрафных выложу несколько наших фото, а то вы нас ещё не видели...Правда не очень свежие, сегодня новые уже влом загружать)
Нам на них ещё только-только 5 стукнуло)

отжимаемся)

мафыыыынка

А вот и мои любимки)
такой хорошенький на папу похож?
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 23:03
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
а цена какая?
у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит 500 р. Но надо посмотреть, может и подешевле есть.
Милочка Кло вне форума  
Old 03.02.2011, 23:04
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
сейчас добавлю

такой хорошенький на папу похож?
Пасиб! Я бы сказала - копия...только губки мои и волосики пока)
Нимфочка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Нимфеточка привет Антошка у тебя супер!!!
Натали* вне форума  
Old 03.02.2011, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит 500 р. Но надо посмотреть, может и подешевле есть.
хрен её знает 500р ниблер плюс 300р пересылка(а то и больше),дороговато он мне выйдет
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:11
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Нимфеточка привет Антошка у тебя супер!!!
Привет! Спасибочки)
Роднульки, пойду я отдыхать, а то сегодня весь день в одной ноздринке соплюшки появились, как бы не разболеться, пойду отдохну лучше побольше! Всем сладких сончиков! До завтра!
Нимфочка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:12
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хрен её знает 500р ниблер плюс 300р пересылка(а то и больше),дороговато он мне выйдет
Я вот тоже когда видела не купила, а в этой жопе, где я сейчас нахожусь, о таком вообще не слышали..
Naniti вне форума  
Old 03.02.2011, 23:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас тоже нет в магазинах,может получше поискать надо.
Натали* вне форума  
Old 03.02.2011, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я вот тоже когда видела не купила, а в этой жопе, где я сейчас нахожусь, о таком вообще не слышали..
привет,дорогая!!!как вы там???как Каролиночка?ты видела какое у Ваньки новое средство передвижения на маме?кстати,забываю спросить-вам май нравиться?вы в нем ходите?
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:15
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, мы за шестой мес. набрали 200 гр. , это нормально?
Naniti вне форума  
Old 03.02.2011, 23:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Наташенька,посмотрела фотки Каролинки новыеМилашечка пирожки наверное чудесные были Ванечке выслали парочку??
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 23:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я могу посмотреть, сколько у нас стоит и выслать, кому надо
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск