Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 13:52
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
не делай конечно..все хорошо будет у тябя)))
я знаю
solne4naya вне форума  
Old 04.07.2011, 13:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение

как то так
хорошенькие какие
Цитата:
вопрос к тем кто уже родил...когда у вас появился живот?
какого телосложения вы ьыли и сколько набрали за беременность можно и вес до беременности)
Цитата:
я на учет вставала 45 кг. Живот появился месяцев в 5 наверное. набрала за Б 18 кг пошла рожать 63. после родов 58. потом все постепенно ушло, сейчас вешу 43. Была ООчень толстая. ТТТ что все это скинула
Я тут вас послушала и комплексовать начала Я до сына весила кг 65, набрала 30, через 4 месяца после родов весила 53
Перед дочкой у меня был гормональный сбой и я сильно поправилась...весила 80 кг, за первые полгода Б скинула 16 кг, за оставшиеся два месяца набрала 35!!!!!кг.....через полгода весила 68 кг.... Сейчас не знаю сколько вешу....по параметрам прикинуть, если 96-72-106....примерно, как перед свадьбой...наверное и вес такой же....кг 65-68
ulyashka55 вне форума  
Old 04.07.2011, 13:57
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
хорошенькие какие

Я тут вас послушала и комплексовать начала Я до сына весила кг 65, набрала 30, через 4 месяца после родов весила 53
Перед дочкой у меня был гормональный сбой и я сильно поправилась...весила 80 кг, за первые полгода Б скинула 16 кг, за оставшиеся два месяца набрала 35!!!!!кг.....через полгода весила 68 кг.... Сейчас не знаю сколько вешу....по параметрам прикинуть, если 96-72-106....примерно, как перед свадьбой...наверное и вес такой же....кг 65-68
ни чего у тебя какие перепады!!!
Anut-ka вне форума  
Old 04.07.2011, 14:00
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ни чего у тебя какие перепады!!!
да, такая особенность организма....для меня вообще колебания +-5кг не заметны
ulyashka55 вне форума  
Old 04.07.2011, 15:17
Аня:)88
Гость

solne4naya Смотри какой аборт ему... фигушки... ничего ты родишь он еще спасибо скажет и прощение просить будет, что такие гадости делал!!!

ulyashka55 по моему вес не главное, главное что бы человек был хороший!!! Я всю жизнь костями гремлю, мечтаю хоть чуть чуть поправиться, но не получается... да еще откормила грудью, теперь вместо груди 2 дульки ))) без слез не взглянешь )))

Old 04.07.2011, 15:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Отлучилась немного поспать, а вы тут наболтали столько, что не перечитаешь

Цитата:
вопрос к тем кто уже родил...когда у вас появился живот?
какого телосложения вы ьыли и сколько набрали за беременность можно и вес до беременности)
У меня в первую Б животик стал расти около 12 недель, но до 30 недель он был маленький по сравнению с "ровестниками", до Б был пузик, но не большой. За всю Б набрала 19 кг (было 58), 12 из которыз которых ушли после родов, потом во время ГВ опять вернулись 4 кг . Сбросить их я так и не успела((((, так что сейчас вешу 66 кг, правда все еще немного жудею
zaj4onok вне форума  
Old 04.07.2011, 15:28
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенькие какие

ты наверное высокая. а я малявка, для меня и 50 кг много
solne4naya вне форума  
Old 04.07.2011, 15:32
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты наверное высокая. а я малявка, для меня и 50 кг много
да, я б не сказала...1,68
ulyashka55 вне форума  
Old 04.07.2011, 15:41
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, я б не сказала...1,68
я 1,55
solne4naya вне форума  
Old 04.07.2011, 17:27
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

В первую беременность пришла вставать на учет 47 кг, поправилась на 10 кг, пошла рожать 57 кг, потом похудела просто жуть, но набрала в течении 10 лет и со второй уже вставала на учет 53 кг, а рожать пошла 63 кг, тоже набрала 10 кг. Во время ГВ набрала и стала весить 64 кг!!! Больше чем беременная, и это при моем то росте 1,50. Похудела потом до 46, но сейчас снова отъелась и сегодня в ЖК взвесилась 54 кг.
НЯГАНЬ вне форума  
Old 04.07.2011, 17:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет деочки.
Почитала вас и тоже закомлексовала. Я в певую Б н учет встала 66, набрала 11 кг, рожать пошла 77 кг. Из роддома выписалась 68. Потом за 2 года то худела, то поправлялась. Весной была 72, села на жесткую диету и похудела опять до 66. А сейчас на меня жор напал, сегодня взвесилась опять 72. Я в расстройстве. А есть так хочется, я сегодня ночью уснуть не могла, всё думала о солёных огурчиках, кот. в холодильнике лежат.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2011, 20:17
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну болтушки!!! ну наболтали за день!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 04.07.2011, 21:35
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет деочки.
Почитала вас и тоже закомлексовала. Я в певую Б н учет встала 66, набрала 11 кг, рожать пошла 77 кг. Из роддома выписалась 68. Потом за 2 года то худела, то поправлялась. Весной была 72, села на жесткую диету и похудела опять до 66. А сейчас на меня жор напал, сегодня взвесилась опять 72. Я в расстройстве. А есть так хочется, я сегодня ночью уснуть не могла, всё думала о солёных огурчиках, кот. в холодильнике лежат.
вот не надо тока про огурчки
solne4naya вне форума  
Old 05.07.2011, 09:52
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, все доброго утра) Как самочувствие?
solne4naya вне форума  
Old 05.07.2011, 10:12
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все доброго утра) Как самочувствие?
Привет)) Я с утра ношусь, как заведенная(токс отступил,надолго ли? )...сегодня жду гостей, напекла маффинов с клубникой...правда половину уже мои мужики схомячили на обед
ulyashka55 вне форума  
Old 05.07.2011, 11:22
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Доброго дня всем. А я встала на весы и поняла, что для меня Б - это самая лучшая диета. Я уже почти 2 кг сбросила без каких либо усилий и без особого токсикоза
zaj4onok вне форума  
Old 05.07.2011, 12:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Я сегодня с утра с мальчишками в поликлинику ходила, вчера ко мне токс пришел, а аппетит ушел совсем, ем через силу, от запаха чеснока воротит. Вчера нажарила оладушек из кабачков, я их обожаю, а вчера не смогла и одного съесть
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Доброго дня всем. А я встала на весы и поняла, что для меня Б - это самая лучшая диета. Я уже почти 2 кг сбросила без каких либо усилий и без особого токсикоза
Поделись секретом а я наоборот 2 кг уже прибавила
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я сегодня с утра с мальчишками в поликлинику ходила, вчера ко мне токс пришел, а аппетит ушел совсем, ем через силу, от запаха чеснока воротит. Вчера нажарила оладушек из кабачков, я их обожаю, а вчера не смогла и одного съесть
а я наоборот всё перчу, солю и всюду чеснок добавляю и так его ем и лук ещё и горчицу. без этого еда не лезет. я вчера даже блинчики ела с горчицей и солеными огурцами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.07.2011, 13:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Поделись секретом а я наоборот 2 кг уже прибавила
секрета нет. Я думаю, что это из-за дюфастона. У меня просто гормональный сбой в организме и каждый раз как только я начинала пить гормоны я худела, а заканчивая набирала всегда по 5кг(((. Но честно говоря точно не знаю из-за чего худею, может просто из-за отсуствия аппетита точнее отсутствия аппетита на калорийную пищу
zaj4onok вне форума  
Old 05.07.2011, 13:04
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девачки подскажите не знаю что со мной поисходит пришли месики но они не такие как обычно во время месиков идут выделения ЯБ начались ещё за день до месиков и вот уже 7 день а ещё из павай груди молозиво выделяется
Почемучка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск