![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарок на День Рождения среди тем "Детки..." ТУТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас горшком обычно служит ванна или унитаз,своим личным горшком он предпочитает играть.
![]() Я пою своего водичкой с бутылочки.Поильник еще не покупала. Юля,ну как,все дела переделала? По поводу творожков,я бы сходила завтра и сдала все обратно.А ты их как получаешь,за целый месяц сразу? ![]() Свет,а как она у тебя просит титю? ![]() ![]() ![]() Мой ко мне за халат не лезет и ест,что даю.Титя у нас только для засыпания.В остальное время прикорм. Галь,как творог,без крупинок получился? ![]() А голова наверно от нытья болит...Как сейчас,не полегчало?Как малой? ![]() А о режиме нам еще только мечтать ![]() ![]() ![]() Оль,деткам мы надоедаем,им хочется чего-то нового.Потом,мы не можем весь день их развлекать.Дела тоже надо делать.Даже элементарно,еду сготовить и поесть,приходится оставлять ребенка наедине с собой.А дед у вас пришел и все свое внимание ей уделил.Конечно,ей интересно и любят они,когда с ними занимаются и смотрят на них...Моего только оставь одного...Махом ко мне приползет,встанет над душой и чуть ли не скажет,ты че,мать,меня одного бросила,ну ка занимайся со мной... ![]() ![]() ![]() Сегодня весь день за мной как хвостик носится.... ![]() ![]() ![]() А домофон зазвенит,встрепенется и смотрит на дверь,кто же там придет... ![]() ![]() ![]() Наташ,че такое вай-фай? ![]() ![]() ![]() Аня,с новой вас едой и оприходыванием горшка!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вай фай этой беспроводной интернет. т.е. у меня дома инет проведен до модема, модем подключен к роутеру (штука такая маленькая),у него антенка есть, а от нее идет сигнал,в компе у меня тоже встроенный датчик вай-фай, вот они друг другу сигнал передают и есть инет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в лагерь ездила к Диме,муж в командировке,возил брат.Еле согласился,грит,Лена у него дома одна с ребенком,родители на даче...А он с машиной возился,да со старшей гулял.Думаю,толи еще будет.Лена вообще,когда в Москве жила и работала,одевалась и выглядела с иголочки.Посмотрим,как сейчас ей это удастся.Уже сказала,что деть каждые 1-1,5 просыпается,а еще они нашли применение лишнему грудному молоку.Добавляют втихаря старшей.Той 6 лет.А та ест и не догадывается
![]() ![]() ![]() У Димы тоже все ГУД,домой не просится.Только горло хрипит,толи наорался,то ли простудился.Ему еще неделя осталась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хорошо,если можно с маленьким ноутбуком гулять на улице и пока деть спит,сидеть в инете ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она навалила ,а я что-то упустила этот момент...уснула в Г))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как это у вас так получилось ![]() ![]() ![]() А мы под ночь как-то не какаем,все с утра наваливаем или днем. И после ванны без памперса его держу,потом укладываю без него,чтоб подышало хоть там...А когда проснется,одену... |
|
![]() |