Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 13:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
хм.. мне про сисю то же саме говорили, но как врач сказала - она просто рассасывает" сисю))
а еще - врач сказала, что у малышей бывает такое - капризничают, вот и просят часто... она у меня один день вообще каждый час требовала.

а другие памперсы пробовали? нам нравится Памперс и Мэррис... и те, и те хорошо идут. а так- как ты пеленаешь? у нс после 1 пописа все мокрое...даже толстая пеленка промеж ног...

стараюсь... но так иной раз хочется плакать...

ага, 23го в 4-20)))

девочки, а допаивать ребенка надо? а то в РД сказали - не надо, а мама наоборот говорит что надо...
Я пеленаю с ручками, иногда без них. Я все переживаю, что она не наедается, т.к. потеряли в весе мы сильно и не прибавляли потом почти, потому что молоко у меня только на 5ые сутки пришло. Очень долго привыкали к груди, да и сейчас как мне кажется привыкаем до сих пор.
Она у меня иногда сосет по пол часа, а сейчас например 15 минут и все.... уснула... я ее тормошила, тормошила, она вырубилась!!!! Титю сую, молочко на губки капаю, нифига... Как думаешь, значит, наелась? И спит 2 часа после кормления примерно.

Памперсами пользуюсь Памперс Премиум Кар. Хочу попробывть какие-нить другие. Хагисы может?
Пеленки, конечно все сырущие, когда нассит, но если не беспокоит, так и спит, пока есть не захочет.

А я родила 23 в 2.00, если бы не затянула, то родила бы 21 вообще... и проблем было бы меньше.
Ругала так себя за это, но сейчас решила смотреть вперед.
Кстати, Настюха уже головку на несколько секунд держит, когда столбиком ее носишь))))
Думаю, опять же, если бы не наедалась, то сил бы на это не было?
Аннушка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:45
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

У нас бабье лето пришло..... а нам нельзя гулять до месяца..... ((
Так хочется уже с коляской пройтись горделиво))
Аннушка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки а вы берете свои кровати? Сегодня мужуля спал на кухне чтобы выспаться к работе сегодняшней, так я ее взяла к себе и такая красота - чуть пискнула - сиську в рот. В итоге я тааак выспалась, спали всю ночь. Только боюсь привыкнет и в своей кроватке спать не будет
Я тожа седня мужа отправила на кухню, чтобы выспался, но в кроватку не беру. Только в крайнем случае. Да и кормить лежа у меня не получается. Так что смысла нет.
Аннушка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:51
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я потом еще немножко сцежваю, но вообще - у меня кнопка все выедает, и сися мягкая становится.

мне тут девочка сказала, что им рекоменовали малышастикам бифидумбактерин авать с рождения... в принципе - там ведь бифидобактерии, они как раз нужны...
вот думаю - купить и подавать попробовать?

я не выдержала, утром ей трубочку поставила. вышли каки и немного прозрачной слизи(сопли, может , ее? она почему- то сопливит немного)
сейчас врое спит и прокакивается... а то ваще - всю ночь карежилась, и вроде не плачет, но с грелкой у пузика и у меня на руках... до 5 утра....
Бедененькие... давайте лечитесь..... нам выписали этот бифидум. Скажу честно - очень тяжело ей его дать.... там надо шприц 12 мл выпоить до еды.
Аннушка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:03
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, а от чего эти срыгивания? У нас вот раньше не было, а сейчас тоже срыгиваем. И иногда тоже субстанция творожистая какая-то.
говорят что переедает и лишнее срыгивает нас отправляли на узи и к хирургу проверит, там бывает патология какая то, но там срыгивания фонтанами и с желтым цветом
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.09.2011, 14:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У нас иногда бывает фонтанчик,но не желтый
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:12
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У нас иногда бывает фонтанчик,но не желтый
у нас тоже но там очень сильные как нам объяснили
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.09.2011, 14:13
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

ааа,ясно...у нас не сильные и то когда он поест ему лучше спокойно лежать,начинаешь брать так тут же срыгивает...
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:18
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ааа,ясно...у нас не сильные и то когда он поест ему лучше спокойно лежать,начинаешь брать так тут же срыгивает...
ой у меня вообще иногдо так подавиться, сразу паника, вот и бегаю через 5 мин его проверяю
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.09.2011, 14:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

У меня тоже стала срыгивать немного молока.

Мама посоветовала пере кормлением немного сцеживать переднего молока, чтобы ляля добиралась до заднего жирного. Переднее боле водянистое и от его переизбытка у них оказывается тоже животики болят. Попробую, а то она как раз у меня вначале сосет хорошо, а минут через 10 дремать начинает и сосет вяло. поэтому наверное и не добирается о заднего молока, наедается передним водянистым
shain вне форума  
Old 05.09.2011, 14:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки а когонить есть слинг? Вот я думаю раз моя всегда и так на руках может прикупить себе его. Пусть там загорает и всегда со мной и у меня руки свободны будет, хоть мужуле репку погладить или домашние дела поделать. Бедный муж питается покупными обедами
shain вне форума  
Old 05.09.2011, 14:54
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

я вот тоже про слинг думаю...Хочу у подруги взять попробовать и там уже решу брать или нет
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:56
shain
Мама-чайник

Тааак на ошибки не обращаем внимания - пишем одной рукой
shain вне форума  
Old 05.09.2011, 15:12
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я еще хочу музыкальный развивающий коврик купить он с рождения идет...там и бабочки шуршащие на нем.потрогать моно...стоит правда 3700
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2011, 15:24
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, как долго ваши малыши сосут грудь? Как вы прикладываете их? По требованию - только пискнул - сразу к тите или как проснется?
Я все переживаю, что она не наедается.....
Аннушка вне форума  
Old 05.09.2011, 15:28
shain
Мама-чайник

Я сначала давала по часам - раз в три или два с половиной. Если между кормежкой не спала давала соску. А сегодня попробовала кормить по требованию, пищит - на сиську. Так она пищала пищала и уснула на сиське. Кажется и животик меньше стал беспокоить. Блин может она не доедала у меня . Вчера даже на улице не уснула. Буду по каждому писку сиську совать, посмотрим что из этого получится
shain вне форума  
Old 05.09.2011, 15:33
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я сначала давала по часам - раз в три или два с половиной. Если между кормежкой не спала давала соску. А сегодня попробовала кормить по требованию, пищит - на сиську. Так она пищала пищала и уснула на сиське. Кажется и животик меньше стал беспокоить. Блин может она не доедала у меня . Вчера даже на улице не уснула. Буду по каждому писку сиську совать, посмотрим что из этого получится
У меня она во сне когда ей что то снится пищит и дальше спит, так я думаю, брать е из кроватки, давать сиську? Когда действительно проголодается, то просыпается и начинает попискивать. Я так и даю. Раз в 2 часа примерно, иногда меньше.
Аннушка вне форума  
Old 05.09.2011, 15:43
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня она во сне когда ей что то снится пищит и дальше спит, так я думаю, брать е из кроватки, давать сиську? Когда действительно проголодается, то просыпается и начинает попискивать. Я так и даю. Раз в 2 часа примерно, иногда меньше.
Не будить ненадо)))) я сначала вообще будила, думала проспит кормежку голодная останется
shain вне форума  
Old 05.09.2011, 15:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
говорят что переедает и лишнее срыгивает
Мне тоже кажется, что это от обжорства))
Еще я заметила, что раньше она на сисе висела по 30-40 минут, а сейчас спокойно за 10-15 всё съедает, и прям глотает, глотает. Видать,молока стало больше, чем в начале было.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, как долго ваши малыши сосут грудь? Как вы прикладываете их? По требованию - только пискнул - сразу к тите или как проснется?
Я все переживаю, что она не наедается.....
Когда капризничает и рот открывает, значит сисю требует. А если спит долго (полтора, два часа, и более), то я уже сисю сама предлагаю сразу, как проснется.
Брунгильда вне форума  
Old 05.09.2011, 15:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Не будить ненадо)))) я сначала вообще будила, думала проспит кормежку голодная останется
Нам в больнице говорили, что надо прямо будить на кормление. Я никогда не будила. Жалко мне этот сон сладкий беспокоить....
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что это от обжорства))
Еще я заметила, что раньше она на сисе висела по 30-40 минут, а сейчас спокойно за 10-15 всё съедает, и прям глотает, глотает. Видать,молока стало больше, чем в начале было.

Когда капризничает и рот открывает, значит сисю требует. А если спит долго (полтора, два часа, и более), то я уже сисю сама предлагаю сразу, как проснется.
Вот и у нас также. Только я сначала пеленки меняю, подмываю, если накакала, а потом уже сисю...
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск