![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже стала срыгивать немного молока.
Мама посоветовала пере кормлением немного сцеживать переднего молока, чтобы ляля добиралась до заднего жирного. Переднее боле водянистое и от его переизбытка у них оказывается тоже животики болят. Попробую, а то она как раз у меня вначале сосет хорошо, а минут через 10 дремать начинает и сосет вяло. поэтому наверное и не добирается о заднего молока, наедается передним водянистым |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки а когонить есть слинг? Вот я думаю раз моя всегда и так на руках может прикупить себе его. Пусть там загорает и всегда со мной и у меня руки свободны будет, хоть мужуле репку погладить или домашние дела поделать. Бедный муж питается покупными обедами
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сначала давала по часам - раз в три или два с половиной. Если между кормежкой не спала давала соску. А сегодня попробовала кормить по требованию, пищит - на сиську. Так она пищала пищала и уснула на сиське. Кажется и животик меньше стал беспокоить. Блин может она не доедала у меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тоже кажется, что это от обжорства))
Еще я заметила, что раньше она на сисе висела по 30-40 минут, а сейчас спокойно за 10-15 всё съедает, и прям глотает, глотает. Видать,молока стало больше, чем в начале было. Когда капризничает и рот открывает, значит сисю требует. А если спит долго (полтора, два часа, и более), то я уже сисю сама предлагаю сразу, как проснется. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |