Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 14:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я спать доброго дня вам
В ритме счастья вне форума  
Old 20.12.2011, 14:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бляяя карина барби)))))))))))))))))))))))))0 посмотрите давай поженимся
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2011, 14:52
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я забыла рассказать.. в четверг на операцию-мини иду.. нагноился мизинец на ноге.. вскрывать будут.. заодно на узи заверну к мужу, он дежурить будет
неугамонная
Цитата:
я спать доброго дня вам
спок.ночки
Оль,тебе рыбка снилась?
у меня муж сегодня спрашивал...а ты тест не покупала?
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2011, 14:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
неугамонная

спок.ночки
Оль,тебе рыбка снилась?
у меня муж сегодня спрашивал...а ты тест не покупала?
Так купи
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2011, 14:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Так купи
подожду ещё дня 2
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2011, 15:41
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
подожду ещё дня 2
А когда у тебя последние М были?
Неня вне форума  
Old 20.12.2011, 16:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, забыла написать. Здорово..скоро уезжаешь!!! Все будет хорошо! Возьми трость с собой..чтоб не на руках Владьку держать..ну и слинг или эргорюкзак тоже не помешает.

Катюш, Андрюшкина. Привет! Что у вас новенького?

Жень, у меня тоже цикл длинный до 40-45 бывало. Сделай тест..Обычно я жду до последнего..делаю...и на следующий день м приходят)))

Галь, это вы как так поспали???
а эти хаггисы подгузы?
С пирамидкой!!! Здорово, что понравилось!

Юль, с прибавочкой! А что врачи говорят по поводу веса? От акдски верно отказались.
Кстати, поздравляю с новой квартирой!!! Класс!

Оль, Ну как успехи у Лизы?

Лейла, как вам на санках?
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 16:09
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
усе.заказала мульти,послезавтра привезут
Здорово! По той ссылке или в другом месте?
Цитата:
я забыла рассказать.. в четверг на операцию-мини иду.. нагноился мизинец на ноге.. вскрывать будут.. заодно на узи заверну к мужу, он дежурить будет
Ой..жалко пальчик! Пусть выздоравливает!
Оль..ну ты даешь
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 16:13
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

у нас новенького почти ничего
я вкалываю литературным негром (курсовой проект очередной)
Андрей летает откуда только можно (диван, кресло, подоконник...и другие места куда может залезть по недосмотру). Начали кус массажа общего. Вчера первый день - устал и начал плакать.
Настю продолжаю водить на дзюдо (учитывая возраст сейчас там смесь ОФП, акробатики, гимнастики и игр на внимательность и реакцию).
Муж активно подсел на зарядку. Решил-таки привести мягкий живот в более подтянутое состояние. К уже имевшимся гантелькам добавился напольный роллер...я решила его поддержать, тоже маленько занимаюсь (пресс и руки болят третий день), думаю ещё посмотреть как спину укреплять - полезно.
Катерина К. вне форума  
Old 20.12.2011, 16:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера!

Жень с началом занятий! про подарок прикольно)))) а ты сама какой тест хочешь увидить?
Галь с новыми памперсами и с пирамидкой! с хорошим сном!
Оль а как палец будут вскрывать? укол будут колоть? можно?
Натусь с мультиваркой! какую заказала?
Юль классную квартиру нашли! Макса с приростом и привесом! а я вышивала 3 ангелочка
Кать молодец трудишься! и дочку на дзюдо водишь! это хорошо! взялись за себя с мужем...спортсмены Андрюшка - будущий каскадер..
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2011, 16:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Кать...не представляю как тебя хватает на эти писульки))) Это точно не мое)))
А Андрей не слазит сам? Или заигравшись слетает? Удачного массажика!
Про дзюдо интересно. Почему для девочки именно такой выбор был сделан? Из-за набора в скобочках? Ты планируешь ее до взросления туда?
Ну ваще...спортивная семья получилась! Здорово! Так держать. Мне тоже нужно и спину укрепить и пресс покачать
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 16:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, пошлау3кладывать Макса , и сама уснула
2 часа с ним спали
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2011, 16:46
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ой девочки, пошлау3кладывать Макса , и сама уснула
2 часа с ним спали
Юлька соня засоня
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2011, 16:49
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юлька соня засоня
дааааа
постоянно хочу спать
Утром тоже самое , только прилегла укладывать и отрубилась
Спасибо сынули что спит два раза в день
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2011, 16:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
дааааа
постоянно хочу спать
Утром тоже самое , только прилегла укладывать и отрубилась
Спасибо сынули что спит два раза в день
я хочу...но не засыпаю или дела находятся
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2011, 16:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А когда у тебя последние М были?
как у Оли...примерно 15-16 ноября
золотая рыбка вне форума  
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я храплю(((ужасс..муж жалуется...не высыпаюсь..потом отрубаюсь
Ксе вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня у мужа корпоратив, я сделала вид что мне все равно, а сама исхожу ревностью
Не люблю я подобные мероприятия, там бабы так и липнут к мужчинам
В позапрошлом году, одна потом названивала, потом я трубку взяла и мягко послала её, а она -мы типа коллеги по работе
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2011, 16:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я хочу...но не засыпаю или дела находятся
вот в том то и дело что дела у меня есть а ничего поделать немогу, засыпаю
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2011, 16:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, У Женьки новая ава, почти как у Риты))))
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск