Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 10:41
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ыыы
че только не придумают
раньше кроме великов ниче не было трехколесных
да лошади качалки
а сейчас - че хошь вообще
и сбоку бантик)))
я не люблю велики с ручками
мне они если честно вообще на вид не нравятся
ну это мне
а так-то у них поклонников наверно много...

таких вот чуд-юд, что Таня скинула. я вообще не видела ни разу

я ничего, как вы наверно поняли, покупать не буду
мы уже имели неосторожность купить паровозик такой на котором кататься можно
у меня дикое желание его выкинуть особенно сейчас

всем привет!!!!!!
всех с новыми зубами!
с хорошими отношениями с животными, с ходилками-бродилками. с новыми видео, лечите отмерзшие щеки, мажьте десны, и всем отличного настроения))))))

чего-то Оли-Бузи давно не видела я
Присоединюсь к Юле в плане каталок... , мы тоже обойдёмся колясками, у меня их три, включая трость, оставшуюся от Макса... ... каталки канешн прикольные , но не всякий ребёнок будет на них раскатывать, ну мне так кажется... это только опытным путём..ну и вдобавок ко всем у нас СТОЛЬКО ИГРУШЕК, МАШИН, КОНСТРУКТОРОВ, всё это через день валяется у меня под ногами, что теперь у меня стойкая уверенность, что нам больше НЕ НАДО)))))))))))))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 10:43
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Пойду спатеньки. Утихомирились вродь соседи
Светуля, не поздравила, очень мне твой ботиночек из мастики понравился! Супер! Ждём продолжения!!!!!
Old 07.03.2012, 10:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро, девочки))))

Танюшку и Димульку с 11 месяцами

Свет, хорошо, что Алеше полегчало, будем надеяться, следующие прививки хорошо перенесет.
Нам последнюю АКДС (Пентаксим) поставить надо, вот ждем врача нашего из отпуска.
А как вакцина от кори, паротита, краснухи импортная называется? Мы точно отечественную делать не будем
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 13:00
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, девочки!
Димулю с 11 месяцами!!!
Светик, спасибо за поздравление Лёни с 11 месяцами!!!
Рада, что Алёша отошёл от прививки. Мы вот тоже 2 недели назад 2-ю прививку ПЕНТАКСИМ делали, (1-ая была АКДС обе импортные), и 3-ю собираемся ПЕНТАКСИМ делать. Говорят, они самые мягкие.
Тань Андреева, мы тоже купили телефон Fisher Price. Он меня разочаровал, 1200 коту под хвост. Лёня с ним особо и не играл даже.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 13:46
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы погуляли! Потеплело немного, самое противное - это ветер....
Кажется у меня синдром гнездования усиливается... закопалась в рецептах, всё время тянет печь сладкое)))))
Old 07.03.2012, 14:01
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Кажется у меня синдром гнездования усиливается... закопалась в рецептах, всё время тянет печь сладкое)))))
Да, ветер и у нас сильный.
Твом, наверное, в восторге от этого, поедают с радостью, небось)))
Old 07.03.2012, 15:28
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девоньки!
Анюту с Лёнечкой и Танюшу с Димулькой с 11 месяцами!
Вот читать вас успеваю, а писать уже нет
У нас холодно, -5, а бывает , что уже цветочки в лесу в это время есть, так что март не тёплый в этом году...
Отошли мы все от прививки, наша педиатр сказала, что через 1,5 месяца будем делать облегчённую АДС м, без коклюшего компонента и всё, третьей не будет !!!
Полиомелит тоже сказали делать отдельно... А вот корь,паротит и краснуху хочу импортную купить,она нормальная , я Максу её делала... ну это уже позже...Вобщем разобрались мы с прививками)))
А у Алёшки новая фишка, часто руки отпускает, весь в синяках , падает часто..и не уследишь...
Мы тоже будем покупать Приорикс. тем более после того как наша подруга (ей год в феврале исполнился) чуть не померла прям в поликлинике после нашей ККП
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 15:42
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Мы тоже будем покупать Приорикс. тем более после того как наша подруга (ей год в феврале исполнился) чуть не померла прям в поликлинике после нашей ККП
Какой кошмар!!!!!!
Небось, анафилактический шок? И как спасли? Что делали? Почему такая реакция?
Old 07.03.2012, 16:03
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Какой кошмар!!!!!!
Небось, анафилактический шок? И как спасли? Что делали? Почему такая реакция?
до анафилаксии не дошло, слава богу.
реакция у нее была практически мгновенной (что бывает ну краааайне редко). Крапивница началась. Что самое главное врачи очень долго (по моим меркам) думали что делать. они ввели ей препарат (мама не знает какой), ну видимо адреналин подкожно.
В местах сыпи на лице теперь гиперпегментация как веснушки. Девочка пару дней была очень вялая.
ужазззз
Old 07.03.2012, 16:55
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
до анафилаксии не дошло, слава богу.
реакция у нее была практически мгновенной (что бывает ну краааайне редко). Крапивница началась. Что самое главное врачи очень долго (по моим меркам) думали что делать. они ввели ей препарат (мама не знает какой), ну видимо адреналин подкожно.
В местах сыпи на лице теперь гиперпегментация как веснушки. Девочка пару дней была очень вялая.
ужазззз
привет девочки!!!
какие страсти рассказываете
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 16:56
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Поздравляю Дим Димыча с 11 месяцами!!!!!
Растите и не болейте
Old 07.03.2012, 17:00
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра начну вот такую хренушку вязать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня вот такой вопрос возник: А почему все так хотят что бы ребенок быстрее перешел от 2х снов к 1му???
Тань, прикольные штукенциии, удачи в вязании)))))
Я достала из закромов вышивку, которую начала в конце беременности...........
Но доча не дает в ее присутсвтии вышивать, рукодельничую по ночам))))))
Old 07.03.2012, 20:09
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Тань, прикольные штукенциии, удачи в вязании)))))
Я достала из закромов вышивку, которую начала в конце беременности...........
Но доча не дает в ее присутсвтии вышивать, рукодельничую по ночам))))))
Я вот засыпаю от вышивки. Все мама за меня дошивает постоянно
Мы сейчас с Алисой 3 часа проспали. Коасотааа. Спать лядем терь часов в 12
Old 07.03.2012, 21:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
спасибо за поздравления Димульке! Я ему передала!
Я злёй....мужа с корпоратива еле живого доставили...сижу месть придумываю....
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 22:27
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет:-*.
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 22:39
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, девчонки)))

Поздравляю нашего первопроходца Димочку и его замечательную мамочку с 11 месяцами))))

Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 22:46
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет:-*.
Приветик, Солнышко))))

Как вы там? Как Анечка?
Old 07.03.2012, 22:48
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Я вот засыпаю от вышивки. Все мама за меня дошивает постоянно
Мы сейчас с Алисой 3 часа проспали. Коасотааа. Спать лядем терь часов в 12
ни че се!! 3 часа!!!
сони))))

я раньше вышивала, когда в школу ходила. Мне оч нравилось))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
спасибо за поздравления Димульке! Я ему передала!
Я злёй....мужа с корпоратива еле живого доставили...сижу месть придумываю....
почему-то 8 марта полно пьяных мужиков....
Old 07.03.2012, 22:52
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
меня тоже тянет сладкое печь.
Раза 2 в неделю пеку. Лешка боится растолстеть)))

Цитата:
Светуля, не поздравила, очень мне твой ботиночек из мастики понравился! Супер! Ждём продолжения!!!!!
Спасибо, Светуль. Мне в понедельник должны привезти миксер. Без него я не смогу крем для торта делать.
Вот жду сижу.
Old 08.03.2012, 08:56
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дим Димыча с прошедшей даткой!!!

Девочки, поздравляю Вас всех с праздником 8 марта! будьте любимы
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск