Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 17:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Был бы смысл ругаться)))))От этого все равно спокойнее спать не будет
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.09.2012, 17:38
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Бореньку с месяцем!!
Ульяшу, Семена и Максима тоже )))

Ходили мы вчера на узи суставов - физиологическая незрелость у нас. Да здравствует широкое пеленание и массаж с 2х месяцев. А у меня сегодня ячмень на глазу зреть начал ((( и вообще в последние пару дней вся прыщами покрылась (( нижняя часть лица просто жесть какая-то (((
Maxryutka вне форума  
Old 25.09.2012, 18:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Бореньку с месяцем!!

Ходили мы вчера на узи суставов - физиологическая незрелость у нас. Да здравствует широкое пеленание и массаж с 2х месяцев. А у меня сегодня ячмень на глазу зреть начал ((( и вообще в последние пару дней вся прыщами покрылась (( нижняя часть лица просто жесть какая-то (((
Маш, а че такое широкое пеленание?
Ямама вне форума  
Old 25.09.2012, 18:18
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бореньку с месяцем!!

Спасибо))))))
Гормоны это я думаю,у меня тоже чуток повылезло прыщиков
А от чего такое с суставами?
А еще расскажите,как трубочкой газоотводной пользоваться правильно?
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.09.2012, 18:24
Maxryutka
Мама-практикант

Широкое пеленание - это пеленочку сложенную когда между ног кладут, чтоб ножки разведены были.
Ну узистка сказала, что это в порядке норме, просто до 3х месяцев надо исправить это, может и само исправиться, но проверять конечно никто на будет, так сто помогать будем ) мне еще на курсах врачиха говорила широкое пеленание всем детям делать до 3х месяцев для профилактики, но я не стала, а зря - может уже исправилось бы.
Maxryutka вне форума  
Old 25.09.2012, 18:57
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Широкое пеленание - это пеленочку сложенную когда между ног кладут, чтоб ножки разведены были.
Ну узистка сказала, что это в порядке норме, просто до 3х месяцев надо исправить это, может и само исправиться, но проверять конечно никто на будет, так сто помогать будем ) мне еще на курсах врачиха говорила широкое пеленание всем детям делать до 3х месяцев для профилактики, но я не стала, а зря - может уже исправилось бы.
А понятно, ну ничего это излечимо и многих деток бывает. Главное утром и вечером разводить ножки. Нам сказали утром обе ноги делать, а вечером правую только.
Ямама вне форума  
Old 25.09.2012, 19:12
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А понятно, ну ничего это излечимо и многих деток бывает. Главное утром и вечером разводить ножки. Нам сказали утром обе ноги делать, а вечером правую только.
Ну мы теперь с пеленкой круглосуточно, а вечером я и так делала массажик и гимнастику перед купанием, утром правда не делаю
Maxryutka вне форума  
Old 25.09.2012, 20:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мммм,а я только вечером делаю массажик,после купания Мне вообще никто из врачей ничего еще не говорил,что делать и как Видимо пока сама не спрошу-и не додумаются что-то посоветовать....вот что за наплевательское отношение(((((((Как будто у меня уже 10 детей было и я должна знать что с ней делать
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.09.2012, 10:24
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Мммм,а я только вечером делаю массажик,после купания Мне вообще никто из врачей ничего еще не говорил,что делать и как Видимо пока сама не спрошу-и не додумаются что-то посоветовать....вот что за наплевательское отношение(((((((Как будто у меня уже 10 детей было и я должна знать что с ней делать
Да, да, у нас такая педя пока не спросишь не скажет ничего.Сейчас сжу и думаю когда нам на взвешивание идти, ничего не сказали ведь. Так бесит, надо самой теперь звонить, спрашивать у м/с этой

Ребёнок сегодня с истерикой в сад пошёл
Ямама вне форума  
Old 26.09.2012, 19:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Куда все пропали то девочки?)
Юль,а почему с истерикой,не нравится ему там?Мы взвешиваемся в тот же день,когда к педе идем,только в другом кабинете,мне так сказали!
А мы плохо спали ночью,а вечер дрыхнем((((Видимо опять ночь не посплю
Завтра идти в больничку......надеюсь переживу тот ужасный день....
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.09.2012, 20:43
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!
Мы сегодня встали на очередь!!! на 2014 год,с двух лет в ясли,в одном 4-ые,в другом 9-ые)))) только блин,как обычно понапосыласи то в один отделение то в другое,в одном сказали что не нужна электронная очередь,в другом сказали что нужна... договорились хоть бы...
А когда приехала зашла в кабинет,сижу диктую адрес проживания и тут на меня оборачивается женщина,рядом за столом сидящая,и у меня челюсть то и отвалилась,наша заведующая по саду,куда ребенка записываю,она поздоровалась заулыбалась,я говорю- а мы к вам(в этот сад дочь ходила,моя мама когда то давно там работала,когда с родителями тут жили и я туда ходила и сестра моя тоже туда ходила),а она туда по делам приехала)) вот такая неожиданная встреча)))
Сегодня еще звонили из поликлиники,завтра опять придется к ним тащится,говорят сроки прививки скоро выйдут,надо срочно делать,я объяснила что прикрепление это еще не сделали(там тоже целая эпопея) мне сказали что все равно приходить и направят. Так не охота никуда идти,надоело так,каждый деь и все куда то надо,бумажки,врачи... очередя... че та я прям устала от этого!!!!!
Каллиса вне форума  
Old 26.09.2012, 20:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мне некогда)))
Муж на больничном, за комп война))) Роутер купим, буду с бука своего сидеть спокойно. Только чтобы с бука сидеть, надо ребенку ДВД купить, а то она мультик смотрит и никому не отдает..... Вот так все сложно)))
Мы во вторник пойдем на прием, сразу с двумя. Авроре прививкк надо ставить. Костянчику сегодня уже 2 месяца, аж самой не верится.... скоро уже ползать будет)))
Юля, жалко сыночка((( Но он уже большой))))пусть скорее привыкает и ходит с удовольствием!!!
Евгешечка вне форума  
Old 27.09.2012, 06:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Жень,вчера забыла поздравить-С Двумя месяцами вас Самые большие Отвоевывай комп у мужа тогда
Марин,с постановкой в очередь вас Минус одно дело
Ушла я в больничку!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.09.2012, 08:53
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Куда все пропали то девочки?)
Юль,а почему с истерикой,не нравится ему там?Мы взвешиваемся в тот же день,когда к педе идем,только в другом кабинете,мне так сказали!
А мы плохо спали ночью,а вечер дрыхнем((((Видимо опять ночь не посплю
Завтра идти в больничку......надеюсь переживу тот ужасный день....
Первые два дня с удовольствием ходил а сейчас насмотрелся как ревут все и тоже заревел. Адаптация пока
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мне некогда)))
Муж на больничном, за комп война))) Роутер купим, буду с бука своего сидеть спокойно. Только чтобы с бука сидеть, надо ребенку ДВД купить, а то она мультик смотрит и никому не отдает..... Вот так все сложно)))
Мы во вторник пойдем на прием, сразу с двумя. Авроре прививкк надо ставить. Костянчику сегодня уже 2 месяца, аж самой не верится.... скоро уже ползать будет)))
Юля, жалко сыночка((( Но он уже большой))))пусть скорее привыкает и ходит с удовольствием!!!
С 2-мя месяцами
Ямама вне форума  
Old 27.09.2012, 08:54
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя мне кажется уже ползает на столике пеленальном точно, а на диване трудно ей, устает.
Ямама вне форума  
Old 27.09.2012, 12:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Костика с 2мя месяцами!!!
Мы вчера к стоматологу опять ездили,мне сразу 4 зуба вылечили,потом до вечера языком не могла пошевелить)). Потом заехали на мою работу,оформила я наконец-то отпуск по уходу за ребенком и всяких вкусностей своим девочкам принесла
Мы сегодня ночь спали. Это такое блаженство выспаться
Malina17 вне форума  
Old 27.09.2012, 14:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, у нас все хорошо!
Сегодня купила крестик Семену! Хочу 6-7 окрестить его..
Уля в садик начала ходить, нравится!Сегодня первый день осталась сппать! Скоро за ней пойдем!
Неня вне форума  
Old 27.09.2012, 19:06
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. Костика с 2-мя месяцами.
ходили сегодня в поликлинику. весим теперь 4800. рост 57. в общем слоненки))) получили направление к хирургу и записались к неврологу. на 23 октября. я в шоке.
Кысена вне форума  
Old 27.09.2012, 20:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем,только до компа добралась.......сходили мы в больницу-3 часа ада!!!!!!!!Я наверное поседела Весим мы 4200 и 56см,малова-то набрали!!!Вроде все в норме,никто ничего страшного не сказал,дали направление на узи
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.09.2012, 07:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы сегодня с самого утра вредничаем-думаю на прививку такая реакция, нам вторую гепатита поставили Кричит и кричит......ух(((((

Юль,молодец дочурка,раз уже и ползать начинает
Свет,хороший вес какой!!!Он на грудном у тебя?
Марин,с вылеченными зубами тебя!!!Мне вот тоже надо,но никак времени нету((((
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск