![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено через 2 минуты Мальвиночка, я не отчаиваюсь...я спокойна....все будет, когда будет....ничего нельзя поделать...тогда и переживать нечего....а тебе спасибо за поддержку и понимание... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тишина где ? В признаках или на тестах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль тесты и не мочи раньше 10дпо. Только расстроишься. Вот вишь у Мальвинки сначало пусто а потом //.
Так что ждем. У меня прям явных признаков никогда не было. Все тоже что и при М. Низ тянуло спину тянуло и есть хочется. Больше ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а с аппетитом у меня как раз все наоборот....но после 5 недели...токсикоз...есть совсем не могла ни в первый раз, ни во второй... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с тестами не спиши,вот у меня в эту Б на пятый лень задержки только показал тест,а с дочкой на 10 ДПО,вот так вот)Эта Б совсем другая,мне тошнит,штормит,все воняет) а нам в дорогу в двацатых числах)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет, девчонки!!! сдала сегодня прогестерон...результат 15 с копейками...при норме от 6 до 18....так что норм...сегодня 9 дпо...не выдержала сделал тест - пусто...но я не расстроилась....рано еще....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Знаете, если бы я точно не знала, что у меня 25 ДЦ, я бы подумала, что только вот месики закончились! Я в шоке! Такого во второй половине цикла еще небыло!!! Грудь молчит, живот молчит, спина молчит, короче все молчит! Просто как будто первая половина цикла!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с хорошими данными прогика!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Принимайте в свои ряды, сегодня 24дц, последние три цикла месячные скачут: 27,29 и 34 дня. Из признаков на сегодняшний день: сразу после предполагаемой О заболели соски сильно,увеличилась и набухла грудь, не много болит с низу, увеличилась ореола,в не беременные циклы грудь увеличивалась немного но за 4-5 дней перед М. Бт 37.2, ТТ 37.2. Точный день О не могу сказать не делала тесты, но по груди поняла она прошла, приблизительно сейчас 10-12 ДПО. Тесты пока не делаю, рано, боюсь расстроиться, в прошлый цикл была задержка, тесты clearBlue полосатились, остальные молчали, сдала хгч пролет и пошли М на 34дц. Но втот цикл грудь вообще никак не реагировала, а сейчас увеличилась и набухла сразу после О. Очень надеюсь что это Б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно 28 дней. Сегодня 26й и все так же, без изменений! У меня еще бывает в конце цикла за пару-тройку дней до М. тошнит при чистке зубов. А тут даже этого нет! Я вообще в шоке!
Грудь даже на трогание молчит - то вот бывало что просто так не болит, а пощупаешь - с боков ноет... а сейчас хоть щупай, хоть трогай, хоть дави - молчииит! Цитата:
![]() А клеарблю они часто привирают. Я много о них читала. Хотя вообще у меня в жизни ни разу ложноположительного теста и не было! Вот если нет Б. - значит как тест ни крути - а там чисто ![]() Про фрау многие пишут, что рисует полоску. Мне и фрау никогда не врали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пусть это будет оно @@@@@@ Про тесты мне тоже ни когда не врали и я рада. А то нарадуешься а там пролет. Я клеаблю не люблю. Эти синии полоски порой чуть разглядишь. Фрау вроде ничего так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Хотя у меня даже предмесячных тянучек еще небыло, а им уже было бы пора проявиться. Они у меня по утрам перед тем как проснуться бывают... ![]() Короче, ниче не понимаю! Я в этом цикле только курантил пью - так доктор сказала. Еще сказала фолацин пить, а я забыла про него ![]() Клексан пока не колем, утрожестан тоже отменили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне врач все таблетки отменила кроме курантила и фолацина. Я утрик три месяца пропила перед этим. И курантил три месяца проколола.
да, фолацин - это фолиевая. Я ее пила всего неделю за этот месяц. потом просто забыла про нее... |
![]() |
![]() |