Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 21:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
блин,а мне кажется-это издевательство над ребенком-в памперах париться круклосуточно.........

мы только на ночь одеваем,но это у нас еще надолго,все еще кушаем ночью,и видимо еще долго будем кушать....
у нас например в сентябре-октябре дома было холодно и Лёша был целый день в пампе. не вижу ничего страшного. Ходили в колготках и штанишках.Чисто теоретически можно было бы ребенка просто одеть потеплее,но у меня нет такого запаса штанишек
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 14:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
baby, я думаю подобные посты нужно хоть как-то обосновать, расскажите: чем же они ОПАСНЫ для малыша?И желатьльно приведите пару ссылок на источники.
Валь,ну я например тоже не могу обосновать,хотя я понимаю,что круглые сутки держать ребенка в памперсе даже не столько опасно,сколько вредно.Вот те же врачи,когда у ребенка высокая темпа,говорят в памперсе ни в коем случае нельзя!!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 14:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Валь,ну я например тоже не могу обосновать,хотя я понимаю,что круглые сутки держать ребенка в памперсе даже не столько опасно,сколько вредно.Вот те же врачи,когда у ребенка высокая темпа,говорят в памперсе ни в коем случае нельзя!!
ну я в пампе при температуре даже спать не кладу, потому что перегреваются яички. но при нормальной температуре тела температура в пампе не выше,чем в обычных трусиках. У нас вот почти до года было раздражение от мочи на попе и ножках, когда в трусиках обычных ходил,я вообще в панике была...Я и водичкой после каждого пописа обмывала, но не помогало.а в пампах такого не было. А потом прошло вот сейчас в трусиках бегаем днем, спим еще в пампе и гуляем. Но одно дело говорить о вреде, а другое об ОПАСНОСТИ.
Old 27.11.2011, 22:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас например в сентябре-октябре дома было холодно и Лёша был целый день в пампе. не вижу ничего страшного. Ходили в колготках и штанишках.Чисто теоретически можно было бы ребенка просто одеть потеплее,но у меня нет такого запаса штанишек
Валь,ну ничего катастрофического конечно в этом нет,мне просто их попки жалко
а мой даже ночью пытается памперс снять,поэтому для нас днем это вообще не вариант
мы теперь всегда в горшок писаем,ттт.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 22:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Валь,ну ничего катастрофического конечно в этом нет,мне просто их попки жалко
а мой даже ночью пытается памперс снять,поэтому для нас днем это вообще не вариант
мы теперь всегда в горшок писаем,ттт.
у нас пока проблематично на горшок писать.... Писаем на пол.... ну ничего,время еще есть Щас дома тепло, ходит в трусишках и майке
Old 06.12.2011, 23:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

однозначно-нет! только на сон и прогулку.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 23:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
однозначно-нет! только на сон и прогулку.
А мы уже и на прогулку без памперсов
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 20:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А мы уже и на прогулку без памперсов
ну так сколько вам ужо)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 21:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мы пока что все время в памперсе)). только перед сном устраеваем проветривание попы и гуляем по дому час, полтора в трусишках... зато время успеваем уписать все
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 21:49
SH
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SH на пути к лучшему

Награды пользователя:

24 часа в сутки никогда не носили подгузы, в дневное время снимали - выгуливали попу))
SH вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 19:03
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы постоянно в памперсе, периодичеки устраиваем проветривание
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 10:08
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы одеваем памперсы только на прогулки и на ночь.....
Все остальное время стараюсь ловить и на горшок!
Получается 50 на 50)))))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 21:27
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходит с самого рождения и по сей день 24 часа в сутки (за исключением лета 2011 - ходил голопопый - делал все дела на горшок).
Сейчас не такие подгузники как 20 лет назад - не целофан с ватой..У ребенка ни разу не было высыпаний и опрелостей (он не аллергик и кожа не чувствительная)...Так что с этим нам повезло
Вторая, надеюсь, тоже будет без проблем в подгузниках ходить
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 13:55
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вам год и 10 месяцев и вы 24 часа в подгузниках?????
Old 21.02.2012, 15:00
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Вам год и 10 месяцев и вы 24 часа в подгузниках?????
Во-первых не мне а моему сыну.
Во-вторых, да...ему 1год и 10 месяцев и да, он ходит в подгузниках 24 часа в сутки (это значит дома, на прогулки, на занятия, ночью - везде).
Это что-то, что нельзя говорить вслух? Почему это вызвало такое количество знаков вопроса в вашем посте?
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 19:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Во-вторых, да...ему 1год и 10 месяцев и да, он ходит в подгузниках 24 часа в сутки (это значит дома, на прогулки, на занятия, ночью - везде).
Это что-то, что нельзя говорить вслух? Почему это вызвало такое количество знаков вопроса в вашем посте?
Это всегда вызывает много недоумения=)
Почему-то все забывают что то куда ваш ребенок ходит в туалет - это дело лично вашей семьи=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 20:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Ходит с самого рождения и по сей день 24 часа в сутки (за исключением лета 2011 - ходил голопопый - делал все дела на горшок).
Сейчас не такие подгузники как 20 лет назад - не целофан с ватой..У ребенка ни разу не было высыпаний и опрелостей (он не аллергик и кожа не чувствительная)...Так что с этим нам повезло
Вторая, надеюсь, тоже будет без проблем в подгузниках ходить
я всех 3 так вырастила и все здоровы!

младшая пока ещё тоже 24 ч в сутки в памперсах! весной наверно будем с горшком знакомиться!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 12:09
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С сыном пользовалась подгузниками только на ночь и на прогулку, дочка постоянно в памперсе пока, с периодическими проветриваниями.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 14:24
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Количество знаков вопроса в посте выражает СУперМегаУдивление!
Мое удивление, мое мнение, мой вопрос

А насчет множественного числа - что ж, видимо это только я, по крайней мере в данный момент, олицетворяю себя с дочерью как единое целое
Old 21.03.2012, 16:29
Катеринчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспорима

Не знаю почему вы паритесь насчет памперсов? В США дети ходят до 3-х лет в них и это нормально! Ни один ребенок в школу в памперсах не пошел! Всему свое время. Я, лично, стараюсь не одевать памперсы дочке только ради экономии. Уж лучше трусики постирать.
Катеринчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск