Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 18:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Сижу в интернете,тяну время чтобы не готовить.А надо,надоооо!
Знакомо Я поэтому проснусь,позавтракаю и готовить, пока не сообразила еще,что не хочется А сегодня выходной с готовкой сделала, мы с мужем на даче живем пока, так у нас сегодня мясо на гриле было в его исполнении.
Катюшка28 вне форума  
Old 31.07.2013, 19:06
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!! я ж забыла написать,я заболела(((...сначала муж,потом сын,и вот до меня дошло(((короче жесть(( теперь не только из-за гематомы переживаю,но и из-за болезни((..
по поводу токса и то,что мужья запрещают))) меня порой спасают сухарики,причем не простые,а именно барбекю или какие-нить такие насыщенно-вредно-соленые))) я ем,а что делать..мужьям не понять,что такое токс(( мне муж не запрещает ничего,если хочу,значит сейчас так надо..сама стараюсь думать конечно,но порой сил нет...
Все обойдется и отлично все будет,вот увидишь!не волнуйся, главное.
Да мне муж уже и запрещать,как я сегодня поняла, что-то боятся стал,после моих истерикосов. Картошки жареной захотелось-пожалуйста. До Б стал бы ворчать! Правда у меня самой здравый смысл пока берет верх, стрескала мясо с овощами.
Катюшка28 вне форума  
Old 31.07.2013, 21:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет!! я ж забыла написать,я заболела(((...сначала муж,потом сын,и вот до меня дошло(((короче жесть(( теперь не только из-за гематомы переживаю,но и из-за болезни((..
по поводу токса и то,что мужья запрещают))) меня порой спасают сухарики,причем не простые,а именно барбекю или какие-нить такие насыщенно-вредно-соленые))) я ем,а что делать..мужьям не понять,что такое токс(( мне муж не запрещает ничего,если хочу,значит сейчас так надо..сама стараюсь думать конечно,но порой сил нет...
вот блин....

выздоравливай скорей))))

мне муж никогда не запрещал что то есть, мне кажется это перебор....
Ksu.D. вне форума  
Old 01.08.2013, 15:41
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Что за тишина сегодня?Куда все подевались?)))
У меня сын уснул(он днем редко спит)появилось время сюда заглянуть!
*Snezhka* вне форума  
Old 01.08.2013, 17:03
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Все обойдется и отлично все будет,вот увидишь!не волнуйся, главное.
Да мне муж уже и запрещать,как я сегодня поняла, что-то боятся стал,после моих истерикосов. Картошки жареной захотелось-пожалуйста. До Б стал бы ворчать! Правда у меня самой здравый смысл пока берет верх, стрескала мясо с овощами.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот блин....

выздоравливай скорей))))

мне муж никогда не запрещал что то есть, мне кажется это перебор....
Спасибо,девочки,я записалась на субботу на узи,надо посмотреть,все ли в порядке..сегодня вроде состояние получше,горло меньше болит,тока насморк мучает..но думаю,справимся
Цитата:
и я уложила своего,вот наконец смогла поесть,а то тошнить уже сильно начало,а он все не спал и не спал...а щас схомячила макарошки с курочкой..ооой,как же хорошо пошло...готова прям сразу вторую порцию съесть,но не пойду на кухню,боюсь сына разбудить (он блин от любого скрипа просыпается)..
@SUN@ вне форума  
Old 01.08.2013, 17:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
я все читаю вас читаю, соберусь ответить сын тут как тут, совсем к компу не подпускает((( скорее бы уж садик с ремонта открыли

у кого токсикоз девчонки держитесь скоро все пройдет
как мне сказала врач если тошнит, значит с малышом все хорошо тем себя и успокаиваю
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.08.2013, 17:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

кто то встал уже на учет?
я вот на среду записалась, буду вставать....не рано ли?
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.08.2013, 18:37
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
я все читаю вас читаю, соберусь ответить сын тут как тут, совсем к компу не подпускает((( скорее бы уж садик с ремонта открыли

как мне сказала врач если тошнит, значит с малышом все хорошо тем себя и успокаиваю
Привет!Иу нас садик закрыт на ремонт до 12 августа,я уж дни считаю и так дома получится просидит июнь,июль и пол августа!мне проходу не дает,везде за мной ходит как хвостик.Устала,прилечь не дает.Сейчас с ним поспали)))
*Snezhka* вне форума  
Old 01.08.2013, 18:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на следующей неделе планирую к врачу идти сдаваться))
*Snezhka* вне форума  
Old 01.08.2013, 20:46
Катюшка28
Мама-теоретик

Я в субботу эту иду, волнительно так! У меня еще уреоплазма вроде не вылеченная, до Б анализы показали,что есть, а когда во время Б сдавала, то не выявили. В общем момент истины будет с третьей попытки,видимо! И еще резус у меня отрицательный, у мужа положительный, тоже момент надо прояснить....Так что скорей бы уже суббота...
Катюшка28 вне форума  
Old 01.08.2013, 20:48
Катюшка28
Мама-теоретик

[QUOTE=@SUN@;6012957]Спасибо,девочки,я записалась на субботу на узи,надо посмотреть,все ли в порядке..сегодня вроде состояние получше,горло меньше болит,тока насморк мучает..но думаю,справимся

Конечно справитесь!!! Пиши обязательно,как все прошло!
Катюшка28 вне форума  
Old 01.08.2013, 20:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:

Ох,девочки, как же здорово вам с малышами!!! Хлопотно,конечно, но это же такое счастье, когда есть одно маленькое чудо, а другое в животике подрастает! Я тоже двух хочу!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 01.08.2013, 23:39
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ох,девочки, как же здорово вам с малышами!!! Хлопотно,конечно, но это же такое счастье, когда есть одно маленькое чудо, а другое в животике подрастает! Я тоже двух хочу!!!
Ох ,не знаю,чтоб ты сказала,когда тя рвет,а ребенок стоит тебя шарпает и говорит мама ты че?...ТЯжело очень...
Juli:-) вне форума  
Old 01.08.2013, 23:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки,я записалась на субботу на узи,надо посмотреть,все ли в порядке..сегодня вроде состояние получше,горло меньше болит,тока насморк мучает..но думаю,справимся

и я уложила своего,вот наконец смогла поесть,а то тошнить уже сильно начало,а он все не спал и не спал...а щас схомячила макарошки с курочкой..ооой,как же хорошо пошло...готова прям сразу вторую порцию съесть,но не пойду на кухню,боюсь сына разбудить (он блин от любого скрипа просыпается)..

не переживай, все хорошо будет)))

Цитата:
я вот 6 числа на контрольное узи схожу и наверно уже на учет буду вставать))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.08.2013, 23:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек с красивой неделькой тебя!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 02.08.2013, 00:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ох ,не знаю,чтоб ты сказала,когда тя рвет,а ребенок стоит тебя шарпает и говорит мама ты че?...ТЯжело очень...
Тяжело,конечно, и только мама знает как, но ведь оно того стоит!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 02.08.2013, 10:13
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не переживай, все хорошо будет)))

я вот 6 числа на контрольное узи схожу и наверно уже на учет буду вставать))
спасибки удачи тебе на узи!!! я поздно буду вставать на учет..ну точно не раньше 12 недель..считаю,там делать нечего)))..ну если ничего непредвиденного не случится,естессно...в прошлую беременность встала недель в 19..и то достало ходить туда и в очередях сидеть
утро начинается...встали,приготовила поесть масе,он ест,параллельно,чтоб меня не тошнило,съела помидорку небольшую и часть персика..и поставила макароны вариться...мася ест,я перекусила,выпила таблетки,макароны на газу..и тут нате здрасте...персик попросился обратно (((..пока прощалась с персиком в ванной,все макароны пригорели и прикипели...ппц утречко..теперь не знаю,пить ли таблетки еще раз,если сразу вывернуло и что вообще теперь есть..если когда не поем-тошнит..поем-выворачивает(((ппц((((..хотя теперь меньше переживаю..рвет,значит токс..токс-значит с малявочкой должно быть все ок))
@SUN@ вне форума  
Old 02.08.2013, 11:39
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки удачи тебе на узи!!! я поздно буду вставать на учет..ну точно не раньше 12 недель..считаю,там делать нечего)))..ну если ничего непредвиденного не случится,естессно...в прошлую беременность встала недель в 19..и то достало ходить туда и в очередях сидеть
утро начинается...встали,приготовила поесть масе,он ест,параллельно,чтоб меня не тошнило,съела помидорку небольшую и часть персика..и поставила макароны вариться...мася ест,я перекусила,выпила таблетки,макароны на газу..и тут нате здрасте...персик попросился обратно (((..пока прощалась с персиком в ванной,все макароны пригорели и прикипели...ппц утречко..теперь не знаю,пить ли таблетки еще раз,если сразу вывернуло и что вообще теперь есть..если когда не поем-тошнит..поем-выворачивает(((ппц((((..хотя теперь меньше переживаю..рвет,значит токс..токс-значит с малявочкой должно быть все ок))
Бедняжка.Меня тоже рвет от фруктов и ягод,по этому лучше не ешь их на голодный желудок.Съешь что-нибудь мучное, не должно вырвать!
*Snezhka* вне форума  
Old 02.08.2013, 11:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки)))

бедные.....

меня вроде отпустило, тошнит только когда голодная или не наелась когда.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.08.2013, 12:23
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже сегодня вроде по-лучше.Ряженки напилась)))Обычно плохо с утра и очень плохо вечером.И бесит меня холодильник
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск