![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливай скорей)))) мне муж никогда не запрещал что то есть, мне кажется это перебор.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у кого токсикоз девчонки держитесь ![]() ![]() как мне сказала врач если тошнит, значит с малышом все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Иу нас садик закрыт на ремонт до 12 августа,я уж дни считаю и так дома получится просидит июнь,июль и пол августа!мне проходу не дает,везде за мной ходит как хвостик.Устала,прилечь не дает.Сейчас с ним поспали)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в субботу эту иду, волнительно так! У меня еще уреоплазма вроде не вылеченная, до Б анализы показали,что есть, а когда во время Б сдавала, то не выявили. В общем момент истины будет с третьей попытки,видимо! И еще резус у меня отрицательный, у мужа положительный, тоже момент надо прояснить....Так что скорей бы уже суббота...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=@SUN@;6012957]Спасибо,девочки,я записалась на субботу на узи,надо посмотреть,все ли в порядке
![]() ![]() Конечно справитесь!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай, все хорошо будет))) я вот 6 числа на контрольное узи схожу и наверно уже на учет буду вставать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() утро начинается...встали,приготовила поесть масе,он ест,параллельно,чтоб меня не тошнило,съела помидорку небольшую и часть персика..и поставила макароны вариться...мася ест,я перекусила,выпила таблетки,макароны на газу..и тут нате здрасте...персик попросился обратно (((..пока прощалась с персиком в ванной,все макароны пригорели и прикипели...ппц утречко..теперь не знаю,пить ли таблетки еще раз,если сразу вывернуло и что вообще теперь есть..если когда не поем-тошнит..поем-выворачивает(((ппц((((..хотя теперь меньше переживаю..рвет,значит токс..токс-значит с малявочкой должно быть все ок)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |