![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 55 секунд в начале несколько раз включала свет,когда он какался ночью)) хотя светильник спецом купили.) я с первым то де постоянно свет включала)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы пережили период, когда детишки стали переворачиваться? Наша как научилась - так я писала кипятком от радости... До первого ночного засыпания... Этож звездец - хочет спать, по стандарту : соска в рот, песнопения и кач-кач, кладу в кроватку, глаза баааамсссс открылись на-полную и куууувырк! Истерит, трет глаза, аццки охото спать, но и переворачиваться тоже хочется, жуть))) и так по кругу) укачаю, положу, дернется во сне и вспоминает, что срочно надо перевернуться. Что делать? Пережидать, успокоительные чаи, ванны с травками, танцы с бубнами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Света может попробовать подпирать под бочки валиком из пеленок или одеяла. Добавлено через 56 секунд У меня линейка не правильно показывает((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, валики делала, но они не сдерживают само желание кувыркнуться. Упертая как баран
![]() Да, я качаю на руках. Сама виновата - приучила так. Уже тяжеловато таскать. Но мне так психологически комфортно, спокойно.. Буду продолжать на руках укачивать на засыпание. Добавлено через 3 минуты И скоро он просечет, как липучки у памперса круто отлеплять)))) будем по полчаса одевать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет я тоже раньше на руках качала, а сейчас переселила его в каляск и быстренько засыпает. Просто уже на руках качать спина отнимается, такой тяжелый. Как дальше будет незнаю, скоро не подниму вообще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты а я что то обленилась, в этот раза мы с памерсов не вылазим... мне лень штаны без конца переодевать,стирать,развешивать,..а ещё я посчитала ,что с памперсами дешевле выходит..я купила пачку за 1000р мне их хватает дней на 20 ,а если ходить без памов, то на день нужно штанов штук 20 не меньше, а у нас одни стоят минимум 150р, и главное, куда их потом,когда они станут малы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу прикорма,то что я даю пюрешки,это даже не прикорм,а боластво просто,(как десерт) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы тоже, но я часто и подолгу оставляю её гулять голышом. Пробовала многоразовые подгузы и просто штаны надевать, без всего - не моё это ![]() Цитата:
Девочки, ну наконец то, наконеееец ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Илюша стал истерить как только видит грудь, я уже не знаю что и делать. Это уже продолжается вторую неделю, как только проорется, потом нормально сосет. Посоветуйте что делать в этом случае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Одна_Такая, Женя, я же не кормлю грудью, но такое тоже было, как только брала на руки в положение колыбелька и прижимала к груди, короче в положение как будто кормить собралась грудью, но кормила из бутылочки. Орала, извивалась. Но я стала давать пустышку для успокоения только в таком положении, вырываешься, ругаешься с грудью - нет пустышки. Хочешь пустышку - только рядом с сисей. И сказки рассказывала, перебирала пальчики "сорока белобока...", щекотала прядкой волос, в общем всячески ворковала только в таком положении, на шею бусы интересные повесила длинные. Обязательно прямо в глаза смотрела, целовала. Все это делала с голой грудью - была возможность так щеголять. Первый день вырывалась с криком как только кормить начинала, успокаивала, снова кормила. На третий день дочка стала спокойно у груди себя вести, как и надо. Но первые два дня я её с рук почти не спускала. Не знаю как тебе такое с двумя детьми...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |