![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксано4ка13,
Во во я тут тоже пыталась рассказать что не бывает на лице потничков.... Добавлено через 1 минуту Лилия Надина, Аллергия так и появляется ) не было и тут раз и пояаилась ![]() Добавлено через 54 секунды Мы будем походить невролога и хирурга. Узы да , сказали какие надо сделать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в поликлинике вообще народу мало, суеты нет, т.к. все по записям ходям. Есть личности, без записи придут, но как пришли, так и ушли, врачи таких не пиинимают, только если острая боль, а так отправляют еа запись.
К тому же есть грудничковый день. В который ходят только здоровые груднички, а взрослых больных деток нет. В платной тоже можно подцепить что угодно. Я с Аней столько по платным находилась с тазобедренными суставами и с сердечком. Какие тольк диагнозы не ставили и узи-рентгены не делали. . . . Если только к знакомому врачу, которому реально доверяешь, остальное, считаю по своему опыту, выманивание денег, даже на детях. Хотя, конечно же, такое только в Москве встретишь и только мне попадались. У остальных платные врачи просто супер. ![]() Надь, может еще назначат узи. Вообщето маленьким всем делают. . . Сегодня папа наш заработался и сы с Яной первый раз пошли в садик за Аней. Первый раз с двумя девочками вместе гуляли. Погодка супер еще была. Анютка пол пути из сада коляску катила. Мило так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стараюсь отзывы читать про врача,пока было все ок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если на сайтах клиники, то их, как правило, пишут сами сотрудники.
А так, если сразу повезло с врачом - это хорошо. Просто мы столько клиник посетили платных. А потом надело деньги тратить и разные мнения слушать. Пошли в обычную поликлинику и там молодая врач-ортопед нам все диагнозы сняла. А результаты походов к платникам себе отксерила и на каыедру, говорит, отнесу, покажу своим преподавателям что ли, поржем. Им ржака, а мы так волновались, переживали. . . . Тоже самое и с сердечком. Зато опыт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА,
У нас тоже в пк есть грудничковый день и врач наша сказала народу обычно не много в первой половине дня ... Но все равно на массажи / узи очереди ... Все узи в один день не сдать ? Мы ходим в частную клинику - да ...но мы ходим к врачам не на угад ![]() Например невролога нам три человека посоветовали , хирург по отзывам в инете ... Еще мы к остеопату пойдем ... Его нам порекомендовал знакомый врач и мамочки которым он помог ... Так что ты не переживай .... Не ты одна такая умная ![]() Хотя судя по предыдущему твоему опыту ...ты бездумно по платным клиникам и врачам ходила ..??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В бесплатной медицине конечно есть и бестолковые врачи, но если покапаться и поискать можно именно в бесплатной сфере найти очень опытного врача, в частных реже...там больший процент молодёжи ещё без должного опыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
masikvita,
Поздравляю !!! Добавлено через 5 минут masikvita, Я согласна , но частая клиника частной клинике рознь !!! Есть клиники довольно долгое время существующие ...а даде если он и не долго раьотает , врачей туда привлекают опытных и обычно с бесплатной сферы забирают ... Просто бездумно ходить по частным клирикам я не вижу смысла ... Выкинутые Деньги на ветер ... Например в нашей пк хирург - какой то больной человек ( первый раз мне подруга об этом сказала Они на месяц старше нас и живем мы рядом , они были у наших врачей в пк , в итоге они тоже в частную клирику ушли , тоже по советам ! Потом мне еще одна девочка сказала про хирурга нашего и я решила даже не идти к нему ... Добавлено через 3 минуты Мне еще проще ,у меня семья медиков , дед -полковник медицины ... Например к взрослым врачам в частные клиники мы ходим к его знакомым заслуженным врачам , с детскими тоже через его знакомых узнаем про врача инфу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню пошла к платному гинекологу назначил лекарств на 1800 р и них 3 вида просто витаминок .нах...я ????,пошла в ЖК проставили неделю уколы на 100р и всё прошло я считаю ,что если реб. здоровый, то вполне можно в ПК ходить,так сказать ради прививок и для галочки. им там смысла нет находить лишние болячки ,а вот в платных ,очень большой интерес, если вы прийдёте ещё раз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А мы с двухнедельного возраста с Лизой по ТЦ ходим... Сейчас боязно стало, так как карантин в городе. Но у неё личико закрыто всегда в магазинах, да и деринатом капаем в носик каждый день. Про пк: пока с Лизой ходим в государственную, а вот сын у нас в частной наблюдается. Видимо, и Лизавету туда переведем. Тут как-то слишком активно на прививках настаивают, да на том, что нужно допаивать водичкой, не кормить ночью по 6 часов и тп. Добавлено через 2 минуты у нас обратная ситуация) Они как-то быстро от нас избавляются. Например, пришел муж к стоматологу, ему нужно корни удалять, так там сразу 4 штуки удалили и до свидания) С сыном тоже долго не держат. Да и платно у нас первый прием только, второй-третий либо 50%, либо бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я то же иногда в платные обращаюсь, вот гайморит лечила,это потому что мне нужно было в воскресенье и я не могла сидеть в очередях... мы то же в Меге были с Игорем когда ему 3 недели было Добавлено через 56 секунд ну у нас врач лет 55ти вполне одекватная,медсестра то же пожилая,всегда позвонят, помогут карточку найти, вежливые тётки. прививки мы все ставим, поэтому ПК вполне устраивает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас до 6 ти месяцев мед.отвод от прививок
Я очень довольна педиатром нашим )))) она нам номер свой оставила из я частенько ей звоню, и домой он к нам приходит по любой моей просьбе ... Например просто посмотреть нас ))) прийдет все расскажет , опытом поделится , успокоить ... Даст совет , кстати она тоже нам советует врачей из частной клиники ( тех кого мы выбрали) и рассказала какие хорошие в нашей пк есть ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть, а я и не говорила, что вы дураи. Это дело каждого. Вперед и с песней.
![]() Насколько я понимаю - это форум, где общаются, высказывают свое мнение и расскащывают свои истории. Вот я и рассказала. ![]() ![]() Да, Маш, согласна, к тому же сходишь к врачу в платную пару раз, а на трей раз его уже нет, он в другой клинике, бегать за ним что ли. . . ![]() Да, согласна с тем, что если по здоровью все ок, то и обычной можно обойтись. А уж если какие проблемы, лучше еще в других местах проконсультироваться. Кстати, с прибавочкой вас. А мы всего 600 за месяц набрали. Но педиатр сказала, для нас это норма. В таблице рост-вес в одной графе идем. Девочки, а у нас все прививки делают? Или есть, кто отказался от них? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Мыбудем прививки делать!Нам отвод дали три месяца из-за желтухи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погремушки не держим еще толком я даю в руку а она ее выпрямляет чуть ли не в другую сторону пальцы выгибает))) держит по немногу.
а сама не трогает еще висящие когда на коврике лежит. |
![]() |
![]() |