![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай)
Сег первый мой выходной день вчера после работы ни отдыха-ни продыха мужу ваще начхать на моё состояние вообщем теперь ко всему прочему прибавилась и работа)))) Вот наконец-то сег погуляла с подругой в парке а наши детки играли Также приезжала моя мама Ну и дела по дому нихто не отменял Муж всё делает ремонт в кладовке всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кротик был Цитата:
![]() Юля с променадом тя! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, ага сег не измазацо просто было не возможно на улке)))
ой Юлёк что это с тобой такое? и лоб и под глазом болит((( получается муж деньгами одарил? ну это же не плохо ой я кроме букета ни чё не жду в этот день)))) Оксик ищет свёкра? а зачем? и правильно пишешь) книга лучший подарок) АНютика с манником ![]() Танюш, ну и дела у твоих родственников ![]() Ксюшку с гуляшками) Мурзика с нагуляньем) Добавлено через 1 минуту Цитата:
там всё белым бело как в хорошую зиму)))) но как мя затрахл этот его ремонт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан
![]() Ход в париж хахаааа Юлик привет, с первым выхом, с проминадом с подружкой, с приездом мамы мужу поскорей доделать кладовку Белым бело он там че девственную чистоту наводит? Нет мой ничем меня не одарил посмотри че завтра будет думаю ничего)) Отец звонил спрашивал чем Кэт одаривать я ляпнула самокат ну у него тож с подарками туго чет мужики какие-то все кривые ну отец ладно он всю жизнь такой обрадовался что я придумала ему... завтра поедет за самокатом говорит мне ну че типа чуешь, что др завтра? Даааа тридцатник уже пипец ваще ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
флорентийской мозаикой не меньше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() то стены белил-равнил-шкурил-мазал то потолок вешал, мазал, матерился и мы кстати ему с потолком помогали делал электрику то дверной проём мучил вообщем целый день там |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ой Юлёк я савсем перепутла дни думала сег 23 ужо ну мож одарит чем нитьтя муж может сходите по семейному прогуляетесь вкусно поедите но без подарков точно не останешься) А в кладовке ещё пол меняцо будит я наверно точно ё*нусь)))) Добавлено через 1 минуту да верно занят) но от этого ремонта в бытовом плане не оч все вещи перекочевали в комнаты ![]() |
|
![]() |
![]() |