Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 13:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина ну ты чегооо, ребенок не молокоотсос, у него лучше получается... народ же проверял опытным путем, сцеживается грамм 50, а ребенок все 150 насасывает. так что ты погоди. попробуй покормить, выкини плохие мысли из головы! Вообще конечно для успешного гв один из залогов успеха это отдых!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 14:30
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поддерживаю про отдых! Всем спать днем!:-)
Пошла команду выполнять!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 15:26
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Алесь, с праздником! Сегодня международный день врача!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 16:28
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

netpanther, Надюш,а я как раз пол часа назад встала,после сна
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 16:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Алесь, с праздником! Сегодня международный день врача!
Спасибо! А я и не знала.
Пойду в макдак, отпраздную
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 16:30
АлевтинаГ
Мама-чайник

Алесь с праздником!
Old 06.10.2014, 16:31
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Некога мне девочки спатьбыла в парикмахерской,сейчас готовлю,а то муж вчера уехал и в холодильнике перекатиполе только носитсякушать то и мне и доче надо что-то,а тут уже скоро и Вика придет!
Слушаюсь,отставить панику=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 16:47
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

У меня такой жор! Во время беременности такого не было(
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 16:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
+100! Держись... Сейчас у меня уже не так,но все равно ем гораздо больше,чем в и до Б
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 17:47
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

мы гулять ходили,ну и холодина
что я зимой буду делать

Кристин,ты теперь красотка

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Алесь с праздником!
спасибо,Аль

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
конечно жор
сколько энергии надо на уход за младенцем и кормление грудью

Добавлено через 2 минуты

вот вечер,солнце село и Амир снова капризничает,правда,не так как вчера,но кто знает как будет дальше....
заметила,что мне во время Б, все время вечерами плохо было,кушать не могла, потом изжога...я еще шутила,что у меня вампир растет...
Old 06.10.2014, 18:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
+100! Держись... Сейчас у меня уже не так,но все равно ем гораздо больше,чем в и до Б
Значит это проходящее?)) я ем постоянно, думала что уже разжирнела как слон, а нет, взвесилась, вешу так же как и после родов, и это на 4 кг меньше доБ веса неужели всё это в молоко уходит!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 18:18
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Надеюсь, что это проходящее)))
А то на меня не напасешься продуктов)

Алесь, тебе в роддоме шов зеленкой мазали?)
Если да, то когда она прошла? Надоело ходить как шрек, а мочалкой не потрешь же)
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 18:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, что это проходящее)))
А то на меня не напасешься продуктов)

Алесь, тебе в роддоме шов зеленкой мазали?)
Если да, то когда она прошла? Надоело ходить как шрек, а мочалкой не потрешь же)
мазали
я еще дома обрабатывала неделю
муж прикалывался,что я ребенку пупок а себе швы зеленкой мажу
так что я пока тоже еще шрек. хотя уже местами корочка отваливается
Old 06.10.2014, 18:38
АлевтинаГ
Мама-чайник

А мы с улицы только что пришли, что-то холодать стало
Old 06.10.2014, 18:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с улицы только что пришли, что-то холодать стало
вот и я о том же
сегодня как-то уж очень холодно
видимо, придется уже ребенка в зимний комбез одевать

Добавлено через 3 минуты

в новостях сказали,что бабье лето возвращается в середине этой недели
Old 06.10.2014, 18:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я на нее смотрю и имя не идет в голову никакое
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 18:49
АлевтинаГ
Мама-чайник

А я ей одеваю уже комбез зимний,правда он нам очень большой,получается как мешок зимний
Old 06.10.2014, 18:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Bublik1908, я со своими 5ью копейками: помню, что любишь имя Юлия, но есть неприятные ассоциации.
А на Юлианну твоя дочка не похожа?)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 18:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я на нее смотрю и имя не идет в голову никакое

думала-думала....
рассказывай как ваш первый день
приходишь в себя?

Цитата:
А я ей одеваю уже комбез зимний,правда он нам очень большой,получается как мешок зимний
я пробовала одеть его в зиму, тоже как мешок
но домой пришли,спина как-то мокрая была
Old 06.10.2014, 19:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Родинка, папа все пытается Соню просунуть...

Да, Аленыш, Юлечкой бы назвала, но воспоминания все портят и ни за что теперь... а вот Юлианна... надо будет обсудить

Добавлено через 3 минуты

Viva, вот да, думала думала ...

Первый день - доча всю ночь спала Утром я ее никак не могла приложить к тите, думала что она не хочет вобще брать грудь. Но врач пришла и ТАК приложила, что доча сразу присасыватся стала молозиво идет туго, говорят соски тугие, и с сукровицей немного, надо его сцедить... Но я прикладываю ее, сосет тити... Приносят докорм немножко, с ложечки даю смесь. Она очень много спит, думаю что может от эпидуралки?

Добавлено через 44 секунды

Алесь, и у нее хорошая черненькая шевелюра
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск