![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, у меня такой вопросик: если у вас в машинке перегорать лампочки - вы сами их сможете поменять или просите мужа? Мне муж говорит давай я тебе покажу, там все просто. Вот теперь думаю соглашаться или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы согласилась всеми руками и ногами, если б мне кто-то показал... у меня вообще рассчитывать не на кого.... все самой надо или кого-то просить, или вообще в сервис.... муж даже не знает с какой стороны к машине подходить то надо.... но если б у меня был такой муж, который разбирается в авто, то я бы, как Фисташка... все бы сама познавала, чтобы все уметь самой.... мало ли в какой ситуации ты окажешься... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, сегодня погнала мужа на авторынок. Все, конец этой мечте.
Посмотрели мы ее в доль и поперек, и что то не очень. Внутри всё так просто- просто, у меня в пиканте гораздо солидней. Продавец когда узнал, что я себе ее хочу оч одговаривал. Сказал, что она хороша как вторая машинка в семье, доя поездок в леса и горы. При скорости свыше 110 км. плохо себя ведет на трассе. Из хорошего, оч дешевый ремонт, запчасти три рубля ведро. И ведра носить надо частенько. Так сказал продавец. Говорит, если Б мужику на охоту продал бы с удовольствием. А меня девочку пожалел ![]() Так что, буду на своей родненькой рулить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, ну тебе после пиканты конечно просто-просто в салоне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не согласилась.
Супруг мне сегодня сам поменял, так как мне надо было с детьми уезжать к маме. А с одним стопом я не согласилась ехать. Да и завтра по городу у мамы придется кататься на машине. У меня вроде бы права не долго, но уже одна с детьми езжу везде, и к маме, и к свекрови. Свекровь у меня живет в другой области |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, конечно 110 совсем не часто. Это больше для мужа информация.
Викуля, у нас их тоже оч много. У нас же горы, и дороги вниз- вверх. Вот и берут для охоты . Это ж один из самых дешевых полноприводных авто. Про ведро- это продавец так говорил. Добавлено через 17 минут А у нас в семье скоро пополнение водительское, 3 июня доча в гаи экзамен сдает. Вот такой подарок себе выбрала на совершеннолетие. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ну да
![]() да я поняла ![]() ![]() Цитата:
![]() а доче только 4 исполнилось, но она уже сказала, что будет рулить, как мама ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет я лампочки сама поменять могу вот сегодня девушка была она меня совсем убила говорю ей надо вам жидкость гура подлить так она глаза выпучила и спрашивает а что это и есть ли у неё этот гура.
|
![]() |
![]() |