Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 11:37
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня грудь все больше и больше начинает болеть. Особенно соски))) Видно дошло до нее, что ее хозяйка залетела)))))

Добавлено через 2 минуты

Записалась на УЗИ на 20-е. Ох еще неделька и я увижу свою кроху и посмотрю ее сердцебиение
Netuna вне форума  
Old 12.12.2014, 11:49
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девы,что от кашля можно на таком сроке кто нибудь в курсе?
Danny вне форума  
Old 12.12.2014, 12:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
а потом такая красота была, шевелюшки, животик, сплошные радости!
О да! Шевелюшки такприятно вспоминать, особенно первые)))

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ну блин, точно мальчик, потом проверим мое пророчество))) мне с первыми двумя так же мясо снилось, даже просто закрыв глаза, чебуреки мерещились)))) В этот раз такого нет.
Ну примерно недель через 14-16 узнаю, пока ставку на мальчика делаем. Ещё по серцебиению посмотрим скоро)))) А мясо да, не любила мясо по-французски, а вот вчера в обе щёки уплетала, закусывая солёными огурцами и печенками

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Скажите мне, опытные мамы, кому довелось пережить токс, это его проявление: не могла ночью долго заснуть, немного мутило, но абсолютно терпимо, а часа в 2 каааак накатила тошнота, думала, вырвет, побежала в туалет, но как-то там все утихло. Съела печеньку несладкую, смогла уснуть потом. Это токс же?
Очень на токсикоз похоже. У меня так же было.

Цитата:
а у меня наоборот как-то: не тошнит пока не поем....странно.
Радуйся!))))))))

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
ААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какое счастье!!! Я так рада за тебя! Я почему-то была уверенна, что ты в этом Ц. забеременеешь
ААААППЧЧИИИИИ на тебя для закрепления!
Спасибо за чихи и поздравления, мы в этом цикле на славу постарались)))))

Akbara, спасибо))) поменяю скоро, а пока закрепимся))))

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Теперь буду ждать узи сердечко послушать,а то что то страшно становится у меня никаких признаков
беременности нет..
Ой, у меня с дочкой никаких признаков тоже не было. Грудь разве что по-больше стала немного и всё пожалуй. Я не в курсе была и даже не предполагала - поехали с мужем в горы, я там как сайгак скакала, чувствовала себя супер, а потом ещё в термальных источниках купалась - температура воздуха +4 была, а температура воды +45, как у меня козявочка там не сварилась загадка. Потом только по приезду поняла, что задержка чёт затянулась, сделала тест, оказался положительный, погнала на УЗИ, а там уже сердце во всю стучит)))) Признаки только в районе восьмой недели начались

Netuna, я тоже 20-го сходить хочу)))

Danny, я помню точно ингаляцию делала, ачто пила не помню к сожалению
Marishka_P вне форума  
Old 12.12.2014, 12:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Радуйся!))))))))
ну дык поем и тошнить начинает, чему радоваться-то?

Цитата:
как у меня козявочка там не сварилась загадка
мы с мужем перед тем как узнать о второй Б отмечали годовщину свадьбы в сауне очень активно, а потом через пару дней узнали о и тоже никаких последствий не было
Navita вне форума  
Old 12.12.2014, 12:35
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Navita, что есть можешь))))))

Цитата:
мы с мужем перед тем как узнать о второй Б отмечали годовщину свадьбы в сауне очень активно, а потом через пару дней узнали о и тоже никаких последствий не было
Пронесло))))
Marishka_P вне форума  
Old 12.12.2014, 12:37
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Скажите мне, опытные мамы, кому довелось пережить токс, это его проявление: не могла ночью долго заснуть, немного мутило, но абсолютно терпимо, а часа в 2 каааак накатила тошнота, думала, вырвет, побежала в туалет, но как-то там все утихло. Съела печеньку несладкую, смогла уснуть потом. Это токс же? Если б отравление -- то этим бы все не закончилось?

Dashun, ну это он, не сомневайся. У меня в первую Б токс начался как раз ночью, а потом ему было пофиг в какое время дня, но в основном до обеда

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а температура воды +45, как у меня козявочка там не сварилась загадка.
А что, тепла нельзя?
В смысле теплую ванну. А то я люблю частенько...
Sweetcat вне форума  
Old 12.12.2014, 12:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
что есть можешь))))))
могу, но боюсь))))
Navita вне форума  
Old 12.12.2014, 12:50
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А у меня с сыном токса вообще не было на этот счет я не переживаю,но помню что грудь болела сильно прям, сейчас не болит. И даже поясницу уже не тянет,я конечно верю что все ок ,но успокоюсь окончательно после узи
Danny вне форума  
Old 12.12.2014, 13:06
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Sweetcat, я в ту Б в ванне частенько плескалась. Врач разрешала, да и не очень душ люблю если честно. Правда за температурой всё-таки следила.
Marishka_P вне форума  
Old 12.12.2014, 13:17
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

И какую ты делала? Не выше 37?
Sweetcat вне форума  
Old 12.12.2014, 13:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Sweetcat, да
Marishka_P вне форума  
Old 12.12.2014, 13:36
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новенькие девочки, поздравляю вас с Б!!!! Крепитесь крепче и растите здоровенькими!!!!
Давно не появлялась у вас))) много работы! Мы активно тренируемся, тестики на О буду сегодня мочить))) А в понед на узи!
НатаБ вне форума  
Old 12.12.2014, 16:00
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девы,что от кашля можно на таком сроке кто нибудь в курсе?
Разве что ингаляции картошкой или минералкой.
Горячее молоко с медом.
Sweetcat вне форума  
Old 12.12.2014, 16:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я тоже в ванночке люблю, последнее время только так голову мыть могу, доча всё время ко мне залазиет, ну я нашу рыбку термометр достала, 37-38 держу температуру)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.12.2014, 16:43
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я люблю в ванной полежать. Но не больше 37-38 градусов. Хотя для меня это самая оптимальная водичка. Но я все-равно с градусником купаюсь. В прошлую Б. так же с градусником валялась в ванной до последних недель.
Netuna вне форума  
Old 12.12.2014, 16:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Netuna, для меня тоже, но я перестраховываюсь на всякий случай. Ещё пену очень люблю
Marishka_P вне форума  
Old 12.12.2014, 17:56
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, спасибо вам за ответы про токсикоз. так как ухудшения потом не было, думаю, это именно он. но целый день все равно мутит. но я и за рулем целый день. сначала была в своих любимых джинсах, они свободного кроя, но у меня начал так живот болеть, я не выдержала и расстегнула ширинку. а потом перелезла в беременные джинсы -- вот это красота, скажу я вам )) все свободно и ничего не жмет плюнула на то, что еще только 6 недель и типа ниче не должно из старой одежды жать. комфорт мой мне дороже ) вес пока не набрала.
Curly Straight вне форума  
Old 12.12.2014, 18:02
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, конечно комфорт дороже, а в обычных джинсах мы ещё успеем пофорсить))) Я недавно зимние штаны купила, страшно сказать - 50-го размера! Влезаю в меньшие размеры не снимая джинс, но как-то пузе некомфортно в них было и из-за этого взяла по-больше, тем более врятли худеть буду... Хотя в прошлый раз из-за токса 6 кг скинула.
Marishka_P вне форума  
Old 12.12.2014, 18:25
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже мужу сказала на выходных достаем мои шмотки беременные.
Netuna вне форума  
Old 12.12.2014, 19:22
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Dashun, спасибо, приятно))) Я не отлыниваю)))) Правда они пока только начали полосатится

Но тенденция хорошая)) Я в этом цикле ловила тестами и по УЗИ. Ну вот кажись поймала))) ттт
Какой тест классный! Поздравляю!!!!! Скоро будем данные для первой странички у тебя спрашивать =) Когда пдр получается?

Девчонки, а я немного приболела... =( Слава Богу температуры большой не было, сижу дома, лечусь, чтобы хуже не стало, а то боязненно... Только вот из-за этой простуды аппетита вообще нет...
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск