![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Таняша,Танечка, держись! Это нужно пережить.. Слова трудно подобрать... В голове не укладывается... Обидно, больно, горько... Мы с тобой!!! Все будет хорошо!!! Такие вот суровые испытания порой преподносит нам жизнь... Ждем твоего скорейшего возвращения!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юля-красотуля))), что за напасть... лежи и не переживай!! Попробуй отвлечься чем-нибудь... У меня неделю назад что-то странное с животом было.. чувство распирания какое-то некомфортное, и слегка поднывало, и сам живот и по бокам.. я всё гадала.. что ноет, матка или кишечник от газов...но через два дня само прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и скорая, что сделает? главное, чтобы маточная беременность была... а это я завтра как раз и узнаю...
Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, крепись. Ужас конечно. Но на будущее никто. Никогда неможет тебя положить под нож без твоего согласия. Будут детки у тебя и мы их ждем.
Юленька, а почему ты сразу не идешь на скорую? Что за скмонадеянность? Добавлено через 1 минуту Выпей еще и кровоостаеавливающие что нибудь. Срочно! Мажет, конечно сохраняют. Но ты должна сейчас подумать о ребенке и ночь это большой срок!!! Вызывай скорую или сама еду к геникологии в приемный покой Добавлено через 46 секунд Может ч и панике, но я и трус. Лучше перестраховаться и тебе там же и узи бесплатно сделают |
![]() |