Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2018, 14:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Юлек32, хорошая полоска . Поздравляю.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

неее,это уже не призрак, а конкретная такая полосочка)скока у тя ДЦ обычно?уже задержка или еще нет?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:09
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juleta, вот видишь))
ага, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
но коробок нет...и наверное не будет особо. Переезжаем через дом
Мы тоже недалеко, но т.к. ремонт заканчивается аккурат к концу месяца, то надо чтоб всё было собрано и готово к перевозу одним днем. А так то конечно я бы и на машине потихоньку всё перевезла, даже мебель. Но съехать хочу в срок, незачем мне лишний месяц аренды. Тем более, я уже и жильцов новых нашла. Хозяева квартиры рады))))
Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Juleta, с хорошим УЗИ. Я была уверена, что все хорошо)
спасибо!
Цитата:
Что-то все резко переселяются к осени
Это не сезонное, лично нам просто удобно было заняться ремонтом и переездом, пока дети у бабушки)))
Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
с хорошими результатами
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
как ты мяту на зиму заготавливаешь? сушишь?
Отвечу тоже) я мяту срезаю, связываю шнуром в веник и сушу на даче. потом ножницами чик-чик в банку и домой. Хотела фото с мятой показать, а не получается
Juleta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:11
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Все теперь жду ночь.
Приедет муж и согласился мочить тест ещё раз))) ржу над ним..фото отправила написала появился призрак!) Жаль его лицо не видела...

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, по календарики 2 дня до предполагаемых...
Самое главное чтоб монстрами не смыло..!))
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:13
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
С одной стороны так хочется малявочку, а с другой стороны не пойму, может, я не готова к третьему ребенку
Вот и я так колеблюсь. Только младшей через 2нед уже 5! На данный момент я больше склоняюсь, что не готова. Но возможно это усталость сказывается
Цитата:
//
Мои поздравления!
Juleta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Юлек32, Да можно и на сутки взять))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:17
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Родинка, не на сутки это капец...там не то что замочить без глаз не удастся...некогда просто в тубзик заскочить..
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Девочки, у кого детям 3, 5, 8..вот вы отважные! Я б после работы уже никуда не вышла..
Old 03.08.2018, 14:21
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Девочки, у кого детям 3, 5, 8..вот вы отважные! Я б после работы уже никуда не вышла..
У меня 8 и 3,5Я наоборот не могла решиться пока кто-то малыш)Я отдыхаю и соскучиваюсь по декрету)с декрета в декрет явно не мое)
Old 03.08.2018, 14:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлек32, да можно и на ночь продублировать
Это 12ДПО?
ПДР уже посчитала?

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, а у тебя тест дома есть?)
Old 03.08.2018, 14:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек32, да можно и на ночь продублировать
Это 12ДПО?
ПДР уже посчитала?

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, а у тебя тест дома есть?)
Нет)но поеду в сад за Ником и куплю)
Old 03.08.2018, 14:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлек32, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47624
Теперь ты можешь по праву обживаться в этой теме

Добавлено через 30 секунд

Смоляночка, мне кажется, уж на 28ДЦ должна быть ясность))
А признаки есть?
Old 03.08.2018, 14:26
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Юлек32, отличные //! Ничего не смоет)! Крепитесь крепко!!
Я тоже куплю сегодня наверное. Живот тянет, но переодически и пока тишина. До вечера подожду М, потом замочу, если тест успею купить.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек32, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47624
Теперь ты можешь по праву обживаться в этой теме

Добавлено через 30 секунд

Смоляночка, мне кажется, уж на 28ДЦ должна быть ясность))
А признаки есть?
Ну я его утром замочу в любом случае)а завтра уже 29 дц будет)Не знаю, жор у меня как всегда)и к м и к бпотягивает живот и спину. Грудь как грудь, но она у меня так рано и не реагировала никогда..
Old 03.08.2018, 14:29
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ну вот мне тоже казалось, что если за 2-3 дня до дня Х нет хоть призрака, то ждать нечего(.

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, у меня также все). Грудь молчит).
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юлек32, супер тестик! Поздравляю!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:42
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Цитата:
Agora, если первый цикл пролётный, ты поймёшь, хочешь ли ты ещё малыша)
Вот же, малыша хочу, но так страшно все заново начинать!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Родинка, не пойму куда улетели сообщения..в быстром ответе ссылку вставляю?

Добавлено через 1 минуту

Во...получилось
Вот это дааааа
Круто! Настоящие полоски! Явно не призрак!
Agora вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Agora, страшно - не то слово..только жизнь налаживается - и опять..
Old 03.08.2018, 14:48
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

А мы на море сейчас. Отдыхаем))) хотя, это не совсем отдых, т.к с двумя детьми. Сначала их накупать в море, потом накупать в душе, потом снова в море, снова в душе, потом выгулять на набережной и площадке, потом снова в душ... отмыть, так сказать, от всего, что прилипло на влажное тело)))) и спать уложить.
На самом деле, если не зацикливаться, то вполне отличный отдых!
Еще надо не забыть, что мы планируем
Agora вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2018, 14:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Agora, отличный отдых, чо)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск