![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 29-30 недель делала узи сидел на попке.....на прошлой неделе была на приеме был головой вниз, да я и сама чувствовала ножки под ребрами, а вчера на узи ходила, опять на попе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинекологи часто путают голову с попой, так что ребенок мог и не перевернуться... Мне тоже перед родами сказали на приеме, что дочка перевернулась, а в этот же день на УЗИ показали тазовое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Роды прошли хорошо, есть своя специфика, но в целом ничего страшного. Правда, тазовые роды - это 100% эпизиотомия, но по мне так лучше эпизио, чем КС. Рожала бесплатно. Есть тема на форуме про тазовые роды, можешь заглянуть, я там тоже писала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эхххх,у меня мальчишка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
закончилось все комично
![]() пдр был 5 августа,18 июля иду в жк на прием и узи, после чего должны были положить и готовить к кс, все утро 18 побаливает живот, прихожу делают узи, а сын то на голове ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на 2 узи показало тазовое предлежание... на 3 узи мне только через неделю... у меня малыш последнии 2 недели стал под ребрами пихать... может он перевернулся как нужно и ножками бьет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня как раз так и было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
у нас было тазовоее предлежание до 38 неделе. В середине 38-ой сынок перевернулся, а родился ровно в 39 недель)) вот такой умничка))) но последние несколько недель я целыми днями делала упражнения на переворот. |
![]() |
![]() |