Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 20:10
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
А у меня на последнем месяце появилось какое-то уплотнение размером с полгорошины. Я подумала, что не к добру, но забила - не болит и ладно.
после родов тоже всё было нормально в течение 2-х недель. А через 2 недели кровь и резкая боль... я сначала подумала, что зашили меня криво или что скорлупку от грецкого ореха съела случайно (дурочка)
несколько дней терпела - думала, что само пройдёт... потом полезла в инет, а там - о ужас!!!
вообщем, я вставляла свечи Натальсид и мазала гелем Троксевазин + усиленно ела овсяную кашу в зёрнах (клетчатку). На следующий день крови не было и боли почти тоже. Через 2 дня вообще всё прошло.

А вообще, потом нашла в записях из Школы матерей, что можно спасаться Проктогливенолом и Гепотромбином.
А ещё можно взять резиновую перчатку, налить в неё воду и заморозить. потом отрезать "пальчики" и вставлять в попу. Ну, и свечку из картошки (2 - 2,5 см) на ночь поглубже.
свечка из картошки - это самое то!!! я только ей спасалась. Еще можно если сильно жжет, в мед макнуть сначала
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 23:25
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я спаслась мазью и свечками "Релиф". Около 2х недель после родов делала процедуры и все прошло,ттт.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 10:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для того, чтобы сходить в туалет мне помогают травяные чаи с анисом. После них не то, что хожу, а бегаю))) Он входит в состав многих чаев для лактации. И к тому же ребенку для животика хорошо.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 12:32
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Я хоть ещё и не рожала и даже не Б, но уже столкнулась с этой проблемой((( Года два назад подхватила кишечную инфекцию, ну и т.к. с белым братом дружила тогда очень плотно, выскочил узелок, но от вообще меня никак не беспокоил, а вот последние несколько раз прям кров на бумажке оставаться стала, а вчера вообще прям кровь потекла, я так испужалась...начиталась вас тут и на ночь картошку приложила, а вечером массажик прохладной водичкой сделала сегодня вроде крови почти нет тьфу-тьфу...бяка канешна эта ещё тааааа!!!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 20:58
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

девочки а не подскажите название мази от геморроя которая содержит каштановое масло, говорят она темно коричневатого цвета и пахнет не очень...
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 21:03
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
девочки а не подскажите название мази от геморроя которая содержит каштановое масло, говорят она темно коричневатого цвета и пахнет не очень...
незнаю что-то....
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 22:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Я на себе много чего перепробовала (в итоге все закончилось операцией ), но такой не припомню...
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 22:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

По совету мамы решила от геморроя свечи с красавкой попробовать. За два приема почти все убралось)))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 17:42
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Ой, девочки, как я от этой холеры мучалась(( Было даже, что целый день даже просто шевелиться было больно) Прочитала, что помогает лёд, если узел наружу вылез. Мне уже после первого раза легче стало) Короче, за три раза узел спрятался) Я на ночь прикладывала)
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 18:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Я хоть ещё и не рожала и даже не Б, но уже столкнулась с этой проблемой((( Года два назад подхватила кишечную инфекцию, ну и т.к. с белым братом дружила тогда очень плотно, выскочил узелок, но от вообще меня никак не беспокоил, а вот последние несколько раз прям кров на бумажке оставаться стала, а вчера вообще прям кровь потекла, я так испужалась...начиталась вас тут и на ночь картошку приложила, а вечером массажик прохладной водичкой сделала сегодня вроде крови почти нет тьфу-тьфу...бяка канешна эта ещё тааааа!!!
у меня похожая ситуация, а какие еще свечи можно применять?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 22:41
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня похожая ситуация, а какие еще свечи можно применять?
Ой вот тут даже не подскажу...хочу ещё с Г своей пососветоваться может что подскажет,а к проктологу идти как-то страшновато
Old 26.04.2011, 08:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой вот тут даже не подскажу...хочу ещё с Г своей пососветоваться может что подскажет,а к проктологу идти как-то страшновато
потом отпишитесь!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 08:53
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
потом отпишитесь!
Конечно!!!
Old 19.05.2011, 17:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

У меня после родов вылез тааакой огромный, я даже ходить не могла толком, в столовую шла мин 10, это всего лишь через 6 палат. Еле передвигалась от боли. Размером с орех был наверное...Боль наижутчайшая, так и ходила недели 2 мучилась и вправляли мне его в РД, но он все равно вылазил. Мазала мазью вишневского, вставляла свечи релиф и еще какие-то с обезболивающим. Но не очень все хорошо помогало в итоге через пару недель только стало полегче.
Да и сейчас нет нет все равно появляется, очень боюсь что так будет всегда и второго боюсь рожать больше из за геморроя!
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 23:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня после первых родов настигла эта бяка, причем только через три недели, узелок был внутренний. Усугубила свое положение боязнью боли и не ходила в туалет., чем вызвала запор. В туалет в итоге пришлось идти, а вот боли было еще больше. Лечилась какими то свечками, уже не помню, они потом так стремно вытекали....
А вот после вторых родов-ТТТ ничего не было, но у меня доча уж очень маленькая родилась.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 23:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
И мне страшновато Хотя ттт меня ничего не беспокоит уже, но вот косметически, так сказать, хотелось бы исправить...
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2011, 20:36
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мазь Релиф мне за однин день помогла!!!
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 08:37
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мазь Релиф мне за однин день помогла!!!
а мне не помогла...
Хочу вот теперь Натальсид попробовать
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 21:18
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда....насущная проблема, у меня видимо узелок наружу маленький вылез, после дефекации кровь на бумаге, а вчера сгусток даже был маленький. Такое ощущение, что ежик лезет (извините за подробности). Попробую картошку для начала
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 05:44
Яковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мда....насущная проблема, у меня видимо узелок наружу маленький вылез, после дефекации кровь на бумаге, а вчера сгусток даже был маленький. Такое ощущение, что ежик лезет (извините за подробности). Попробую картошку для начала
У меня тоже самое, началось недели 2 назад, боооольно ваще.
Вообщем что мне помогло - свечи релиф и мазь релиф, стало намного лучше! без мази не помогало.
Яковка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск