|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
планировать не разрешает, потому что с Маришей было экстренное кс из-за высокого давления. И говорят следущего планировать не ранее чем через 3г после кс.
Добавлено через 1 минуту Инеска, со старшей я ходила, Мариша еще говорит плохо, куда там стихи! Добавлено через 53 секунды а пилатес это что? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас тут как раз беременный бум сейчас, вроде уже не страшно Б?! К родам уже почти 3 года и пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! Поищу пилатес. И танцы для катюшы! А о 3м мы решили серьёзно в 2 г Мариши заняться, пока ппа). Мариша только более менее самостоятельной стала становиться. И муж подал на улучшение жил условий, 3ку хотим. Сейчас 2ка малосемейка. С 3мя детьми тяжко будет. Лучше 3 пусть и небольших.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вероника, добро пожаловать! Я Света, доча Дашуля. Мы санки привезли, так доча как выходить вцепляется в них и просит взять с собой, на улице садится и ножками за всю прогулку ни шажочка не делает, на этих санках и стоя и на животе едет, бесится как может! Болтушкат всё больше начинает, после обеда подходит ко мне и говорит пать, типа спать идём, я говорю иди на подушечку ложись, она неее, мете, значит вместе пойдём, я сней ложусь, она говорит, адиди, значит одеялом укрой, я укрываю , говорит гла, значит спинку погладь. Вот такой у нас ритуал)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Света, спасибо! Я постараюсь вас запомнить постепенно). Даша, умница! Моя так же болтает, первые слоги выдает чаще всего. Что очень надо-целиком. Еще учим по слайдам на айпаде животных и птиц с ней. Я думала ку-ку и ху-ху одно и тоже оказалось ху-ху это свинка)
Добавлено через 1 минуту а еще хочу пожелать деткам не болеть, тем более что нг! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты на аве с Маришкой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Сходили мы на утренник. Устала я. И утренник мне не понравился, всё как-то скомканно. Даже хоровода не было, потому что было много маленьких деток и их не смогли организовать нормально. Возле ёлки минут 20 всё было, потом спектакль, но он совсем не для детей какой-то, Андрей успел Барни съесть с соком, сосиску
Потом сидел на лешего ругался на весь зал. Поржали с него и домой пошли. Фотки попозже скину.Вероника, у нас после первого КС два года не рекомендуют Б, так что уже можно))) У меня знакомая третьего ждёт, все погодки и все КС, ну не отправляют с этим на аборт. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики))
Ой, девочки, ничего не успеваю!!!!!!? Сашка вроде поправилась. Ттт. 3,5 дня темпы было и все. На елки погуляли. Она довольная, хоть и не шевелилась там. Папик наш дома на больняке до 31. Эллусь, операцию ему сделали. Все хорошо. Нинуля, я работать с пн. Отпуск всего неделю был((( |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Оля, а у вас где был утренник? По поводу 3го, понимаю что можно, но хотелось бы до рождения жил вопрос решить. Нам в этой становится с 2мя тесно.. Это облагороженная коната в общаге. Заходишь в коридор 4м2, там стоит плита 2х комф без духовки, мойка крохотная, холод и пенал. Около двери этажерка для обуви и вещей. Потом 'большая' комната. Она 12м. Там влезло 2 кроватки, шкаф угловой, стол он же обеденный, он же для катиных занятий и этажерка для игрушек. И из этой комнты вход в нашу, она 7 вроде. Там наш диван влезает и маленький шкаф. Когда разложен диван ходить нельзя. Нам даже кроватку ещё одну ставить негде. Хотим 2х этажную кровать, но Кате в школу через год, ей хоть уголок выделить хотим. И ешё 5й этаж без лифта. Мы её брали с катей одной когда были, после казенных квартир хоромы были, а сейчас зажрались может.. Но хочется лучше. О кухне мечтаю! С плитой с духовкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероник) все будет!!!!! Мысли материальны)))
Это я знаю точно!!! Пириш, чтр там за узи у вас? Как Скарлатина прошла??? Я ёлку установила позавчера, а наряжать так лень. Прям нехочется. И тоже тесно мне))) хочу места побольше.. Здесь правда есть плюс-уборки минимум))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, кухня вещь нужная, я наконец дождалась свою в этом году))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Смотрю у многих сегодня елки были. Мы тоже свои елки отгуляли, фух
![]() Нинуль, не, я мальчиков не брала, там для взрослых детей и представление и конкурсы были! Девочки, я сегодня сама первый раз вечернюю прическу Элине смастерила, скину фото вк завтра, аж сама от себя не ожидала, дочь довольна осталась, комплименты на елке собирала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Андрею купили палочку светящуюся на ёлке. Так он сегодня подошел и говорит : "В жабу превращу!" И палкой машет, я чуть со стула не упала. Где он всего этого нахвататься успевает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет куколки! я вернулась
прошла неделя или 1,5 как я не болела и сегодня опять заболело горло, что ж это такое(( я так не болела часто со времен начальных классов наверноевероника привет! я лиля, дочка алиса. Я хочу и на йогу , и на пилатес. правда месяц не хочу, зал на ремонте, должен открыться скоро. алиса дневной сон пропускает через день. сегодня в 8 вырубилась на дне рождении ![]() Добавлено через 1 минуту пойду фоточки ваши покоменчу, 100 лет не видела! А это фотка с нашего новогоднего фото проекта (ссылка) у нас нет сайта, только страница в фб, если кто есть в фэйсбуке, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Оль, Андрей не расстроился, что в жабу не превратил?))) алиса равнодушна к елке)) видно, она ее достала за все эти фотосессии, что в ее сторону даже и не смотрит)) она у нас теперь фанат самого страшного на мой взгляд мультика пеппа пиг)) и нежно зовет ее "пепь"))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет.
Лиль, у меня Андрей тоже Пеппу смотрит, но без фанатизма. Фиксики, Даша, Диего и Барбоскины уверенно лидируют Добавлено через 50 секунд Про жабу не расстроился))) Посмеялся вместе с нами над собой и всё. |
|
|
|