Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 09:49
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утречком!!!
Доброе утро, пузик!
Тануша вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот КАтюху успокоили теперь она сомневается как хгч растет. сдавай значит для динамики. Заноза привет! Таня ждем вместе с тобой или месек и или зебру!
Nadya I вне форума  
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну он для моего срока нормальный... А как растет, ненаю.. Я ж динамику не смотрела...
ну её динамику, она иногда и при нормальном течении беременности не соответствует нормативам, я как раз и имею в виду, чтобы приблизительно соответствовал сроку. Мне такие цифры ХГЧ, как у тебя, и не снились
Beeelochka вне форума  
Old 27.04.2011, 09:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.04.2011, 09:51
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, погрила с врачем. Оказ-ся у Пашки есть врач дальняя родственница. Грит, что на раннем сроке небольшое снижение прогика как у мну, не критично, главное, что ХГЧ хороший... Сказала в платные клиники не ходить. Лучше сходить к обычному врачу в обычной поликлинике. В обчем успокоила меня немного...
как важен дельный совет от специалиста
Тануша вне форума  
Old 27.04.2011, 09:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, большой пузик

Спасибо, мась
большой пузик
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
понятненько, да уж У меня ТТТ боли незначительные, почти и нету

грудь может и при Б молчать, так что всё может быть. А испытания, положенные тебе, будут примерно месяцев через 8-9

привет, Викуля, как самочувствие?
Живой-крепкий
Viktoria26 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:55
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
привет, Катюшка!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
большой пузик

Живой-крепкий
Beeelochka вне форума  
Old 27.04.2011, 09:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, с добрым утречком!!!
Привет
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
так вот сегодня должно всё разрешиться у меня 90% уверенность на М хотя вот организм как меня проверяет! и тошнота и головокружение хорошо, что я нормально реагирую на пролеты
Ой, пусть уверенность подведет ! Так часто бывает
Цитата:
Девочки, погрила с врачем. Оказ-ся у Пашки есть врач дальняя родственница. Грит, что на раннем сроке небольшое снижение прогика как у мну, не критично, главное, что ХГЧ хороший... Сказала в платные клиники не ходить. Лучше сходить к обычному врачу в обычной поликлинике. В обчем успокоила меня немного...
Ну и прально, хватит нервничать! А ХГЧ-то отличный!
Цитата:
Ну он для моего срока нормальный... А как растет, ненаю.. Я ж динамику не смотрела...
В топку эту динамику! В Нормы же попадает!
Цитата:
доброе утро!!!!
Привет, Катюшка
Viktoria26 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет-привет всем!
Ой, девочки, у вас анализы, прогики)) А я ни на что не сдавала. Во у меня гинеколог, хотя гинеколог это слишком громко сказано, такое ощущение, что я больше ее в гинекологии разбираюсь, и ни куда она меня не посылает - ни анализы сдавать, ни УЗИ, все сама выпрашиваю, даже срок не хочет правильный ставить, в первый мой визит она на неделю ошиблась, так теперь исправлять не хочет, чтобы не путаться, короче кошмар. Как хорошо, что она на этой неделе увольняется и меня к другому врачу переводят, надеюсь та нормальная будет.
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.04.2011, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Катюшка!

Приветик. Как делишки???? Погода просто класс и натроение сразу отличное. А еще завтра у нас корпоратив по поводу 10 летия компании...вчера весь вечер подпирала себе гордероб....
катринчик вне форума  
Old 27.04.2011, 09:57
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!!!!
Доброе утро!
Тануша вне форума  
Old 27.04.2011, 09:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viktoria26 приветик дорогая. Заноза да уж...будем надеяться что все же другой Г будет хороший. Приветик
катринчик вне форума  
Old 27.04.2011, 09:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Приветик дорогая
катринчик вне форума  
Old 27.04.2011, 10:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

викуська катричник вам тоже привет!
Nadya I вне форума  
Old 27.04.2011, 10:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

катринчик, приветик! А ты уже фотки с отдыха показывала?
Old 27.04.2011, 10:02
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет всем!
Ой, девочки, у вас анализы, прогики)) А я ни на что не сдавала. Во у меня гинеколог, хотя гинеколог это слишком громко сказано, такое ощущение, что я больше ее в гинекологии разбираюсь, и ни куда она меня не посылает - ни анализы сдавать, ни УЗИ, все сама выпрашиваю, даже срок не хочет правильный ставить, в первый мой визит она на неделю ошиблась, так теперь исправлять не хочет, чтобы не путаться, короче кошмар. Как хорошо, что она на этой неделе увольняется и меня к другому врачу переводят, надеюсь та нормальная будет.
нда! просто кошмар остается надеяться на новую более компетентную Г!
Цитата:
Приветик. Как делишки???? Погода просто класс и натроение сразу отличное. А еще завтра у нас корпоратив по поводу 10 летия компании...вчера весь вечер подпирала себе гордероб....
вечеринка это супер!
Тануша вне форума  
Old 27.04.2011, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
викуська катричник вам тоже привет!
Приветик Надюшка
Цитата:
катринчик, приветик! А ты уже фотки с отдыха показывала?
Приветик. Нет я такая бяка все никак не займусь этим
Цитата:
нда! просто кошмар остается надеяться на новую более компетентную Г!

вечеринка это супер!
Ага очень большой правздник и будет очень много приглашенных.
катринчик вне форума  
Old 27.04.2011, 10:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Надюшка

Приветик. Нет я такая бяка все никак не займусь этим

Ага очень большой правздник и будет очень много приглашенных.
Настоящая бяка))))
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Млин, попробую обмануть мужа...)
Всем привет!

Катя, я бы на твоем месте сходила к другому врачу для успокоения.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну вот КАтюху успокоили теперь она сомневается как хгч растет. сдавай значит для динамики. Заноза привет! Таня ждем вместе с тобой или месек и или зебру!
Не, все карашо!) Не сумлеваюсь я!

Цитата:
ну её динамику, она иногда и при нормальном течении беременности не соответствует нормативам, я как раз и имею в виду, чтобы приблизительно соответствовал сроку. Мне такие цифры ХГЧ, как у тебя, и не снились
[/QUOTE]

Спасибо, красотки! Успокоили...

Цитата:
большой пузик
Ну по сравнению со мной еще какой большоой...

Цитата:
Ну и прально, хватит нервничать! А ХГЧ-то отличный!
В топку эту динамику! В Нормы же попадает!
Спасибо мась

Привет вновьприбывшим...! Катрин, где фоты?
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск