Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 00:14
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лен, а при 3д узи на мониторе картинка, как и при 2д???
Ириш, Сорри, я в коматозе!)))))
нее, там изображение трехмерное, объемное, малыш и его домик желтого цвета. моя вон на видео прижала к себе пуповину и спала! воть...)
Vesnuwka вне форума  
Old 19.08.2012, 12:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
[COLOR="Red"]

Ян, вот сегодня почти весь день на ногах-так и не чувствовала пузяшку! А потом, как завалилась , так и пошли ковыряния
Малыш же тоже может спать, да и не всегда же он лупасит именно в сторону пузика
Иришик, у меня то ли перевернулся, то ли очень спокойным стал, но последние 2-3 дня вообще очень мало его чувствую, и не с такой силой бьет. В понедельник у гинеколога буду спрашивать, а сейчас интернет лопатить начну. Знаю, что когда очень активый это плохо, а вот наоборот не в курсе.
Moreno вне форума  
Old 19.08.2012, 17:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Иришик, у меня то ли перевернулся, то ли очень спокойным стал, но последние 2-3 дня вообще очень мало его чувствую, и не с такой силой бьет. В понедельник у гинеколога буду спрашивать, а сейчас интернет лопатить начну. Знаю, что когда очень активый это плохо, а вот наоборот не в курсе.
мась, ты не пугайся, у них ща свой режим! у моей тоже день на день не приходится!! то тихая, то прям запинает)))
Vesnuwka вне форума  
Old 19.08.2012, 18:45
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Девочки всем привет)) Женечка с неделькой

у меня активный часто, и я врача спрашивала, на что она мне ответила: ну вы же каждый день не по разу размахиваете руками и ногами, так что ребенку там прижаться и не махать что ли??? сегодня мы с мужем увидели как малышок бьет животик, даже не рукой почувствовали а увидели))) такое классное ощущение))

у нас только что дождик прошел, свежак щас..на работу завтра просто ужас неохота..
LEVушка вне форума  
Old 19.08.2012, 18:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

КАтюшка и тебя с неделькой тоже
LEVушка вне форума  
Old 19.08.2012, 19:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

И тебя, Иришуля с неделечкой
У нас вчера всю ночь дождик, а сегодня такая красота Солнышко, свежо
По мужу ужасно соскучилась с четверга его не видела...
А ещё кстати мне муж в секасе отказывает Говорит нельзя часто. Боится вдруг чего опять случится, больше не переживет моих больничек А я ужасно хочу Щас приедет - попробую развести)))
Besenok вне форума  
Old 19.08.2012, 19:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли от моих родителей, как же у них хорошо, как на каникулы съездила, вкуснятин наелись, с собачкой наигрались, наговорились, как здорово что есть место где любят и ждут))
А дома меня дождались эти бесконечные дела, сейчас вот готовить буду и прибираться, завтра на работу.....
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

у меня активный часто, и я врача спрашивала, на что она мне ответила: ну вы же каждый день не по разу размахиваете руками и ногами, так что ребенку там прижаться и не махать что ли??? сегодня мы с мужем увидели как малышок бьет животик, даже не рукой почувствовали а увидели))) такое классное ощущение))

у нас только что дождик прошел, свежак щас..на работу завтра просто ужас неохота..
Ой, я так люблю смотреть, как эти бугорочки возникают, представляю, когда родится вообще наверно глаз не спущу, любоваться буду))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
А ещё кстати мне муж в секасе отказывает Говорит нельзя часто. Боится вдруг чего опять случится, больше не переживет моих больничек А я ужасно хочу Щас приедет - попробую развести)))
Катюш, а ты скажи - у меня сегодня неделька, "поздравляй" меня)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.08.2012, 19:53
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, ты права! Родители - наше все!!! Только они всегда будут радоваться за нас искренне. Дай Бог всем родителям здоровья

Щас приедет любимый наверно помоется и вырубится Так что я уже изначально уверена в пролете
А я сегодня вообще ленюсь что либо делать. Кушать не готовлю, хотела прибраться в своем гардеробе- тоже лень. Весь день по телику смотрю всякую фигню Завтра тоже на работу, ещё и в 2 смены
Besenok вне форума  
Old 19.08.2012, 20:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

Иришкин спасибо, тебя тоже с неделькой, коллега моя
Я уже на видео недавно снимала, прямо так отчетливо видно как ручкой малыш шевелил, а потом крутиться начал )))
Цитата:
Катюшик, а часто муж на охоту ездит?
Я бы тоже боялась
Psilda вне форума  
Old 20.08.2012, 00:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки мы тока вернулись с ресторанчика))) меня завтра в ЖК поколотят)) я так обнямкалась и обпивонькалась)) что завта весы зашкалят!

Нас было трое девулек и двое пузатых)))) народ так глазел забавно-улыбался-Когда мы выходили уже)) у подруги то ваааще двойня))) живот ооогромный!))) ее уже завтра кладут на ДО и на неделе будет КС !!

Еще мне завтра к окулисту надр!!! Так впадлюку тащится!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 00:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девочки мы тока вернулись с ресторанчика))) меня завтра в ЖК поколотят)) я так обнямкалась и обпивонькалась)) что завта весы зашкалят!

Нас было трое девулек и двое пузатых)))) народ так глазел забавно-улыбался-Когда мы выходили уже)) у подруги то ваааще двойня))) живот ооогромный!))) ее уже завтра кладут на ДО и на неделе будет КС !!

Еще мне завтра к окулисту надр!!! Так впадлюку тащится!!!

Ириш, а к окулисту ты второй раз уже пойдешь?

Я тоже завта в поликлинику кровь на антитела сдавать и мочу
Psilda вне форума  
Old 20.08.2012, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ириш, а к окулисту ты второй раз уже пойдешь?

Я тоже завта в поликлинику кровь на антитела сдавать и мочу
Это первый раз шлепаю! Я и у Лора не была, и у стоматолога тоже не была!!!

У меня еще прием завтра в 8:30!
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 00:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, ну как???? Муж Был взят в плен????
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 07:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!
Иришик с неделечкой!!!!
Moreno вне форума  
Old 20.08.2012, 07:40
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всём доброе утро
Неделек с недельками
Жень, в пятницу открылся сезон охоты, по этому щас до декабря каждые выходные будет ездить на охоту. Вчера ничего не привез. Только бруснички ведро и грибов каких то.
Ириш, так и не получила я чего хотела Покушал, помылся, пару раз малышка пнула папу в ладошку, он довольный и уснул
Удачи вам девочки в поликлиниках! Чтобы прошло все быстро, без очередей!!!
Besenok вне форума  
Old 20.08.2012, 10:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, неделек с недельками)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.08.2012, 10:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики )))
Яничка с неделькой тебя

Сашуля, с экватором
Цитата:
Яночка и Сашуля, с неделечкой
Сашулю ещё и - с ЭКВАТОРОМ- Уряяя
спасибо большое девульки!!!!!!
я не много пропала, вся в мебели.. (вернулись в Москву, занялись по тихоньку ускорением переезда). Вчера пол дня выбирала холодильник, плиту, выбрали ткань для штор. Сегодня обзванивала менеджеров по заказанной мебели. самая последняя приедет на след.неделе! И я надеюсь мы сразу переедем окончательно!
В общем не забудьте про меня)))))) Буду стараться появляться!

Еще сегодня мне к Г на контроль просто. И должна записаться на УЗИ на 1-2 сентября!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.08.2012, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб, девочки!!!
Светика тож с неделечкой!! Свет, ты на связи?????

была сегодня в ЖК! Сказали, чтоб я меньше на плюшки-ватрушки налегала!! Типо ребетенок будет крупняшей если меня и с 2800 там чикали, то что будет если малыша будет за 3 кг
У меня ж еще в показаниях-узкий таз))) хотя конечно глядя на мою попенцию)) такого не скажешь))

И всю неделю надо -то сику, то кровь сдать!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 11:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, девочки!!!
Светика тож с неделечкой!! Свет, ты на связи?????

была сегодня в ЖК! Сказали, чтоб я меньше на плюшки-ватрушки налегала!! Типо ребетенок будет крупняшей если меня и с 2800 там чикали, то что будет если малыша будет за 3 кг
У меня ж еще в показаниях-узкий таз))) хотя конечно глядя на мою попенцию)) такого не скажешь))

И всю неделю надо -то сику, то кровь сдать!!!
Ого, узкий таз это не очень хорошо! А он расшириться никак не может?
А когда следующий прием у гини у тебя?
Psilda вне форума  
Old 20.08.2012, 20:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, узкий таз это не очень хорошо! А он расшириться никак не может?
А когда следующий прием у гини у тебя?
30 августа!! Жень, по поводу расширения таза-даже не знаю! Но вряд ли...
И еще!! Последний раз я сдавала на посев в июне, и вот тут они потеряли мой анализ и плюс, я ходила сдавать сику недавно, так оказывается их лаборатория из-за того, что содержимое было не в колбочке, а в баночке, не взяла его как буд-то я в стекляшкой банке принесла!! еще и в трех литровой))!!! Ррррррррррр
Так вот несмотря на все это мне все равно назначают антибиотик
Типо боятся что на почки все отразится! Если честно!!! Мне главное, что на бэбика ничего не отразилось, а почки пофиК! Они у меня 2 пузыриков выдержали)) от антибиотика больше каки, тем более они через плаценту проникают!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск