|  17.10.2015, 22:48 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.03.2014 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 25           |   

у меня была небольшая эрозия, только я настроилась её вылечить, пришла к врачу, а она в отпуске, послали к другой, молодой какой то, она вообще ничего не увидела, но я знаю что она точно не исчезла, но теперь уже идти нет времени...Сколько нас кормящих мам осталось? Ведь вначале все у нас кормили сами
		 | 
|   |   | 
|  17.10.2015, 23:08 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   

я кормлю еще) мой с тити фиг слезет, да и не знаю, надо ли отучать с нашими бессонными ночами. Столько историй знаю, когда понадеявшись, что нормально малыш спать начнет, отучали, а сон не налаживался. | 
|   |   | 
|  18.10.2015, 07:49 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Россия.г.Смоленск 
				Вес репутации: 160132            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  18.10.2015, 08:46 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2014 Адрес: Россия, Республика Башкортостан 
				Вес репутации: 0           |   

ЯНАмамаЯНА, а вы ночью тож сосете? Мне кажется ты писала что нет... Я была удивлена... Мы тоже сосем. Отучать планирую в ноябре на праздники, на ночь родителям отдадим. У нас ночью тоже беда. Днем отвлекаю, не даю, молока меньше стало. До 4х мы спим а потом начинается бесконечное сосание. Добавлено через 40 секунд Засыпать я отучила, засыпаем без нее. Самое сложное это ночь. | 
|   |   | 
|  18.10.2015, 09:21 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.04.2014 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 0  |   

Добрый день всем!   И мы сосем титю и похоже не на что ее не променяем. Засыпаем только с ней. И всю ночь безконца просыпается и просит ее. Они у меня уже болят а ему как соску видать сосать хочется. Мы и дннм и ночью сосем. Днем если удариться, или грустно ему и на сон она обязательно нужна. Сегодня мы проснулись в 3. 40 и нам совершенно было не до сна. Удивительно уснул через время без сиси. Отвернулся от меня руку мою обнял и заснул. Но это у нас редкость. Пальцев хватит чтоб посчитать такие засыпания. У нас последние деньки тепла +7. Потом обещают похолодание. Снежок на днях выпал. Красота такая была. Но на след день растаял | 
|   |   | 
|  18.10.2015, 10:24 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия ,Пермь 
				Вес репутации: 75            |   

Всем привет! И мы без Тити никуда... Хотела в год отлучать, муж тюкает настаивает чтоб др 1,5 кормила... Вот думаю с года всеравно буду все дневные перекусы убирать и ничью через раз бутылочкой кормить, приучать начну, чтоб ближе к 1,5 точно без Тити был... | 
|   |   |