Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 22:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Да, если завтра утром дела не начнутся, пойду ХГЧ сдавать. А кто-нить помнит, его натощак сдавать следует или можно позавтракать?
По-моему, там без разницы, я сдавала всегда покушав
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 22:40
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Да, если завтра утром дела не начнутся, пойду ХГЧ сдавать. А кто-нить помнит, его натощак сдавать следует или можно позавтракать?
Натощак
Карапузя вне форума  
Old 29.10.2010, 22:41
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я нашла!!! спасибо, девочки, за добрые слова и красивые картинки!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 29.10.2010, 22:42
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну раз девочки говорят, что натощак - то натощак. А то я щас насоветую!!! Я сегодня вообще невминяемая, меня надо поменьше слушать
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 22:43
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Спасибо, девчонки, значит натощак. А что мне делать, если ХГЧ покажет Б. - в больничку надо направление от Г., а впереди выходные. Может я конечно панику на себя навожу, ну а вдруг?
Колокольчик вне форума  
Old 29.10.2010, 22:44
Карапузя
Мама-теоретик

Отдаю комп мужане,замучил уже Всем спокойной ночи!!!
З.ы: у нас сегодня первый снег шёл,УРЯЯЯЯЯЯ
Карапузя вне форума  
Old 29.10.2010, 22:45
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчонки, значит натощак. А что мне делать, если ХГЧ покажет Б. - в больничку надо направление от Г., а впереди выходные. Может я конечно панику на себя навожу, ну а вдруг?
Если хгч будет как у Б, а выделения не прекратятся, вызывай скорую, они тебя и в субботу, и в воскресенье отвезут и положат.
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 22:46
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Отдаю комп мужане,замучил уже Всем спокойной ночи!!!
З.ы: у нас сегодня первый снег шёл,УРЯЯЯЯЯЯ
А у нас тоже!!! Я проснулась - смотрю, а за окном бело! Мне недавно снег снился, так соскучилась по зиме! Правда, уже все растаяло...Ну да не последний
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 22:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

вот, нашла! меня нет почему-то перекинул на 20 страниц вперед

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Девочки, надеюсь не зря так рано проснулась. Переживаю жуть, вдруг ошибся, но в тайне надеюсь и верю
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ура, ура !!! Поздравляю!!!!Как здорово , что у нас новый пузик! Легкой Б.
Ольга Журка Пусть все твои мечты быстрей исполнятся!!!!!!!!!
Chery Как приятно читать про ваши шевелюшки Читаю и умиляюсь!
Девочки приветик всем!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой у Ольги день варения??
Олечка поздравляю тебя! и с днем рождения и с тем что он особенный в этом году ты встречаешь его с малышом под сердцем! Желаю вам всего всего самого хорошего! и побольше!
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение

Ольга Журка С Днем Рождения. Пусть все все сбывается. Желаю здоровья, веселья, удачи и огромного личного счастья.
Спасибо за волшебный чих, очень помог, как по заказу .
пажалста за чих я старалась для всех сделать красивый и разный! чтоб всем помог
Цитата:
Оленька, с днем рождения!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
ТАК , Я ТОЖЕ ХОЧУ ВОЛШЕБНЫЙ ЧИХ!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ой сколько новостей Поздравляю с полосатиком! пусть твоя Б будет самой здоровой! Олечка с днем рождения вас!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ольга Журка! Прими и мои поздравления!

Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Оля, с Днём Варенья!!!!!
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
С новым циклом!!!

Оленька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ольга Журка!

ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ольга Журка!
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Оля Журка, С Днем Варенья!
Большой любви тебе и легких родов!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну и новости! ну и дела!!! ой-ой-ой!!! голова кругом!
ЕЩЕ ОДИН ПУЗИК!!!! SEASON, дорогая! поздравляю тебя с этой маленькой "зеброй" на тесте! пусть все растет и закрепляется и пусть все будет хорошо!!!! мы в это верим и будем поддерживать тебя!
Ольга Журка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!в этот день у тебя 2 любимых человечка - муж и один малыш под сердцем - пусть они всегда будут с тобой и пусть на свет появится здоровый и крепкий малыш!
Здоровья, любви и семейного счастья!!!

ну и дела...ох-ох! проснулась и читаю - поверить не могу!
спасибо, девочки!!!! какие приятные поздравления!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.10.2010, 22:48
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Если хгч будет как у Б, а выделения не прекратятся, вызывай скорую, они тебя и в субботу, и в воскресенье отвезут и положат.
Люляша, спасибо, так и сделаю, пойду на всякий случай в постельку, почитаю, постараюсь отвлечься.
Колокольчик вне форума  
Old 29.10.2010, 22:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

колокольчик да согласня с люляшей если хгч покажет то скорую вызывай.
Nadya I вне форума  
Old 29.10.2010, 22:57
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, девочки, пошла я спать, у нас сегодня такой день напряженный был, глаза прям слипаются. Все, завтра сплю до 12! Спокойной ночи!
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 23:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрых снов, Люляшка!
а кто еще не спит? Я валюсь от усталости!
AmaranthA вне форума  
Old 29.10.2010, 23:41
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не сплю. квн смортю я люблюююю тебя страааана)
Nadya I вне форума  
Old 29.10.2010, 23:44
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я его уже давно не смотрела, надоел однобразием...
Скучно! завтра если не передумаем иду с мужем на "Кармен" (опера) - не знаю, бедный как он выдержит
AmaranthA вне форума  
Old 29.10.2010, 23:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я его уже давно не смотрела, надоел однобразием...
Скучно! завтра если не передумаем иду с мужем на "Кармен" (опера) - не знаю, бедный как он выдержит
ой я тоже оперу не очень люблю... мне кажеться это вытьем. я люблю спектакли и до сх пор под впечателением от Дюсолейл цирка
Nadya I вне форума  
Old 29.10.2010, 23:52
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой я тоже оперу не очень люблю... мне кажеться это вытьем. я люблю спектакли и до сх пор под впечателением от Дюсолейл цирка
Могу себе представить! я вот обожаю оперу! Особенно то, какого качества голоса в Мск и Питере, у нас вроде тож сильная школа и есть неплохие вокалисты, но декорации и костюмы по-прежнему в упадке. Уповаю на то, что тусовка губернаторская будет, все должно быть на уровне
Залипаю совсем, я спать!
Доброй ночи!
AmaranthA вне форума  
Old 30.10.2010, 11:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро! у нас сегодня во дворе откытие детской площадки! музыка игрет! мама с пацанами пошла смотреть!это последняя третья часть площадки, она покругу идет вокруг стадиончика, те две давно стоят а эта часть года три точно оврагом была, куда дети с дорожек сваливались постоянно! в итоге пара жалоб от жильцов и за 2 дня нам все сделали там еще и деревьев кустиков насадили посередине стол поставили там угощения бесплатно раздают! а просили места пбольше свободного что б детям побегать было где, а то пока туа самые умные на джипах заезжали парковались, теперь ограду поставили фиг заедут

а пока еду грела щас заграла песня- танец маленьких утят, так мы с пузом устроили танец у холодильника!
karavashka вне форума  
Old 30.10.2010, 11:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

прикольно караваш! тра та та та та пам пам пам))
Nadya I вне форума  
Old 30.10.2010, 11:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот наше утро)
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск