Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 13:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А врач говорила, как правильно сдавать мочу?
Чтобы в мочу ничего не попало, нужно сначала подмыться, налить в баночку среднюю мочу, и при этом влагалище закрыть ватным тампончиком...

Меня тоже, кстати, в последнее время что-то подташнивает...
Ага Свет. Я так и сдаю мочу. Просто переживаю что у меня какой то воспалительный процесс в организме идёт кажись. Недомогаю,лимфоузел подмышкой увеличился очень,тошнотюсь и молочница. Что то не то короче

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Может быть плохая Там же выделения
Девочки, не расклеивайтесь Немного осталось ходить, время пролетит - не успеете глазом моргнуть
А мы завтра на 3D УЗИ идём
Ух ты!!!! Здорово. Потом расскажешь как там ваша малышня зажигала

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня сдавали анализы. И представляете, в кабинете где берут кровь из вены сейчас типа отпуск, и у них приемные часы с 15-00 и это в ЖК! вот объясните мне, как беременная женщина может прийти натощак в 3 часа дня
С 15 часов!!!!!! Идиотизм конечно....
Hygge вне форума  
Old 30.06.2011, 13:12
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже сегодня сдавали анализы. И представляете, в кабинете где берут кровь из вены сейчас типа отпуск, и у них приемные часы с 15-00 и это в ЖК! вот объясните мне, как беременная женщина может прийти натощак в 3 часа дня
О ужас какой...
Это ведь можно и дуба дать...
Интересно, чем они думают?
Milagros вне форума  
Old 30.06.2011, 13:15
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Вы нас не потеряли????
Lisa28 вне форума  
Old 30.06.2011, 13:17
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ага Свет. Я так и сдаю мочу. Просто переживаю что у меня какой то воспалительный процесс в организме идёт кажись. Недомогаю,лимфоузел подмышкой увеличился очень,тошнотюсь и молочница. Что то не то короче
Анют, ты давай держись, а то не время сейчас расклеиваться хотя я сама что-то расслабилась... спина и бедра валамывает, постоянно что-то тянет, колет и болит
Хочушка вне форума  
Old 30.06.2011, 13:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это наверно супер-зрелище поделишься впечатлениями
Конечно поделюсь
Цитата:
Ух ты!!!! Здорово. Потом расскажешь как там ваша малышня зажигала
Расскажу Мне так уже не терпится
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.06.2011, 13:24
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик Лена!!!!! Потеряшка наша Ты куда пропала? У вас всё хорошо?

Цитата:
Анют, ты давай держись, а то не время сейчас расклеиваться хотя я сама что-то расслабилась... спина и бедра валамывает, постоянно что-то тянет, колет и болит
Аналогично Алин В целом то всё хорошо, но по мелочам мама родная
Hygge вне форума  
Old 30.06.2011, 13:24
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
О ужас какой...
Это ведь можно и дуба дать...
Интересно, чем они думают?
Вот и я в шоке! я конечно знала, что у нас в стране может быть все что хочешь, но что бы такое

Цитата:
Привет Лена где вы потерялись?
Хочушка вне форума  
Old 30.06.2011, 13:46
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Приветик!!!! Сегодня писюльку сдала, опять мужа отправила её относить Говорит его уже узнают в клинике В воскресенье на приём

У меня опять молочница. Как же она меня достала Вот думаю,моча то нормальная будет из-за неё? что то я рассклеилась немного- если бы не 3 триместр,я подумала бы что у меня токсикоз
попробуй свечки пимафуцин на ночь, мне они суппер помогли, одна штучка и всё ОК, он на основе крупных жирных кислот и не впитывается.
кстати токсикоз до самых родов бывает, ТТТ на вас...
и вообще всем нам, девочки здоровья!!! так важно это сейчас!
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 14:01
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет! Вы делаете какую-нибудь гимнастику? Я вот что то ничего не делаю...
Viktoriya K вне форума  
Old 30.06.2011, 14:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
попробуй свечки пимафуцин на ночь, мне они суппер помогли, одна штучка и всё ОК, он на основе крупных жирных кислот и не впитывается.
кстати токсикоз до самых родов бывает, ТТТ на вас...
и вообще всем нам, девочки здоровья!!! так важно это сейчас!
Спасибо Поля!! Куплю сегодня свечи. Мне Г. тоже про них сказала. А с токсом надеюсь пронесёт
Hygge вне форума  
Old 30.06.2011, 14:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вы делаете какую-нибудь гимнастику? Я вот что то ничего не делаю...
Приветик Вика!Я книжку купила и по ней делаю упражнения. Ну и дыхательную гимнастику делаю. Мне она в прошлых родах помогла.
Hygge вне форума  
Old 30.06.2011, 14:15
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я хожу в фитнес-клуб, в который ходила до Б, плаваю там и хожу на гимнастику для Б правда сейчас неоч хорошо себя чувствую, поэтому филоню
Хочушка вне форума  
Old 30.06.2011, 14:44
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Лена!!!!! Потеряшка наша Ты куда пропала? У вас всё хорошо?

Аналогично Алин В целом то всё хорошо, но по мелочам мама родная
Цитата:
Вот и я в шоке! я конечно знала, что у нас в стране может быть все что хочешь, но что бы такое

Привет Лена где вы потерялись?
Да у меня на работе интернет глючит и постоянно выкидывает, а домой прихожу поздно иногда зайду а тут никого нет.... вот сегодня свободная минутка выдалась решила заглянуть....
Цитата:
Приветик Вика!Я книжку купила и по ней делаю упражнения. Ну и дыхательную гимнастику делаю. Мне она в прошлых родах помогла.
Рассказывай что за гимнастика???Может нам тоже поделать...
Lisa28 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:45
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, это мы сегодня
Хочушка вне форума  
Old 30.06.2011, 14:47
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Девульки, это мы сегодня

Ух -ты какие вы хорошенькие и кругленькие... а как пинается часто????
Lisa28 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:53
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже ещё с 16 нед мечтаю на йогу пойти...и всё ленюсь
говорят там очень хорошо учат дышать и не паниковать при родах
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 14:54
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Девульки, это мы сегодня

красотули
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 14:54
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня тоже книжка есть, но я что то все никак не могу собраться сделать... А мы сегодня ходили шопились Малышу одежки прикупили, кроватки посмотрели, коляски... но что то нам ни одна коляска не понравилась...
Viktoriya K вне форума  
Old 30.06.2011, 15:01
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух -ты какие вы хорошенькие и кругленькие... а как пинается часто????
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
красотули
Спасибо девочки пинаемся мы часто, но бывают дни затишья, когда дрыхнет целый день

Цитата:
У меня тоже книжка есть, но я что то все никак не могу собраться сделать... А мы сегодня ходили шопились Малышу одежки прикупили, кроватки посмотрели, коляски... но что то нам ни одна коляска не понравилась...
С обновками вас хвастайтесь
Хочушка вне форума  
Old 30.06.2011, 15:06
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
да, охота посмотреть)) говорят на первое время надо малышу купить комбинезон мягенький который застегивается на кнопочки по косой, чтоб пупочек ничего не задевало...а то малышу будет больно и он буит плакать
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск