|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж чет заболевает, не дай бог рожать начать теперь, не хочу без него в Рд))) Цитата:
Цитата:
Ян, пузик красивый, а шезлонг вещь нужная, руки хоть немного свои освободить))) Добавлено через 1 минуту Неделек с недельками!!! Добавлено через 31 секунду Наконец-то дожла до 37 недели, рожать теперь уже нестрашно))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это я так,смеясь возмущаюсь)Неет,я сейчас только шваброй мою,правда да,чтобы хорошо помыть три раза приходится проходить
Добавлено через 2 минуты Riyna, да вот как по мне,так что-то у меня сейчас совсем не тянется время,дни так быстро проходят |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Юлечек****, у меня вообще вся беременность проскочила как один день, тем более что я успешно прошляпила первые три месяца))Теперь когда осознаю,что остался всего месяц, хочется потянуть - потом некому будет меня в пузик пинать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со стороны-то смешно....))))))а я вот намыла пол и сначала всё ок было, ничего даж не заболело, а вот когда спать легли с дочей, начало живот потягивать.... нош-пу выпила и всё равно так противненько тянет и сейчас тоже.... ааа, не хочу ещё рожать!! рано нам ещё! может просто тренировочные?.. ![]() Добавлено через 33 секунды мне бы в небо))), смелые у тебя свёкры!))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошенькие!!!
![]() с фотосессией вас!!! ![]() подросли так хорошо!!! с шезлонгом вас!!!![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы сегодня без машины съездили до ТЦ, там погуляли, пообедали, с Илюхой на игровых автоматах папа наш наигрался по полной программе... приехали домой, и я наконец-то догладила одежку детскую, доложила ее в комод и собрала сумку на роды, а то все откладывала и откладывала это дело...но боюсь я, что в среду закроют меня в РД, т.к. иду на ктг и узи плаценты к своему гинекологу в среду у кого рожать буду, решила, что до среды надо все обязательно дособирать! завтра займусь послеродовым пакетом и пакетом на выписку...еще в ванне хочу прибраться, до нее так и не дошли руки еще... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Муж мой у нее первенец, еще дочь есть средняя. |
|
|
|