Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 13:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
да уж...у меня мать такая-не в коня корм...ест все что хочет и о...
Да если бы я сама была стройной-то классно- не в коня корм)))) а я блин 150см и поэтому полновато смотрится
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 15:54
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Ну вот и меня коснулась проблема лишнего веса, за 2 недели набрала 1600 , хотя раньше набирала не много. Врач порекомендовала делать разгрузочные дни, не знаю, смогу ли!?
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 21:21
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

блииииииииииииннннннннннн...я вообще не понимаю что происходит-28 недель +20 кг..ем мало и по делу-ну не ем всякие вкусности ив вредности
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 21:52
Samira
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

я тоже поправлялась два раза на 20 и 25 кг. Самое главное чтобы отеков не было, потому что кровь разжижается и потом в родах если захлестнет давление может быть большая потеря крови. Чаек надо пить мочегонный для беременных и разгрузочные дни устраивать. правда это очень для меня тяжело было
Samira вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 00:43
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

у меня отеков вообще нет...врач меня проверяет постоянно..да и я не чувствую что отекаю...эя вообще не куда пошли все эти кг
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 01:47
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 7 была у врача,так меня отругали,сказали оооочень много прибавила,до 7 месяца у меня была прибавка 3 кило и врач слова не сказала,а тут ещё 4 набрала и всё,чуть не съела меня на приёме.А я сама не знаю откуда они взялись,ооочень расстроилась.Отёков нет,может внутренние?А ещё у меня такая версия появилась-может у меня это из-за ,извините,запоров.Прям не знаю что думать и не знаю что делать. =((((
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 10:46
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

У меня где-то вес начал прибавлять по 2 кг за 3 недели на 25-26 неделе... Отеков тоже нет, анализы в норме. Тут пришла снова +2 кг... прям не знаю, что с собой делать. А она у меня какая-то помешанная на весе, для нее это просто как шок какой-то, чуть в больницу не положила, из-за того что я так в весе начала прибавлять.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 22:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я 7 была у врача,так меня отругали,сказали оооочень много прибавила,до 7 месяца у меня была прибавка 3 кило и врач слова не сказала,а тут ещё 4 набрала и всё,чуть не съела меня на приёме.А я сама не знаю откуда они взялись,ооочень расстроилась.Отёков нет,может внутренние?А ещё у меня такая версия появилась-может у меня это из-за ,извините,запоров.Прям не знаю что думать и не знаю что делать. =((((
Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У меня где-то вес начал прибавлять по 2 кг за 3 недели на 25-26 неделе... Отеков тоже нет, анализы в норме. Тут пришла снова +2 кг... прям не знаю, что с собой делать. А она у меня какая-то помешанная на весе, для нее это просто как шок какой-то, чуть в больницу не положила, из-за того что я так в весе начала прибавлять.
Девочки, не расстраивайтесь. Я во время Б набрала 23 кг И тоже, скорее всего, из-за внутренних отеков... Потом сбросите на ГВ и после. Просто старайтесь все подряд уже не есть, сроки у вас уже приличные, потом в родах будет легче!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 22:17
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Самое главное - откажетесь от соли и сахара. Я за всю Б набрала 5 кг. Как-то за 2 недели набрала 1100г, поставили "патологическую прибавку"))))) А потом за 2 недели у меня было минус 1500г, это было за 2 месяца до родов.

Я ела все. Но не сладкое и не соленое. Ни сыра, ни колбасы, никаких консервов (огурчики, помидорчики). Из сладкого позволяла себе варенье, цукаты.

Удачи!!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 22:31
abrochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
abrochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
прям про меня написано,врач орет страшно ходить к нему сижу вот читаю про разгрузочные дни,хоть перед приемом скинуть
abrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 22:37
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, не расстраивайтесь. Я во время Б набрала 23 кг И тоже, скорее всего, из-за внутренних отеков... Потом сбросите на ГВ и после. Просто старайтесь все подряд уже не есть, сроки у вас уже приличные, потом в родах будет легче!
Легче то конечно будет,но как врачу то объяснить,что я не лопаю всё подряд и пью в принципе мало,мучное я вообще не ем,ем молочные обезжиренные продукты,салатики с маслом,каши разные а тут на тебе вылезли эти 4 кг. Канефрон уже пыталась пить,так меня с него не особо то и гоняет.Наверно всё-таки из-за запоров,а что с ними делать ума не приложу.Не было не было и появились
Old 10.12.2010, 22:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Легче то конечно будет,но как врачу то объяснить,что я не лопаю всё подряд и пью в принципе мало,мучное я вообще не ем,ем молочные обезжиренные продукты,салатики с маслом,каши разные а тут на тебе вылезли эти 4 кг. Канефрон уже пыталась пить,так меня с него не особо то и гоняет.Наверно всё-таки из-за запоров,а что с ними делать ума не приложу.Не было не было и появились
У меня под конец Б тоже сильные были Спасали только глицериновые свечи, больше ничего не помогало...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 22:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже мучалась с запорами, мне немного помогал Дюфалак.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 23:29
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я тоже мучалась с запорами, мне немного помогал Дюфалак.
Мне к сожалению не помогает,до сих пор стоит оставшаяся половина бутылки
Old 11.12.2010, 10:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за последние 2 месяца существенно прибавила, общая прибавка была 18 кг . Сейчас лишних у меня 2 кг, но я их и не замечаю . Джинсы добеременные сидят как влитые . Животик еще конечно остался, но мы с ним боремся .
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 10:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Самое главное - откажетесь от соли и сахара. Я за всю Б набрала 5 кг. Как-то за 2 недели набрала 1100г, поставили "патологическую прибавку"))))) А потом за 2 недели у меня было минус 1500г, это было за 2 месяца до родов.

Я ела все. Но не сладкое и не соленое. Ни сыра, ни колбасы, никаких консервов (огурчики, помидорчики). Из сладкого позволяла себе варенье, цукаты.

Удачи!!
Ты просто умничка, мне такое честно не под силу было .
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 10:57
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я с 48 набрала до 55
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 10:58
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

И от соли в жизни не откажусь.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 14:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а кто-нибудь принимал фитомуцил?
Old 11.12.2010, 14:15
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 325
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

у нас 29 недель,выходим на тридцатую,прибавка 13кг,кто-то говорит что много кто-то что мало,непонятно кому верить...
ходить тяжеловато,но пусть уж лучше организм запасается я так думаю
Моногошева Кристина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск