Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на А-В

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 11:59
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет мы тоже из Астрахани)))
Привет-привет! Тоже февральские ?
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 12:00
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя нет, наверное мартовские!
Old 04.07.2011, 14:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы пока ещё точно не знаем))) точный срок не установили) но вообще-то думали тоже 29!)
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 14:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

велкам! наша кучка растет )
ты из какого района?[/QUOTE]

из трусовского))))
Old 04.07.2011, 15:37
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы пока ещё точно не знаем))) точный срок не установили) но вообще-то думали тоже 29!)
Заходи в февральскую болталку для Б)
Old 04.07.2011, 17:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
велкам! наша кучка растет )
ты из какого района?
из трусовского))))[/QUOTE]

О-О-О, МЫ ТОЖЕ ИЗ ТРУСОВСКОГО )))
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 20:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

solne4naya, ёшкин кот! до меня тока щас дошло! 29 февраля - это же жесть! )) ты уж давай недоходи до срока, или переходи. не издевайся над человеком )
Цитата:
из трусовского))))
и мыыыы ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 21:16
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
solne4naya, ёшкин кот! до меня тока щас дошло! 29 февраля - это же жесть! )) ты уж давай недоходи до срока, или переходи. не издевайся над человеком )

и мыыыы ))
а мне наоборот кажется прикольно) хотя, это оочень маловероятно что я рожу именно в ПДР
Old 04.07.2011, 22:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
а мне наоборот кажется прикольно) хотя, это оочень маловероятно что я рожу именно в ПДР
только заметила)))))
поздравляю с февралюшкой! легкой беременности!
теперь тоже мамой погодок будешь))))
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 23:15
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
только заметила)))))
поздравляю с февралюшкой! легкой беременности!
теперь тоже мамой погодок будешь))))
Спасибо) Только у нас не погодки получаются. у них разница 1г 10 мес будет. и Артем родился в 2010 г, а ляля в 2012 ( если все будет ок)
Old 05.07.2011, 19:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Плюша;3715114]solne4naya, ёшкин кот! до меня тока щас дошло! 29 февраля - это же жесть! )) ты уж давай недоходи до срока, или переходи. не издевайся над человеком )

я всю жизнь прикалывалась над тем,что кто-о 29 февраля рождается)))) а теперь думаю,что мне так и повезёт))) главное,чтоб здоровенький!)
Old 05.07.2011, 19:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ничего себе!)))так много трусовских))))
Old 27.07.2011, 13:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки! кто где планирует рожать? столько отзывов про александровский хороших,а про ахшарумовский(про который мне говорили,что хороший) отзывы страшные есть! я сама в астрахани недавно живу,знакомых девочек,кто родил и может посоветовать мало! так где же лучше? и будете ли контрактные выбирать или поедите уже как только начнётся?))))
Old 27.07.2011, 14:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! кто где планирует рожать? столько отзывов про александровский хороших,а про ахшарумовский(про который мне говорили,что хороший) отзывы страшные есть! я сама в астрахани недавно живу,знакомых девочек,кто родил и может посоветовать мало! так где же лучше? и будете ли контрактные выбирать или поедите уже как только начнётся?))))
Виста поверь мне отзывов и положительных и отрицательных хватит и на тот и на другой роддом.
Первую дочу я рожала в Ахшарумовском, по контракту но НЕ с врачом, а с акушеркой. Воды отошли, я в роддом и она приехала... Родила за 7 часов - без разрывов, разрезов и каких-либо ужастиков. Так что за вторым я тоже туда. Но вот подруга моя рожает исключительно только в Александровском и у нее тоже свои плюсы... Так что тебе для начала необходимо решить - как ты будешь рожать (платно везде хорошо )))))
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 20:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вообще я думала бесплатно... нам конечно ещё долго,может и изменятся мысли...может и платно...не знаю((( слышала,что разницы особо никакой... если платно,то надо знать у какого врача рожать,это же рекомендацию кто-то должен дать! посоветовать врача! а на счёт ужастиков-это да))) и про тот и про другой начитаешься!) может те ,кто уже мамочки рожавшие расскажут о своём опыте в роддомах???
Old 20.09.2011, 01:20
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
вообще я думала бесплатно... нам конечно ещё долго,может и изменятся мысли...может и платно...не знаю((( слышала,что разницы особо никакой... если платно,то надо знать у какого врача рожать,это же рекомендацию кто-то должен дать! посоветовать врача! а на счёт ужастиков-это да))) и про тот и про другой начитаешься!) может те ,кто уже мамочки рожавшие расскажут о своём опыте в роддомах???
на мой взгляд разницы нет - платно или нет. и там, и там - как повезет. самое главное - платную палату взять. общаковые - это жеееесть! я за сутки чуть не переубивала там всех.
единственное знаю, что если и заключать договор, то с акушеркой, а не с врачом. от неё больше проку. ну и опять же по рекомендации. я осталась в восторге и от врачей и от акушерок, но как их зовут, кто они такие и существуют ли они вообще - понятия не имею! я видела только их глаза в промежутке между их масками и шапками ) откуда люди знают фамилии мед.персонала - не знаю.
Old 20.09.2011, 12:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

)))) знают от того,что заранее договариваются или контракт заключают! или как вы сказали по рекомендации))) в платные палаты сейчас хотят все! говорят не всем хватает и приходится лежать в общей и ждать пока освободится люксовые!(((
Old 19.11.2011, 20:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

товарищи астраханские мамы!
ай-да сюда!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
недорогая детская одежда европейских брендов. отличное качество! сногсшибательные цены!
детский секонд-хенд - находка для здравомыслящих родителей )
(доставка на дом)
Old 19.12.2011, 12:37
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61114
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет я тоже из Астрахани, Ленинский р. Первого рожала в Ахшарумовском, никаму ни капейки не заплатила (за их отношения в после-родовом, это они нам должны платить за причененый моральный ущерб) Но мне смена хорошая попалсь))) Второго туда же пойду рожать! И тоже бесплатно!
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 12:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет я тоже из Астрахани, Ленинский р. Первого рожала в Ахшарумовском, никаму ни капейки не заплатила (за их отношения в после-родовом, это они нам должны платить за причененый моральный ущерб) Но мне смена хорошая попалсь))) Второго туда же пойду рожать! И тоже бесплатно!
блин,оптимистично)))) про причинённый моральный ущерб!) надеюсь сейчас там получше)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск