Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 20:07
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Karavashka,спасибо большое!
Катеринаа вне форума  
Old 17.06.2010, 20:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пожалуйста редактировать подпись слева находится
karavashka вне форума  
Old 17.06.2010, 21:07
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Ну вот я и с линеечкой
Катеринаа вне форума  
Old 17.06.2010, 21:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мы тут самые маленькие по ходу))
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.06.2010, 23:04
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Ура,я то же беременна!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Филя вне форума  
Old 18.06.2010, 06:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

а я ходила в жк еще на прошлой неделе, меня направили сдать анализы, очень много крови сдавать)))) ЭКГ, анализы мочи и не мочи)))) а на повторный прием 28 июня, тогда я так понимаю уже и будут ставить на учет и заняло все это не так много времени)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.06.2010, 06:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

расскажите у кого какое самочувствие? я все время хочу спать, и периодически у меня ноет низ живота справа, говорила врачу, она сказала по анализам все посмотрим, хотя киста желтого тела слева....что это может быть?
а еще я с утра как будто очень простужена, чихаю, насморк...а к обеду все проходит....
Old 18.06.2010, 08:49
Бастет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Все пишут, что уже анализы сдают вовсю, а мой Г только мазки взял. Хотя тоже сказал, что у меня киста желтого тела - типа не страшно. Я все равно испугалась и ползала по инету два дня - вроде как и в самом деле ничего особо серьезного. Такая киста должна рассосаться максимум за три месяца

Насчет насморка с утра - та же картина. Иногда даже ощущение, что горло воспалено...
Бастет вне форума  
Old 18.06.2010, 09:23
Виктория_25
Мама-чайник

Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
расскажите у кого какое самочувствие? я все время хочу спать, и периодически у меня ноет низ живота справа, говорила врачу, она сказала по анализам все посмотрим, хотя киста желтого тела слева....что это может быть?
а еще я с утра как будто очень простужена, чихаю, насморк...а к обеду все проходит....
Оля, у меня то же самое. Низ живота немного болит, и колит справа. Мне врач сказала что это кисточка, но это все внорме. Такое может быть. Так что не переживай
Виктория_25 вне форума  
Old 18.06.2010, 09:26
Виктория_25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Ура,я то же беременна!
Поздравляю тебя с !!! Легкой беременности!!!!
Виктория_25 вне форума  
Old 18.06.2010, 09:33
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Виктория_25 Посмотреть сообщение
Оля, у меня то же самое. Низ живота немного болит, и колит справа. Мне врач сказала что это кисточка, но это все внорме. Такое может быть. Так что не переживай
я переживаю за то, что вроде как нельзя болеть, особенно в этот период...чтоб инфекция никак не сказалась на малыше(( а инфекция ли это? так же по пол дня нельзя болеть
Old 18.06.2010, 09:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Катеринаа, поздравляю и легкой беременности тебе

Ну вот уже отпросилась на работе. Отпустили. Моя врач сегодня вечером. Уххх, чет как то мне страшненько

У меня тошнота, но но не до рвоты. Только позывы. Хочу вечно есть и сплю как сурок. И про насморк и горло - все так же. Может это свойственно беременным
~knopochka~ вне форума  
Old 18.06.2010, 09:42
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

У меня тошнота, но но не до рвоты. Только позывы. Хочу вечно есть и сплю как сурок. И про насморк и горло - все так же. Может это свойственно беременным[/QUOTE]
вот вот!!!! тоже самое)))))) боже хоть не одна!!!! а сосотояние тошнотворное тока вот последние дня три...комок в желудке, но не тошнит еще))
Old 18.06.2010, 09:45
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у меня начало вродь спадать. Всю неделю зеленая ходила, а ща попроще стало.
~knopochka~ вне форума  
Old 18.06.2010, 09:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

от насморка мне прописали деринат и пинасол есле не заложен, а горло гексарал 5 раз в день и ромашкой полоскать. а тошнота то затихала то опять наступала вот в 10,5 почти прошла только утром тошнить и рвет в основном а потом весь день хорошо!
karavashka вне форума  
Old 18.06.2010, 10:33
Виктория_25
Мама-чайник

Многие пишут что спят хорошо, а я наоборот стала спать плохо. Просыпаюсь по ночам, и иногда кушать иду т.к. очень хочется. И стала просыпаться не свет не заря. Раньше я была любительнецей поспать.
Виктория_25 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:48
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
По поводу признаков простуды я думаю переживать особо не стоит. У большинства беремененюшек на раннем сроке такие симптомы - это не простуда, а реакция организма на беременность. Особенно закладывает нос утром
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 18.06.2010, 10:59
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик, Ириш. Ну я так и подумала. А с носом правда сложно. Я утром до будильника иногда просыпаюсь из-за того,что дышать нечем.
~knopochka~ вне форума  
Old 18.06.2010, 11:01
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Это пройдет скоро!
А у меня наоборот - я с гайморитом мучаюсь, без капель жить не могла! А теперь 1-2 раза в день только капельки капаю и нос так не закладывает как раньше
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 18.06.2010, 11:44
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня была у Г, у нас с малышом всё в порядке, все анализы на инфекции и всякие бяки отрицательные! Во вторник на учёт поставят! Я такая счастлииииивая.....
Незабудка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск