![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Катеринаа, поздравляю и легкой беременности тебе ![]() Ну вот уже отпросилась на работе. Отпустили. Моя врач сегодня вечером. Уххх, чет как то мне страшненько ![]() У меня тошнота, но но не до рвоты. Только позывы. Хочу вечно есть и сплю как сурок. И про насморк и горло - все так же. Может это свойственно беременным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тошнота, но но не до рвоты. Только позывы. Хочу вечно есть и сплю как сурок. И про насморк и горло - все так же. Может это свойственно беременным
![]() вот вот!!!! тоже самое)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от насморка мне прописали деринат и пинасол есле не заложен, а горло гексарал 5 раз в день и ромашкой полоскать. а тошнота то затихала то опять наступала вот в 10,5 почти прошла только утром тошнить и рвет в основном а потом весь день хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Многие пишут что спят хорошо, а я наоборот стала спать плохо. Просыпаюсь по ночам, и иногда кушать иду т.к. очень хочется. И стала просыпаться не свет не заря. Раньше я была любительнецей поспать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
По поводу признаков простуды я думаю переживать особо не стоит. У большинства беремененюшек на раннем сроке такие симптомы - это не простуда, а реакция организма на беременность. Особенно закладывает нос утром |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Это пройдет скоро!
А у меня наоборот - я с гайморитом мучаюсь, без капель жить не могла! А теперь 1-2 раза в день только капельки капаю и нос так не закладывает как раньше ![]() |
![]() |