![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, еще раз спасибо за комплементы моим доченькам - нам очень-очень приятно!
![]() ![]() Цитата:
![]() А я вот наоборот очень хочу именно "летний животик" ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юляшка, как самочувствие?? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это моя мечта, обе беременности полностью зимние, очень много приходилось дома быть, боялась подскользнуться, заболеть гриппом и тд Мой муж говорит, что многие мужчины мечтают о сладких женщинах, а то что ходят с худенькими, так это дань моде ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Твой муж прав))) Мой так пёрся от 5 размера груди, когда я за беременность поправилась ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Slim, нагляделась на твои фотки, ты на всех такая разная, цвет волос, кукла. Вот в кого девченки твои, снегурочки. Пацан если у тебя родится, думаю на девченку будет похож, красивый будет.
|
![]() |