Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 16:53
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ваще барин!
А какой у вас размер ноги?!
11,5 см))))) это 18 если я не ошибаюсь)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 17:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ир, прикинь это было в 1985 году Многие девчата из этой темки ещё даже сами не родились
А ещё.. Это времена- совок.. Прокладок еще не придумали, можно было "по-блату" достать или из Москвы привезти детские подгузники- большие такие прямоугольники, с целлюлозой внутри.. Пользовались тряпками.. Мне было проще- мама медик,доставала марлю,вату.. Помню сидишь на уроке в 4(!) классе и одна мысль пульсирует "лишь бы не протекло!!!" Кошмар...
4 класс это 10 лет???
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
ПИришка, малыши такими озорниками кажутся.

А мы игрушки храним в домике. Раза 3-4 за день она заползает в него, выкидывает все и довольная ползет дальше. А для разнообразия я несколько игрушек прячу в коробку от обуви и незаметно для Иринки ставлю то в одной комнате, то в другой. Сколько же радости, когда находит
у нас корзина для игрушек замок, он её перевернул как то залез,и на стенку рукой облокотился и перевернулся,головой ударился
у меня муж хочет купить тоннель детский,я его не видела,но говорит прикольная вещь.
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.11.2010, 18:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Любаша С.;2647121]Всем приветик!

Исламчика с девяточкой!!!

Девочки, хочу спросить, а какое мясо едят ваши детки? Мы начали с говядины. Иринке оч понравилась овсянка с мысом, иначе овсянку не впихнешь. (это от меня досталось).

Я варю Софи кролика и гводяну, чередую. Сегодня дала говяжью печенку, ей очень понравилось.

А моя наоборот любит только овсянку

Вовчик действительно как барин

Ириш, какие же твои мальчишки только забавные! Насчет одежки я тоже стала заморачиваться, что мало. Хотя комод не закрывается

Вопрос: у кого-то есть сапожки Demar? Они тяжелые? Блин, никак не найду зимнюю обувь, вот думаю их в нете заказать
Stasulia вне форума  
Old 18.11.2010, 18:21
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 18:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Вовчик действительно как барин

Вопрос: у кого-то есть сапожки Demar? Они тяжелые? Блин, никак не найду зимнюю обувь, вот думаю их в нете заказать

Спасибо!!!

Не заказывай в инете, обувь мерять нужно по любому)))) у малышей очень пухленькие ножки и высокий подъем и не в каждую обувку эта сладенькая ножка войдет)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 18:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
4 класс это 10 лет???

.
А сколько? Летом исполнилось 7 лет- пошла в первый класс, 8 лет- второй, 9 лет - третий, 10- четвёртый В восьмом не училась- реформа была, мы из седьмого в девятый прыгнули В 16 лет закончила одиннадцатый класс, через месяц исполнилось 17
У меня ща Паше 9 лет, он в четвёртом, а Саньке 14- он в девятом, но они зимние, пошли в школу в шесть с половиной.
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.11.2010, 19:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
А сколько? Летом исполнилось 7 лет- пошла в первый класс, 8 лет- второй, 9 лет - третий, 10- четвёртый В восьмом не училась- реформа была, мы из седьмого в девятый прыгнули В 16 лет закончила одиннадцатый класс, через месяц исполнилось 17
У меня ща Паше 9 лет, он в четвёртом, а Саньке 14- он в девятом, но они зимние, пошли в школу в шесть с половиной.
у тебя в 10 пошли,вот это да. я кстати тоже школу в 16 окончила.у нас 4 не было
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.11.2010, 19:01
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Моей Дианке 10 лет и она в 5 классе))))) В 6 лет пошла в школу
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 19:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нашим детям через 5-6 лет в школу!!!!через год-два в сад,вот блин пипец,я Марата не вижу пару часов уже скучаю,а как в садик отдавть блин
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.11.2010, 19:05
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
нашим детям через 5-6 лет в школу!!!!
А через 17 в АРМИЮ!!!!
А через 59 на пенсию!!!
Девчонкам проще
Old 18.11.2010, 19:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, как я рада! Меня муж мой так осчастливил , завтра на концерт пойдём ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.11.2010, 19:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

что за концерт?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.11.2010, 20:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ой девочки, как я рада! Меня муж мой так осчастливил , завтра на концерт пойдём ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Молодчина твой муж!Поздравляю!

А мой недавно привез курточку. Я ему звоню, говорю "такую курточку видела!" Он спросил "где,какая?" Я без всякого ответила. А вечером приезжает с ней. Я неожидала, приятно
Stasulia вне форума  
Old 18.11.2010, 21:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
что за концерт?
Двадцатка лучших песен в Крокус Сити, может по телеку рекламу видели... там ещё ведущие Ургант (мой любимый ), Мартиросян, Цекало...

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Молодчина твой муж!Поздравляю!

А мой недавно привез курточку. Я ему звоню, говорю "такую курточку видела!" Он спросил "где,какая?" Я без всякого ответила. А вечером приезжает с ней. Я неожидала, приятно
И твой молодчина а ты на него ругаешься
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.11.2010, 22:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У всех культурная программа, а я только мечтаю, да мужа на концерт отправляю с братом. 27 на Арию, они это дело любят, а я учиться буду
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2010, 22:22
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я мечтаю сходить в кафешку, можно даже с дочкой. Или в кино. Надеюсь,скоро куда-нибудь выберемся, иначе я начну рычать.

Или может,еще чего-нибудь похотеть?..
vtornik16 вне форума  
Old 18.11.2010, 22:24
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла.

прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насмешил меня этот анекдот.
vtornik16 вне форума  
Old 18.11.2010, 22:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла.

прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насмешил меня этот анекдот.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.11.2010, 23:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в этом анекдоте еще есть Рафик,он не вписался в график)ахахаха
а мы вот че купили,хвастаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 19.11.2010, 00:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а в этом анекдоте еще есть Рафик,он не вписался в график)ахахаха
а мы вот че купили,хвастаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная штука Но для нашего климата за полторы тыщи да на несколько раз.. Гораздо проще термосумка
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск