Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК?
В первом цикле после отмены 34 28.81%
2-3 цикл после отмены 48 40.68%
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) 19 16.10%
Беременность та и не наступила 17 14.41%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 22:27
Пылинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Пылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне сегодня доктор сообщила что в следующем цикле начинаем пить противозачаточные.
Сказала- 3 месяца,потом отмена.Очень надеюсь что это поможет забеременеть.
Пылинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 15:45
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем привет! принимаю первый цикл новинет. у меня появились судороги ног по ночам. у кого нибудь такое было?
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 17:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем привет! принимаю первый цикл новинет. у меня появились судороги ног по ночам. у кого нибудь такое было?
Я думаю от таблеток это не может быть...
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 11:47
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

я вот тоже хочу попробовать попить 3 цикла ОК, но что-то меня постоянно одолевает мысль - а вдруг получится пустая трата времени
matreshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 11:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу попробовать попить 3 цикла ОК, но что-то меня постоянно одолевает мысль - а вдруг получится пустая трата времени
Не попробуешь-не узнаешь, не так ли
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 13:29
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
я пила новинет, судороги и до приема были и после, это не от таблеток, правда вот после родов пока ни разу не было
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 14:45
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
советую Новинет
мне врач еще ничего не назначала, посмотрим)

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А я никакие ни советую. ну их, отрава это всё!
это в лечебных целях. у меня или чистка будет, если полип, либо мазню от эндометриоза снимать. диагноза точного пока нет.

Цитата:
Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
Мне сегодня доктор сообщила что в следующем цикле начинаем пить противозачаточные.
Сказала- 3 месяца,потом отмена.Очень надеюсь что это поможет забеременеть.
только ради беременности? или гормоны не в порядке?

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
а гормоны у вас в норме? может это и не поможет. для меня это трата времени. просто в моем случае выбора нет.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 16:14
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, планирующее, почитайте, очень трогательно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 16:27
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сижу и слезы утираю, я такая синтементальная стала)
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 17:39
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
взрыв мозга просто, обнимаю свою зайку и слезы радости по щекам
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 21:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Плачу...
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 09:51
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
а гормоны у вас в норме? может это и не поможет. для меня это трата времени. просто в моем случае выбора нет.
С гормонами все в норме. Просто уже не знаю, что делать, чтоб увидеть заветные //
matreshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 19:22
катрин денев
Мама-практикант

катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

Привет! мы первого малыша зачали после отмены КОКов.Решили,Что пора уже беременетьи на 2 цикл получилось
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 19:01
noita
Мама-чайник

noita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспорима

А со мной опять что-то непонятное происходит. Перестала пить в сентябре 8 числа ОК и вот до сих пор ничего нет-ни месок, ни тестов положительных. Опять только вспомнила это дурацкое ощущение, когда смотришь на одну сиротливую полоску.
noita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 12:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Счастливая будущая мама я регулон пила..назначили 6 месяцев я 3 пропила...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 13:25
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

С гормонами - не угадаешь. Хотя мои подруги, кто недолго пили все сразу заБ, говорят даже пикнуть не успели. А вот я пять лет для контрацепции пила, хоть и перерывы делалла каждый год, полгода заБ уже не могу. Но врач говорит, что и нежелательно, надо, чтоб свои яичники проснулись и работать начали. А все равно жду каждый цикл. и расстраиваюсь месюкам - монстры прям они для меня. Так их ненавижу. А раньше, когда не планировала, так ждала помню. Времена меняютя!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 13:26
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

а письмо малыша читала, так обрыдалась вся. Кто-то же придумал! Молодцы!
Old 23.11.2011, 07:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки я к вам..Хочу со следующего цикла начать пить ОК,пока определяюсь какие...Чтобы на отмене была возможность заБ.Пока ничего в голову не идет,попробую это..Хоть какой то шанс.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 11:55
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки я к вам..Хочу со следующего цикла начать пить ОК,пока определяюсь какие...Чтобы на отмене была возможность заБ.Пока ничего в голову не идет,попробую это..Хоть какой то шанс.
Многим это помогает, кто недолго пьет. Желаю, чтоб это последняя и удачная попытка была!
Old 23.11.2011, 16:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Многим это помогает, кто недолго пьет. Желаю, чтоб это последняя и удачная попытка была!
спасибо,я тоже так рада что появилась хоть такая ниточка,может и поможет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск