|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем,привет! У нас все хорошо, привыкаем все друг к другу. Доченьку назвали ....................Полинкой
, такая хорошенькая , не могу на нее налюбоваться. В родах сильно меня не мучала, потом как соберусь напишу. Сейчас налаживаю ГВ, молока намного больше чем она съедает, надеюсь все отрегулируется. Анюта в восторге от сестрички, все хочет ухаживать за ней, подержать, погладить, потрогать, в общем не дает малышке покоя , немножко ревнует Вот такие дела у нас.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааа, страшнаааа да вот кстати и не страшно совсем, мне так интересно, жду родов с нетерпением как дня рожденья или нового года, когда заранее готовишься, планируешь, потом сам праздник наступает вот такие у меня мысли про роды Цитата:
мееелкие наши вернулись! ура! Полинке спокойных ночек и развиваться хорошо, чтоб все чики-чики было!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Я тоже девочку хотела Полинкой назвать! Как вам сейчас весело Девочки, а у нас грандиозное событие Мой сынуля начал кушать грудь))) Это почти в 2 месяца!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень рада за вас!!!!! Это здорово!!!! На кого похожа доченька? А молочко обязательно отрегулируется. Я вот уезжала с мужем и доче сцедила молока, так сейчас мучаюсь от большого его количества опять![]() Цитата:
Цитата:
Ура Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|