![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спс за ссылку,буду просвящаться) Цитата:
Алиску поцелуй,пусть поправляется) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь спасибо!
Цитата:
а мне в кадрах сказали не рыпаться, когда выйду из декрета придется проходить... 7 числа меня позвали наши коллеги на пьянку, но я вырвалась только на часок, пока Алиса с соседкой сидела, на работу зовут, но мне Алису оставить не с кем, поэтому буду сидеть, пока в сад не попадем ![]() а у тебя как на работе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисочке, выздоравления скореейшего!!!
![]() как же плохо когда детки болеют....., сегодня извелась смотреть на Егорку, Т. была 37.3-37.8 весь день такая держалась, сейчас часов в 18.30 дала ему панадол, сейчас спала Т., вспотел так, волосики все мкрые были, надеюсь больше не поднимется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что надеемся на лучшее...пусть называют хоть полицией, хоть инквизицией, лишь бы деньги платили! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вам тоже выздоровления скорейшего!!! |
|
![]() |