Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 20:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветик девочки! уже переехали с новым домиком! Леночка умничка! домик красивый и уютный! у меня совсем нет времени на инет!!! Алисня на мне висит, да еще сопли вчера откуда не возьмись
как у вас дела? что нового?
Алисе скорейшей поправки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.04.2011, 20:39
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Вероник твои фотки обалденные, ну и конечно же вся выша семья. Вы молодцы!!!
Поля, Маруся хорошенькие.
Ну а Егорка без сомнения МОДЕЛЬ.
Milana32 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:40
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку, стараюсь.
Машуль так ты нам сейчас будешь рассылать? если да, то я жду и ухожу готовить кушать.
Аня привет! как у вас дела? с праздником прошедшим!!!
я давно не была, ты шапочки-повязки получила?
Маруська я вне форума  
Old 13.04.2011, 20:41
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Марин приветик. Пусчай Алиса поправляется. Как у тебя дела на работе, ты будешь аттестацию проходить, или нас это (декретных) не коснется.
Milana32 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник твои фотки обалденные, ну и конечно же вся выша семья. Вы молодцы!!!
спасибо!

Цитата:
Вероника! спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2011, 20:43
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Вероника! спасибо!

Аня привет! как у вас дела? с праздником прошедшим!!!
я давно не была, ты шапочки-повязки получила?
Ой тебя тоже с прошедшим праздником, карьерного роста, и больших звезд.
Да я получила две шапочки, две повязки и ободок с пересылкой получилось 1800р. Правда сейчас я смотрю она теперь меньше чем на 5000 заказ не делает. Посмотри аву.
Milana32 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:44
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Странно, но Захар второй раз за день спит! Уже 2 часа почти! Чувствую бессонную ночку. Наш папа намыливается спать в соседней комнате!
Mango вне форума  
Old 13.04.2011, 20:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты ж всё про коляски знаешь! а Лена про подгузы!!!
все специалисты)
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Это нам не повредит. Женя не работает, а значит нет средств к существованию. А еще у него техосмотр и страховка в этом месяце.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это всем не повредит
Спс за ссылку,буду просвящаться)
Цитата:
Приветик девочки! уже переехали с новым домиком! Леночка умничка! домик красивый и уютный! у меня совсем нет времени на инет!!! Алисня на мне висит, да еще сопли вчера откуда не возьмись
как у вас дела? что нового?
Привет) Мы скучали))))
Алиску поцелуй,пусть поправляется)
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2011, 20:45
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь спасибо!
Цитата:
Марин приветик. Пусчай Алиса поправляется. Как у тебя дела на работе, ты будешь аттестацию проходить, или нас это (декретных) не коснется.
спасибо Ань! лечимся!
а мне в кадрах сказали не рыпаться, когда выйду из декрета придется проходить... 7 числа меня позвали наши коллеги на пьянку, но я вырвалась только на часок, пока Алиса с соседкой сидела, на работу зовут, но мне Алису оставить не с кем, поэтому буду сидеть, пока в сад не попадем
а у тебя как на работе?
Маруська я вне форума  
Old 13.04.2011, 20:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Наш папа намыливается спать в соседней комнате!
слабак
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 20:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сча ребенка уложу и буду делать рассылку
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 20:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алия приходит ко мне в комнату, посмотрит, что я делаю, и идет в др комнату - там реклама по телеку
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 20:48
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Привет) Мы скучали))))
Алиску поцелуй,пусть поправляется)
привет-привет! я не на долго к вам выбралась!!!! Алиса дергает меня за хвост и ноет!
приятно, что не забываете своих
Маруська я вне форума  
Old 13.04.2011, 20:50
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Ленусь спасибо!

спасибо Ань! лечимся!
а мне в кадрах сказали не рыпаться, когда выйду из декрета придется проходить... 7 числа меня позвали наши коллеги на пьянку, но я вырвалась только на часок, пока Алиса с соседкой сидела, на работу зовут, но мне Алису оставить не с кем, поэтому буду сидеть, пока в сад не попадем
а у тебя как на работе?
Ну я пока на работу не собираюсь. 6 апреля я никуда не ходила, Милана болела. У нас пока никто толком ничего не говорит, у зама спросила за аттестацию, она сказала мне надо будет проходить , и что мы теперь при полиции не будем, а будем отдельная структура, как прокурорские следаки теперь.А там не знаю, ты все равно ближе, чем мы тут.
Milana32 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:52
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сча ребенка уложу и буду делать рассылку
А ну тогда загляну позже. Пойду кушать готовить.
Milana32 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алисочке, выздоравления скореейшего!!!

как же плохо когда детки болеют....., сегодня извелась смотреть на Егорку, Т. была 37.3-37.8 весь день такая держалась, сейчас часов в 18.30 дала ему панадол, сейчас спала Т., вспотел так, волосики все мкрые были, надеюсь больше не поднимется...
fxmalishka вне форума  
Old 13.04.2011, 20:53
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алия приходит ко мне в комнату, посмотрит, что я делаю, и идет в др комнату - там реклама по телеку
Мы тоже любим рекламу, особенно про Олвейз,девочки там танцуют, и Милана вместе с ними.
Milana32 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:54
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

как же плохо когда детки болеют....., сегодня извелась смотреть на Егорку, Т. была 37.3-37.8 весь день такая держалась, сейчас часов в 18.30 дала ему панадол, сейчас спала Т., вспотел так, волосики все мкрые были, надеюсь больше не поднимется...
Маш ты Егору противовирусное даешь?
Milana32 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:56
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я пока на работу не собираюсь. 6 апреля я никуда не ходила, Милана болела. У нас пока никто толком ничего не говорит, у зама спросила за аттестацию, она сказала мне надо будет проходить , и что мы теперь при полиции не будем, а будем отдельная структура, как прокурорские следаки теперь.А там не знаю, ты все равно ближе, чем мы тут.
у нас, честно говоря, тоже толком никто ничего не знает!
так что надеемся на лучшее...пусть называют хоть полицией, хоть инквизицией, лишь бы деньги платили!
Маруська я вне форума  
Old 13.04.2011, 20:58
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

спасибо Маша!
вам тоже выздоровления скорейшего!!!
Маруська я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск