Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 23:11
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
очень красиво звучит!
спасибо!
sofia05 вне форума  
Old 25.06.2012, 11:50
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне очень нравится Федор Михайлович !
Гербера вне форума  
Old 19.07.2012, 16:20
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

если будет мальчишка, то Дмитрий Сергеевич, а для девочки еще не выбрали
Олечkа вне форума  
Old 20.07.2012, 19:55
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Здорово! Серьёзно, но красиво
Луч солнца вне форума  
Old 20.07.2012, 19:58
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже нравится с таким именем начальником быть
maslenok вне форума  
Old 23.07.2012, 15:13
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Здорово! Серьёзно, но красиво
ага, красиво... только все равно, мне кажется, что девуська будет у меня
Олечkа вне форума  
Old 23.07.2012, 15:37
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, красиво... только все равно, мне кажется, что девуська будет у меня
А на узи в 12 недель вам не сказали кто там "живёт-поживает"?
astra вне форума  
Old 23.07.2012, 16:19
Олечkа
Мама-теоретик

нет. не сказали не видно ещ было, да и вообще не очень долго осталось, дождемся сентября и как раз к моему ДР пойду на узи, подарочек себе сделаю
Олечkа вне форума  
Old 03.08.2012, 11:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Выбраю из трех имен для девочки: Алина, Алиса, Евангелина. Для мальчика пока к Данилу или Леониду склоняюсь. Отчество у нас Дмитриевна (-вич).
Инеска вне форума  
Old 03.08.2012, 11:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Выбраю из трех имен для девочки: Алина, Алиса, Евангелина. Для мальчика пока к Данилу или Леониду склоняюсь. Отчество у нас Дмитриевна (-вич).
очень нравится мне Алина Дмитриевна
caramellka вне форума  
Old 03.08.2012, 11:31
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вроде определились! Иван Игоревич у нас будет!
julia3005 вне форума  
Old 03.08.2012, 12:02
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Тут ещё по фамилии нужно смотреть, у нас вот и отчество и фамилия с "Р" и "С", поэтому имена выбираю без этих букв...Евангелина Дмитриевна - шикарно, но если она будет Иванова, то уже не очень...Алина Дмитриевна - тоже замечательно. А мальчику...Вот ДаниИл Дмитриевич мне больше нравится, чем Данил Дмитриевич..
Луч солнца вне форума  
Old 03.08.2012, 12:10
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
ой, а мне так имя Алиса нравится, вчерась заикнулась мужу по этому поводу, он меня изругал всю сказал, что ему не нравиться
Олечkа вне форума  
Old 03.08.2012, 12:27
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

А я хочу Милица Васильевна назвать....муж вроде пока в раздумьях
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 12:31
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
А крестить как будете?
Луч солнца вне форума  
Old 03.08.2012, 12:33
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не слышала такого имени! Красивое!
julia3005 вне форума  
Old 03.08.2012, 12:36
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Так и будем Милица. Это древнерусское имя.
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 12:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А мы вроде определились! Иван Игоревич у нас будет!
Звучит!

Цитата:
Оригинально так

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А крестить как будете?
по поводу крестин слышала уже не раз, что лучше крестить именем, не похожим на настоящее имя ребенка. Чтобы только он его знал и его близкие.
caramellka вне форума  
Old 03.08.2012, 12:40
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

по поводу крестин слышала уже не раз, что лучше крестить именем, не похожим на настоящее имя ребенка. Чтобы только он его знал и его близкие.
Мы племянницу крестили не её именем, так она когда маленькая была, этим именем её назовёшь - она плакала
Луч солнца вне форума  
Old 03.08.2012, 12:41
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Карамелька99 это из древности. Если враг знает твое имя, то может навести порчу и прочее.
Меня крестили моим же именем и все нормально.
Но тут уж кому как нравится.
kisa81 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск