Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 09:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лилюш, Мише нравится?
Мы тоже неделю ходим...неделю дома...наверное в среду пойдет)
Tusia вне форума  
Old 06.10.2012, 09:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Лилюш, Мише нравится?
Мы тоже неделю ходим...неделю дома...наверное в среду пойдет)
Первую неделю водила к 10 до 11:30,сильно плакал,вторую неделю начали ходить с 8 и так же до 11:30,уже практически не плачет,но идти особого желания нет)))когда дома спрашиваю пойдёт ли он в сад,он головой мотает и делает вид как-будто плачет,а сейчас ещё добавляет кашель и показывает,что горло болит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2012, 09:47
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Первую неделю водила к 10 до 11:30,сильно плакал,вторую неделю начали ходить с 8 и так же до 11:30,уже практически не плачет,но идти особого желания нет)))когда дома спрашиваю пойдёт ли он в сад,он головой мотает и делает вид как-будто плачет,а сейчас ещё добавляет кашель и показывает,что горло болит
Главное что без истерик явных) Привыкнет)))

Симулянт маленький
Tusia вне форума  
Old 06.10.2012, 09:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Главное что без истерик явных) Привыкнет)))

Симулянт маленький
и не говори

в саду собрание было в четверг,нам разрешили принести камеру или фотик,чтоб наших деток сняли воспитатели,чтоб мы хоть могли посмотреть что они там делают,жутко интересно,я обязательно унесу камеру на денёк)))))мы вообще с одной мамочкой обсуждали,а не повесить ли нам скрытую камеру туда
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2012, 11:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мы т-т-т весь сентябрь проходили и пока что не заболели. Очень уж мне не хочется на больничном сидеть...
Фиорина вне форума  
Old 06.10.2012, 15:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Мы т-т-т весь сентябрь проходили и пока что не заболели. Очень уж мне не хочется на больничном сидеть...
Ттт)
У нас зубы лезут...4 раза болели и 4й зуб лезет...точнее 20)
Tusia вне форума  
Old 06.10.2012, 15:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Я бы тоже тогда не особо садо увлекалась...но наверное водила бы просто на полдня до обеда) Самый оптимальный вариант...у нас просто тоже ОО было, но в месяц закрылось...и хордочка у нас лишняя...
У нас через это окошко стал проходить какой-то лишний проток
Так мы то и ходим на пол дня,и все равно болеемТемпа так и держится не ниже 38
Кардиолог ,кстати,сказал,на полный день не водить,пока не решим проблему с окошком
*Стася* вне форума  
Old 06.10.2012, 15:43
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас тоже не закрыто, но такими вещами меня никто не пугал
у вас оно видимо не раскрывается больше,чем есть.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Стася,как вышила? покажи пожалуйста?
Обыным стежком вперед-назад Чуть позже выложу
*Стася* вне форума  
Old 06.10.2012, 16:17
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась, выздоравливайте..читала тебя и волосы дыбом. держись,моя хорошая..Все пройдет. Значит вас как -будто что-то отводит прям от сада. Я бы тоже при таком раскладе не водила и правильно девочки пишут на полдня..а лучше вобще на развивашки, ну тут опять же дело возможностей и бюджета
Яна вне форума  
Old 06.10.2012, 16:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вопрос может не в тему, но интересно ваше мнения)

По телеку сказали, что к концу осени будет скачок по заболеваемости...призывают делать вакцинацию...я как-то все мимо это пропускала, но теперь ведь сад! Кто делал? Делает? Ваше мнение)
Tusia вне форума  
Old 06.10.2012, 16:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а мы вот вторая неделя пошла болеем...я прям не знаю когда и вести в сад, тк осталось только сопли чуток и кашель - редко тоже как -будто остаточное явление...ночью уже давно спит ттт хорошо и не кашляет и нос не заложен...вот когда вести???? в понедельник идем к врачу, но у меня такое ощущение,что этот кашель может еще долго быть,у меня у самой так - уже здорова, а кашлять могу недели 2 еще...неужто сидеть долго так дома???? не хотелось бы и осложнений и вобще боюсь вести с одной стороны, но смотрю на нее - вроде здоровый веселый ребенок..это вот сейчас я не работаю - могу позволить,а к 3 годам то на работу и как так вот по 2-3 недели дома...эххх
Яна вне форума  
Old 06.10.2012, 16:23
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

По телеку сказали, что к концу осени будет скачок по заболеваемости...призывают делать вакцинацию...я как-то все мимо это пропускала, но теперь ведь сад! Кто делал? Делает? Ваше мнение)
ужкуда еще больше скачок то итак у меня все болеют кого знаю
хороший вопрос....я не знаю,если честно..я себе делала как-то - не могу сказать,что мне оч помогло. А что касается детей, я наверное против
Яна вне форума  
Old 06.10.2012, 16:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а мы вот вторая неделя пошла болеем...я прям не знаю когда и вести в сад, тк осталось только сопли чуток и кашель - редко тоже как -будто остаточное явление...ночью уже давно спит ттт хорошо и не кашляет и нос не заложен...вот когда вести???? в понедельник идем к врачу, но у меня такое ощущение,что этот кашель может еще долго быть,у меня у самой так - уже здорова, а кашлять могу недели 2 еще...неужто сидеть долго так дома???? не хотелось бы и осложнений и вобще боюсь вести с одной стороны, но смотрю на нее - вроде здоровый веселый ребенок..это вот сейчас я не работаю - могу позволить,а к 3 годам то на работу и как так вот по 2-3 недели дома...эххх
у меня сын 1,5 месяца болел, даже не успели в сад сходить хоть денек
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2012, 16:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот тоже как-то на работе сделала и на след. день с темпой 39 слегла...
Tusia вне форума  
Old 06.10.2012, 17:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А прививки от гриппа
Если да,то я однозначно против
Во первых не эффективны(вирус гриппа постоянно мутирует),во вторых по статистике болеют именно те,кто сделал прививку.Так что я и взрослым её не рекомендую и детям тем более
Ян@,если пока есть возможность подержать дочку дома,то я однозначно бы оставила.Мало ли,сейчас на остаточный кашель ещё что-нибудь наложиться и будет только хуже.Др. дело,когда надо на работу,тут уж выхода др. нет.
Мы если сильно болели всегда недельку ещё дома сидели,лечились.Чтобы окрепнуть немного после болезни
Юлик вне форума  
Old 06.10.2012, 20:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А прививки от гриппа
Если да,то я однозначно против
Во первых не эффективны(вирус гриппа постоянно мутирует),во вторых по статистике болеют именно те,кто сделал прививку.Так что я и взрослым её не рекомендую и детям тем более
Ян@,если пока есть возможность подержать дочку дома,то я однозначно бы оставила.Мало ли,сейчас на остаточный кашель ещё что-нибудь наложиться и будет только хуже.Др. дело,когда надо на работу,тут уж выхода др. нет.
Мы если сильно болели всегда недельку ещё дома сидели,лечились.Чтобы окрепнуть немного после болезни
спасибо..ну вот я тоже больше к этому склоняюсь..болели то мы не сильно, но вот кашель этот...просто она уже просится в сад, на музыку говорит хочу..ставлю ей записи с прошлого года с развивашек,под них пляшет дома
Яна вне форума  
Old 06.10.2012, 23:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:

Я не делала и не буду.Вакцинация от гриппа,от ОРВИ она не спасает.
Причем детям колят нашу отечественную,тогда как медики себе почему-то французскую.Ко мне в группу ребенка водит медик,она говорит,чтобы даже не заморачивалась,нечего детей зря мучить.Это ж после этой вакцины ребенок перебаливает гриппом в легкой форме.А без вакцины он вообще может не заболеть.Анаферон или арбидол-я уже ребенку даю анаферон по 1 таблетке в день.У нас тоже в каждой группе уже по половине детей болеет.
По нашему саду я смотрю,что у нас многие болеют октябрь-ноябрь,потом почему-то февраль,а потом март-апрель.
Лисёнок вне форума  
Old 09.10.2012, 11:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик) И спасибо за мнения)

Мы тоже болеем...причем на вых. все нормально уже было...вчера сходила выписала Егорку на завтра...а сегодня встали утром и опять сопли...короче завтра не идем...

Девочки, кто как насморк лечит???...я уже устала с ними(((

А еще мы начали анаферон пить...по таблетки раз в день...я так понимаю курс 2 недели или больше?

Стась, вы как там???
Tusia вне форума  
Old 09.10.2012, 12:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Всем доброго дня!!!
Мы 3 недели дома отсидели, вчера в сад опять со слезами пошли. Воспитательница сказала, что целый день с ней сидел, и как кто-нибудь скажет "Мама" - он в рев.

Ян@, если есть возможность еще посидеть дома - посидите. Я своего вчера со слабым остаточным кашелем повела.. а сегодня с утра уже кашлял не переставая, будем вечером набулайзером дышать опять
Дасёнка вне форума  
Old 09.10.2012, 13:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш,может пока до обеда Сереньку водить
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск