![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Симулянт маленький ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в саду собрание было в четверг,нам разрешили принести камеру или фотик,чтоб наших деток сняли воспитатели,чтоб мы хоть могли посмотреть что они там делают,жутко интересно,я обязательно унесу камеру на денёк)))))мы вообще с одной мамочкой обсуждали,а не повесить ли нам скрытую камеру туда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так мы то и ходим на пол дня,и все равно болеем ![]() ![]() Кардиолог ,кстати,сказал,на полный день не водить,пока не решим проблему с окошком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, выздоравливайте..читала тебя и волосы дыбом. держись,моя хорошая..Все пройдет. Значит вас как -будто что-то отводит прям от сада. Я бы тоже при таком раскладе не водила и правильно девочки пишут на полдня..а лучше вобще на развивашки, ну тут опять же дело возможностей и бюджета
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос может не в тему, но интересно ваше мнения)
По телеку сказали, что к концу осени будет скачок по заболеваемости...призывают делать вакцинацию...я как-то все мимо это пропускала, но теперь ведь сад! Кто делал? Делает? Ваше мнение) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а мы вот вторая неделя пошла болеем...я прям не знаю когда и вести в сад, тк осталось только сопли чуток и кашель - редко тоже как -будто остаточное явление...ночью уже давно спит ттт хорошо и не кашляет и нос не заложен...вот когда вести???? в понедельник идем к врачу, но у меня такое ощущение,что этот кашель может еще долго быть,у меня у самой так - уже здорова, а кашлять могу недели 2 еще...неужто сидеть долго так дома???? не хотелось бы и осложнений и вобще боюсь вести с одной стороны, но смотрю на нее - вроде здоровый веселый ребенок..это вот сейчас я не работаю - могу позволить,а к 3 годам то на работу и как так вот по 2-3 недели дома...эххх
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() хороший вопрос....я не знаю,если честно..я себе делала как-то - не могу сказать,что мне оч помогло. А что касается детей, я наверное против |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А прививки от гриппа
![]() Если да,то я однозначно против ![]() Во первых не эффективны(вирус гриппа постоянно мутирует),во вторых по статистике болеют именно те,кто сделал прививку.Так что я и взрослым её не рекомендую и детям тем более ![]() Ян@,если пока есть возможность подержать дочку дома,то я однозначно бы оставила.Мало ли,сейчас на остаточный кашель ещё что-нибудь наложиться и будет только хуже.Др. дело,когда надо на работу,тут уж выхода др. нет. Мы если сильно болели всегда недельку ещё дома сидели,лечились.Чтобы окрепнуть немного после болезни ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем детям колят нашу отечественную,тогда как медики себе почему-то французскую.Ко мне в группу ребенка водит медик,она говорит,чтобы даже не заморачивалась,нечего детей зря мучить.Это ж после этой вакцины ребенок перебаливает гриппом в легкой форме.А без вакцины он вообще может не заболеть.Анаферон или арбидол-я уже ребенку даю анаферон по 1 таблетке в день.У нас тоже в каждой группе уже по половине детей болеет. По нашему саду я смотрю,что у нас многие болеют октябрь-ноябрь,потом почему-то февраль,а потом март-апрель. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветик) И спасибо за мнения)
Мы тоже болеем...причем на вых. все нормально уже было...вчера сходила выписала Егорку на завтра...а сегодня встали утром и опять сопли...короче завтра не идем... Девочки, кто как насморк лечит???...я уже устала с ними((( А еще мы начали анаферон пить...по таблетки раз в день...я так понимаю курс 2 недели или больше? Стась, вы как там??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Мы 3 недели дома отсидели, вчера в сад опять со слезами пошли. Воспитательница сказала, что целый день с ней сидел, и как кто-нибудь скажет "Мама" - он в рев. Ян@, если есть возможность еще посидеть дома - посидите. Я своего вчера со слабым остаточным кашелем повела.. а сегодня с утра уже кашлял не переставая, будем вечером набулайзером дышать опять |
![]() |