|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сходили на нашу речку,вода холодная+18,часик побыли,ноги помочили и ушли.Комаров там достаточно даже днем...Потом в парке были,там с детками потусовались и домой пошли....На улице жарко,еще испарение такое,тяжко там находиться...
Игорь спит.Готовить лень....Сделала Диме гренки,а сама картошку с соленой помидорой поела.Игорь проснется,дам яйцо и иогурт....Он тоже не особо ест в такую жару.... Павел должен быть в небе или взлетать только,в Москву в 18-00 прилетает,дома наверно к ночи будет... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И все в курортные места!!!! Кто у вас в Адлере и Одессе? Цитата:
Хорошо,что есть вы у него Надеюсь,не даете унывать ему Цитата:
не привыкнет..а как он на ведерке сидит,в попку не врезается?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,с прогулочкой вас!
Да,деки в жару вообще есть отказываются,для меня это грустно. Светик и там и там мои двоюродные братья и сестры=)) Нет,ведёрко в попку не врезается,а писал он в него вообще стоя. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мы сходили погуляли,ветрище был сильный и надул тучи,но мы успели погулять 2 часика и в магазин сходить продукты купить.Пока пришли домой,дождь ливанул,да такооооой.....С громом и молнией,а дома телевизор перестал работать...
Павел прилетел в Москву как и планировалось в 18-00,сейчас домой едет.... Я сижу пиво пью,отмечаю день России!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же меня бесят люди...которые говорят : а вы уверены,что сможете воспитать 2х детей? ой,лучше отдыхать ездить... да куда вам сейчас то,лет через 10 родите и тоне обязательно,одного хватит вот так послушаешь и настроение планюшное пропадает
блин ,вот я бы не смогла никогда,почти постороннему человеку такое говорить либо сказать : рожайте второго/третьего...,либо ,если так не считаю,то лучше вообще молчать |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас дождь ночью был....наверное первый раз за недели 4 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Наш папик подарков навез,для Игоря вот такую бандуру
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=2&rpt=simage сейчас надувает |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Оля,тебя с юбилейной наделищей! Ну,всё,финишная прямая у тебя)))) Свет,клевую штуку Игорьку привез папа. Жень,больше не говори о своих планах....нафиг? Мои детки скоро встанут,сын поел только что,сопли мешают ему очень, надоели уже. Еще вчера лег в 10-30 и встал сегодня на поесть в 6-30. Грудь даже не налилась, а вчера смесь давала,слопал :-( |
|
|