Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 09:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня спец контейнеры с сыном какие были не помню, сейчас такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие пакеты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такие бутылочки которые на 80 мг картинка по серединке, замороженное хранится пол года, при разморозке повторно не замораживается, а просто сцеженное если мне надо уехать в магаз например а муж с дитем на всякий случай оставляю вдруг не успею в холодильнике не более 24 часов
единственное я подписываю дату когда собрано было чтобы при разморозке разморозить то, которое было раньше собрано
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2013, 11:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки! У нас чё то ничего подобного не продаётся. Я по ночам сцеживаю то же на такой случай - если убежать вдруг куда надо....
Я нашла во что собирать - в контейнеры для анализов... Дозировка там как раз 100мл. Единственное - незнаю можно ли их повторно использовать... Ну после стерилизации конечно!
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 12:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я думаю что конечно, но бычно я их по одному разу использую ну для заморозки конечно, а если просто оставляю то уже в бутылочке чтобы мужу не парится разогрел и готово)) потому что когда я уже давала сыну размороженое молоко то все капец молока уже не было
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2013, 12:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и хорошо, значит буду забивать холодильник красненькими баночками)))))))))

Вот у меня вопрос возник. Если например сегодня съела газообразующий продукт (ну пусть капусту). Потом сцедилась, а через месяц дала малышке это молоко- интересно у нее будут газики\колики??????? Или это свойство в молоке не сохраняется?????????
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 12:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики ))))
Psilda вне форума  
Old 18.01.2013, 12:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

я думаю что через пару месяцев у дитя кишечник адаптируется уже к этим явлениям)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2013, 12:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики ))))
приветик))

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
я думаю что через пару месяцев у дитя кишечник адаптируется уже к этим явлениям)))
хотелось бы надеятся))) а то вдруг "газики из прошлого"
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 12:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я тоже так думаю
Psilda вне форума  
Old 18.01.2013, 13:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет мамульки))

девчат это вы после кормления уже сцеживаетесь по 100 мл??? ничего себе, я попыталась один раз, вышло совсем немного, а грудь распухла просто пипец от вновь прибывшего молока

девчат а вы по сколько в роддоме оставили? Танюшка, ничего себе ты похудела.. мне до веса до Б еще 9 кг сбрасывать...от нехватки витаминов сохнут руки, простуды выскакивают..блин, ужас, как раз такое время голда когда морковку, чеснок, лук надо употреблять...
LEVушка вне форума  
Old 18.01.2013, 13:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я ночью сцеживаю. с одной груди кормлю, с другой сцеживаю. Получается по разному- от 40 до 100мл. Как смотря ночь проходит...

В рд я оставила 7 кг, а все остальное дома уже скинула. Сейчас мой добеременный вес. Но надо еще хоть 5 кг сбросить...
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 13:31
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я ночью сцеживаю. с одной груди кормлю, с другой сцеживаю. Получается по разному- от 40 до 100мл. Как смотря ночь проходит...

В рд я оставила 7 кг, а все остальное дома уже скинула. Сейчас мой добеременный вес. Но надо еще хоть 5 кг сбросить...
то есть ты не досцеживаешь с уже скормленной груди? у меня малыш похоже все съедает, ну это наверное и хорошо, приходит молока столько сколько ему надо, но сама бы я хотела чтоб был запас, а то папа наш меня в магазин боится отпустить)))
LEVушка вне форума  
Old 18.01.2013, 13:34
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая. Мы тоже в рот берем все что попадается...пиленку, пальчики, мамину руку, соску не любим. Вот купаться мы как то не очень...через 7 минут нам все не нравится, мордочки корчим. Надеюсь что распробует, попробуем в большой ванной искупать, может там понравится. Хорошо, что молока много А я после РД и не взвешивалась ((((( ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПОХУДЕЛА
Катюш а мы наоборот, орем пока нас раздевают, погружают в воду, потом успокаиваемся, прислушиваемся к ощущениям, пытаемся ножками дрыгать и ручками, а как только достают из воды опять орем, и оооочень долго орем, пока одевают, мажут кремом, делают все процедуры..наоремся, уснем, и потом плохо спим ночью, т.к. постоянно всхлипываем...
LEVушка вне форума  
Old 18.01.2013, 13:43
LEVушка
Мама-теоретик

Жень, предлагаю в контакте создать папку с фотками наших пап с детками, это ж так мииило)))
LEVушка вне форума  
Old 18.01.2013, 14:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат это вы после кормления уже сцеживаетесь по 100 мл??? ничего себе, я попыталась один раз, вышло совсем немного, а грудь распухла просто пипец от вновь прибывшего молока

девчат а вы по сколько в роддоме оставили? Танюшка, ничего себе ты похудела.. мне до веса до Б еще 9 кг сбрасывать...от нехватки витаминов сохнут руки, простуды выскакивают..блин, ужас
не я давно уже так не сцеживаюсь, ( а молока уже поназаморозила, до того как лактация стабильная стала, офигеть скольк молока было, после кормления тоже по 80-100 сцеживала)потому как молочка приходит в 1 грудь столько сколько нужно, если уехать надо из другой груди сцеживаю

Я в роддоме оставила 9 кг, нор мне еще сбросить надо 13
а с руками тоже беда ппц все потрескались, сухие как у бабушки
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2013, 14:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, предлагаю в контакте создать папку с фотками наших пап с детками, это ж так мииило)))
я за!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2013, 14:45
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
не я давно уже так не сцеживаюсь, ( а молока уже поназаморозила, до того как лактация стабильная стала, офигеть скольк молока было, после кормления тоже по 80-100 сцеживала)потому как молочка приходит в 1 грудь столько сколько нужно, если уехать надо из другой груди сцеживаю

Я в роддоме оставила 9 кг, нор мне еще сбросить надо 13
а с руками тоже беда ппц все потрескались, сухие как у бабушки
Катюш, то есть это нормально, если одной грудью все время кормить, а вторую просто сцеживать? я имею ввиду например пару дней? молочко успеет накопитьмся для кормленгия? просто у меня еще сосок болит один, а когда сцеживаю-не больно...
LEVушка вне форума  
Old 18.01.2013, 15:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, создала альбомчик)))

Ириш, а с дитем в магзин муж не пущает? Удобно, что еда всегда с собой

Я в РД оставила где-то 6-7 кг, дома еще где-то 4 кг, до добеременного состояния самую малось осталось сбросить ))
Psilda вне форума  
Old 18.01.2013, 16:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
то есть ты не досцеживаешь с уже скормленной груди? у меня малыш похоже все съедает, ну это наверное и хорошо, приходит молока столько сколько ему надо, но сама бы я хотела чтоб был запас, а то папа наш меня в магазин боится отпустить)))
Не, из той, которой кормила- уже не сцеживаю. Некогда, да и нечего думаю.... я именно с другой, потому что она к утру прям лопается.
Небольшой запас уже есть. Еще планиекс с молоком даю, чтоб воду не давать.
Цитата:
Девочки, я тоже к вам в контакт хочу
Цитата:
Катюш, то есть это нормально, если одной грудью все время кормить, а вторую просто сцеживать? я имею ввиду например пару дней? молочко успеет накопитьмся для кормленгия? просто у меня еще сосок болит один, а когда сцеживаю-не больно...
Если можно я отвечу- у меня бывают периоды, когда грудь тяжелеет после каждого кормления, а бывает и за 3 часа не наполнится как будто... так что я думаю ради вылечивания соскаможно замечательно сцеживаться... и грудь простаивать не будет
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 16:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, вот наша группка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 18.01.2013, 16:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, то есть это нормально, если одной грудью все время кормить, а вторую просто сцеживать? я имею ввиду например пару дней? молочко успеет накопиться для кормления? просто у меня еще сосок болит один, а когда сцеживаю-не больно...
я дума что да если молочка в одной груди хватает для постоянного кормления, но смотри потом туда может больше приходить, я вообще сторонник кормить: 1 кормление 1 грудь 2 кормление другая)) у меня даже с сыном трещины сильные были и то кормила плакала но кормила потому как боюсь сильных приливов молока, из за маститов, но смотри сама, я это не пропагандирую)) у всех свои тараканы)) у меня просто в детстве мастит был застудили в роддоме, резали шрамик до сих пор, поэтому ооочень боюсь застоев именно за этим шрамиком, просто с сыном был еле расцедила((
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск