Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 15:36
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
мне тоже на учет не охота пока вставать, но надо провериться на анализы, а то ту беременность все уколы колола для разжижения крови до 12 недели. А время идет и надо знать необходимо это сейчас или нет. Да и на дюфастоне сидела.

Но похоже с нашими местными ЖК я встану на учет ближе к родам
т.к. на прием к врачу записывалась 3 недели назад и вот в среду прием
НО захожу в электронную регистратуру - и она оказывается на больничном
а ближайщая к ней запись уже на 11.04.13г ,такими темпами точно только месяцев через 9 попаду

Эх хорошо было в прошлую беременность наблюдаться в перинатальном центре. Почти сервис, если врач заболел - заменят. Да и без очередей, все по записи.

А я щас наслаждаюсь клубничкой, правда мороженой. Нашла в холодильнике, летом наморозили для меня, т.к. мне тогда нельзя было ее есть. Зато сейчас прям кусочек лета когда за окном метель
Привет))А в обычной Жк вашей разве нет замены врачу?У нас например если врач на больничном то можно к любому другому сходить
Марусевич вне форума  
Old 25.03.2013, 15:42
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

у нас и так не на каждом участке врач, т.к ни кто не идет работать
т.е. и так если ты записан на 9 утра, то можешь и в 10ч попасть
а идти к другому без записи, значит полдня потерять и не факт что попадешь

буду надеятся что врач срочно выздоровеет
Мелк@я вне форума  
Old 25.03.2013, 15:47
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
у нас и так не на каждом участке врач, т.к ни кто не идет работать
т.е. и так если ты записан на 9 утра, то можешь и в 10ч попасть
а идти к другому без записи, значит полдня потерять и не факт что попадешь

буду надеятся что врач срочно выздоровеет
Мда трудно видимо попасть((Ну надеюсь все отлично и ты попадешь к врачу
Марусевич вне форума  
Old 25.03.2013, 15:50
МарияЧ
Гость

Nuti
Юлька-пулька
С неделькой вас!!!!!

Old 25.03.2013, 16:09
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля и Алинка! С недельками, девочки!

Меня завтра выписывают, рвота по второму кругу пошла((( в выходные и сегодня очень плохо. Сказали до 12 недель будет так плохо. Сегодня на узи была. Малыши подросли))) все хорошо. Надо пересдать гормоны щитовидки и сходить на консультацию в эндокринологический центр.

На учет надо встать, но так лень
Wild_cat вне форума  
Old 25.03.2013, 16:19
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки! Спасибо за поздравления Только вот сейчас до вас добралась. У нас праздники, мы на выходные уезжали в небольшую поездку на несколько дней. Удивительно, но токсикоз почти полностью вылечился (только по вечерам тяжесть в желудке и изжога немножко бывает) Новые впечатления и свежий воздух действуют очень позитивно

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мы вернулись вчера, решили выехать раньше из-за обещанной непогоды.
Я себя опять начала накручивать, вдруг что не так, потому что грудь стала меньше болеть, уже думала на узи бежать, но сил не было, тк очень от дороги устали, да и подташнивало вчера весь день. Еще себя ругаю, что на лыжах каталась, ведь падала, правда не сильно и на бочок. Все говорят, что надо себя беречь, а я скакала там так, что все мышцы болят Но муж успокоил, говорит, что все у нас хорошо, чтобы я выдумывала, пока помогло, посмотрим на долго ли хватит

Девочки вы меня кислыми яблоками заразили теперь тоже ими объедаюсь )))))
Юль, с неделькой тебя! Молодцы, что успели до снегопада, просто страх что творилось на этих выходных в центральной и западной Украине...
Не переживай насчёт лыж, раз подташнивает - значит, всё нормально. Мне тоже очень трудно удержать себя в руках, чтобы не активничать. Врач попросила поосторожней быть, из спорта пока только плавать и йога для беременных. Так я на выходных дорвалась до бассейна, как там прыгала! Потом тоже переживала, чтобы чего не было, но муж успокоил. Как хорошо, что хоть они (мужья) держат себя в руках и нас успокаивают Иногда думаю, что памятник нужно мужу поставить, что меня терпит сейчас
Ты теперь тоже в группе кислых яблок!

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Wild_cat, спасибо! У меня первая беременность совсем другая была с первого дня задержки постоянный тонус был, лишний раз напрячься не могла, а сейчас забываю, что беременна, только тошнотики перейди чести напоминают об этом
А как ты поняла, что это тонус? Какие ощущения были? Просто живот болит как при месячных? Или по-другому?

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет девочки! я сегодня редкий гость - у меня у ребенка ночью приступ ларингита был. проснулся посреди ночи и стал задыхаться, пипец просто....
сегодня капризничает весь день - ни на минуту не оставишь
Леночка, как вы себя чувствуете? Выздоровел малыш?

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Сы сегодня уже чуть чушь врачей прошли и анализы сдали,в среду остальных пойду проходить
А каких врачей нужно проходить? Это только в начале беременности, или потом постоянно нужно у разных врачей проверяться?

Нам выписали направление на кучу анлизов, я аж испугалась, но сказали, что только раз кровь из вены возьмут. Там и гормоны, и разные антитела, и биохимия и кучу того, что я пока не поняла. Завтра поедем сдавать, посмотрим, как там. Надеюсь, очереди небольшие.
Nuti вне форума  
Old 25.03.2013, 16:27
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

Меня завтра выписывают, рвота по второму кругу пошла((( в выходные и сегодня очень плохо. Сказали до 12 недель будет так плохо. Сегодня на узи была. Малыши подросли))) все хорошо. Надо пересдать гормоны щитовидки и сходить на консультацию в эндокринологический центр.

Катюша, потерпи немножко, до 12 недель совсем капельку осталось! Всё пройдёт. Зато потом сразу два солнышка! А что с щитовидкой? Анализы какие-то проблемы показывают? У меня есть склонность к проблемам с щитовидкой, меня отправили на всевозможнве тироидные анализы... Вроде бы чувствую себя хорошо. Надеюсь, ничего плохого нет.

А почему лень на учёт? Ты уже столько всего прошла, даже больницу. По сравнению с этим ещё одного врача посетить и записаться - это совсем ничего
Nuti вне форума  
Old 25.03.2013, 16:37
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Nuti, Алинка, у меня раньше были проблемы с ЩЖ, а сейчас ТТГ ниже нормы, а остальные в норме. Эндокринолог пока не может понять - это обычное состояние при многоплодной Б, или же это тиреотоксикоз, который надо лечить
Wild_cat вне форума  
Old 25.03.2013, 16:39
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

Катюш, ты держись, скоро все пройдет!!! Хотя лично я даже малейшую тошноту с трудом переношу))) Ты у нас молодец! Ты справишься, ты очень сильная!!!
Я так рада, что на узи все хорошо!!! Береги себя пожалуйста!!! Успеет еще этот учет))) главное скрининг в 12 недель успеть пройти, у нас в городе такая запись

Позавчера весь вечер читала твой дневник без спроса))) Можно я буду заходить?
Клевер вне форума  
Old 25.03.2013, 16:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Мелк@я, некоторые скрининговые платно - торч инфекции, Цитомегаловирус, краснуха, токсоплазмоз, АФП+ХГЧ - у нас охренели просто в Москве и области
да ладно???у нас в жк все эти анализы для Б.бесплатно.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2013, 17:09
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Катюш, ты держись, скоро все пройдет!!! Хотя лично я даже малейшую тошноту с трудом переношу))) Ты у нас молодец! Ты справишься, ты очень сильная!!!
Я так рада, что на узи все хорошо!!! Береги себя пожалуйста!!! Успеет еще этот учет))) главное скрининг в 12 недель успеть пройти, у нас в городе такая запись

Позавчера весь вечер читала твой дневник без спроса))) Можно я буду заходить?
Спасибо, Маша! Да я наверное буду скрининг делать там же, где лежу сейчас. Я тоже тошноту не переносила до беременности, поэтому ни пью - очень похмелья боюсь))) И вот сейчас по 5 раз в день меня рвет(((

Конечно можно, я гостям всегда рада))
Wild_cat вне форума  
Old 25.03.2013, 17:18
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
нет еще - лечимся вовсю
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да ладно???у нас в жк все эти анализы для Б.бесплатно.
значит не везде у нас часть этих анализов платная. на бесплатный вариант можно месяца 2 в очереди простоять.
у сестры в Москве ЦАО - та же ерунда
и от многих девочек из Москвы на форуме видела записи о том же
Favola вне форума  
Old 25.03.2013, 17:37
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки за поздравления!

Алиночка и тебя с неделькой!!!
И вы молодцы, что отдохнули! Бассейн это хорошо! Я тоже очень хочу ходить, уже даже купальник себе прикупила, только все времени нет, после работы за Максом лечу, надеюсь хоть по выходным буду вместе с ним плавать (мы его по субботам в бассейн водим).
Мужья наши сейчас молодцы! А сколько им еще предстоит
А яблоки это капец, уже оскомина на зубах, но я все равно их хочу ))))

Тонус, да, боли как перед месячными, тянущие, я еще долго не могла понять, толи это матка, толи кишечник, но врач объяснил, что если режущие колющие, то это скорее кишечник, а вот ноющая боль, это матка в тонусе, потом уже когда животик подрос, то легко отличала, тк он каменел.

А врачей нужно в начале и в конце беременности проходить.

Катюша, поздравляю с выпиской предстоящей и хорошим УЗИ! Дома полегче будет, еще немножко и пройдет твой токсикоз!

Леночка, выздоравливайте поскорее!

Девочки, а как читать дневнички? Я что-то отстала от жизни на форуме
Юлька-пулька вне форума  
Old 25.03.2013, 18:56
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Спасибо за поздравления Только вот сейчас до вас добралась. У нас праздники, мы на выходные уезжали в небольшую поездку на несколько дней. Удивительно, но токсикоз почти полностью вылечился (только по вечерам тяжесть в желудке и изжога немножко бывает) Новые впечатления и свежий воздух действуют очень позитивно

Юль, с неделькой тебя! Молодцы, что успели до снегопада, просто страх что творилось на этих выходных в центральной и западной Украине...
Не переживай насчёт лыж, раз подташнивает - значит, всё нормально. Мне тоже очень трудно удержать себя в руках, чтобы не активничать. Врач попросила поосторожней быть, из спорта пока только плавать и йога для беременных. Так я на выходных дорвалась до бассейна, как там прыгала! Потом тоже переживала, чтобы чего не было, но муж успокоил. Как хорошо, что хоть они (мужья) держат себя в руках и нас успокаивают Иногда думаю, что памятник нужно мужу поставить, что меня терпит сейчас
Ты теперь тоже в группе кислых яблок!

А как ты поняла, что это тонус? Какие ощущения были? Просто живот болит как при месячных? Или по-другому?

А каких врачей нужно проходить? Это только в начале беременности, или потом постоянно нужно у разных врачей проверяться?

Нам выписали направление на кучу анлизов, я аж испугалась, но сказали, что только раз кровь из вены возьмут. Там и гормоны, и разные антитела, и биохимия и кучу того, что я пока не поняла. Завтра поедем сдавать, посмотрим, как там. Надеюсь, очереди небольшие.
Проходить терапевта,окулиста,Лора,стоматолога,ЭКГ,ну и всякие анализы.Помоему один раз только врачей проходить
Марусевич вне форума  
Old 25.03.2013, 20:25
Алесёнок
Гость

По умолчанию Принимайте новенькую)))

Всем приветик

Old 25.03.2013, 20:30
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алесёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Добро пожаловать на Форум Алесь!!!

Девочки, принимайте нового пузатика!!!
Yulix вне форума  
Old 25.03.2013, 20:36
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Добро пожаловать!!! Всегда рады новеньким!
Я Маша, приятно познакомится!
Клевер вне форума  
Old 25.03.2013, 20:42
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Добро пожаловать! Я Катя.

Юля, я рада что завтра дома буду. Но сегодня меня уже 4 раза вырвало((( так тяжко. И мутит все время
Wild_cat вне форума  
Old 25.03.2013, 20:48
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Привет!!!! Я -Лена

пришли мне свои данные как в первом сообщении + в какой день неделька
Favola вне форума  
Old 25.03.2013, 21:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
нет еще - лечимся вовсю

значит не везде у нас часть этих анализов платная. на бесплатный вариант можно месяца 2 в очереди простоять.
у сестры в Москве ЦАО - та же ерунда
и от многих девочек из Москвы на форуме видела записи о том же
значит мне повезло еще с жк
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск