Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 11:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня что то с пузей все ошибку выдает, с 15 раза поулчается зайти
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, а я в блендере картофан измельчаю на драники... раньше тоже на терке терла Я картошку режу на крупные кубики, в стакан, ставлю небольшую скорость, недолго мелю, чтобы кусочки были, а не каша... также лук! Отличные драники получаются!
Давно я их не готовила, надо бы сделать!

Бестюш, не теряйся!
Как Викуля? Поспокойнее ведет себя?
Ммммм, тоже захотелось драничков!
Постараюсь Дашуль Мама с завтрашнего дня взяла отпуск на недельку, красота
Завтра к зубному иду, просто проверить зубки. И к неврологу с Викой.
Викуля молодец, ттт! Третий зубик на подходе вверху центральный резец. Ночью пару раз сегодня плакала, проснусь свет включу - ребенок спит И сопли сегодня, точно зубик беспокоит Но днем себя хорошо ведет, только не дает ни в ноуте посидеть, ни в телефоне. все лезет отбирает.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, спешу поделиться радостью, у нас 2 зубика сверху, наконец-то прорезались теперь их у нас 6
Зубастик Дениска!!! Поздравляю!
Besenok вне форума  
Old 17.09.2013, 11:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Bestiya, у меня такая же фигня с пузей постоянно... выкидывает, пишет " произошла ошибка сети", порой аж бесит, хочу написать, а она не дает...
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2013, 11:25
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Bestiya, у меня такая же фигня с пузей постоянно... выкидывает, пишет " произошла ошибка сети", порой аж бесит, хочу написать, а она не дает...
вот вот, пытаюсь отправить сообщение и выкидывает ошибку пишет
Besenok вне форума  
Old 17.09.2013, 11:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян как ты в мульте варишь кашку кукурузную?
Точно в детство впали, только у нас не было таких красивых игрушек как сейчас..такое разнообразие!!!
Наливаю молоко, насыпаю крупу, солю, сахарю и ставлю на режим каша и варю. Потом масло сливочное добавляю
Цитата:
Всем привет!
Мы из ПК рост 69 (0), вес 7800 (+300). О головы 44, О груди 45. Вся злая, переругалась в очереди 2 участка соединили, народу полно. Взрослые дети табуном идут, дети до года в общей очереди мамочку с месячным малышом не пропускали в общем, выссказала я им все))) бабушка с внучкой 6 лет сидела, так больше всех выступала, зато в конце вперед меня пропустила вот такая я бяка, молчать не могу
А у нас есть грудничковый день, в этот день ходят с детьми до года.
Цитата:
А еще нам сказали, к 9 мес пройти хирурга и стоматолога и можно начинать говяжью печень давать, предварительно вымачивая в молоке 2 часа готовить до паштета Буду пробовать хоть печенью накормить и кефирчик рассказали как делать- купить в аптеке закваску и следовать инструкциям)))
А я уже варила печень говяжью Роланчику. И потом с овощами перемалывала. Ролаш кушал Но думаю куринную попробовать дать, она все таки мягче. И кстати, у меня в мульте есть речепт паштета из куринной печени, хочу попробовать!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Дениску и Женечку со вчерашней даткой!!!
Сёму с позавчерашней!
Пусть наши мальчуганы растут здоровенькими!!!

Еще радость: Андрюша уже 3 дня топает сам. Правда, пока осмеливается преодолевать только небольшие расстояния, но за три дня прогресс налицо! Мой сладкий мальчик
Олечка поздравляю тебя с этой радостью!!!!!! УРА УРА УРАААААА!!!!!
Цитата:
Девочки, спешу поделиться радостью, у нас 2 зубика сверху, наконец-то прорезались теперь их у нас 6
Поздравляю!!!!!! Вот так здорово!!!!

А у меня Ролашка стал плохо есть! Творожок вообще не ест! А кашки по чуть-чуть!
Moreno вне форума  
Old 17.09.2013, 12:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы из ПК рост 69 (0), вес 7800 (+300). О головы 44, О груди 45. Вся злая, переругалась в очереди 2 участка соединили, народу полно. Взрослые дети табуном идут, дети до года в общей очереди мамочку с месячным малышом не пропускали в общем, выссказала я им все))) бабушка с внучкой 6 лет сидела, так больше всех выступала, зато в конце вперед меня пропустила вот такая я бяка, молчать не могу
У нас в ПК так же ненавижу походы...если уж день здорового ребенка, значит детки не должны быть взрослые....а родители все равно из ведут...я этого вообще не понимаю
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Дениску и Женечку со вчерашней даткой!!!
Сёму с позавчерашней!
Пусть наши мальчуганы растут здоровенькими!!!

Я вас честно читала, но как-то все не было времени ответить. Значит, из того, что помню:

Нин, фигурки из мастики на торт мне дадут девочки знакомые, то есть мне останется только торт ей накрыть.

Оль-Лакримоль, мой обжорский ужин оказался не таким уж обжорским, так рыбки с салатом поклевала. А с колбасками охотничьими салат оч похож на оливье оказался, из-за огурцов и колбасы видимо.

Яна, с крестницей и мультиваркой! Я без мульти уже не могу, все там тушу, пеку, мне нравится!

Девочки, мы в выходные купили посудомойку(счастью моему нет предела) и кухонный комбайн. Комбайн уже вовсю использую, фарша вчера накрутила, а посудомойка будет ждать новую квартиру, тут ее ставить негде, да и, надеюсь, недолго ей ждать осталось...

Еще радость: Андрюша уже 3 дня топает сам. Правда, пока осмеливается преодолевать только небольшие расстояния, но за три дня прогресс налицо! Мой сладкий мальчик
С покупочками и с топатушками
Цитата:
Ну вот за 2 дня капусту там шинкую, и тушила и на салат, ну и морковку с луком заодно, вчера в капусту тушеную перемолола лук с помидорками, чтоб соус томатный не добавлять, так вместе с папой вечером и Андрюша капустки из мульти нарубался.
Еще фарш крутила вчера весь вечер.
У меня в планах еще попробовать корейскую морковку замутить. Хочу на годовасие сделать большую тарелку с овощным ассорти, ну там из капусты салат, корейская морковка, овощи всякие, так надо потренироваться с морковкой.
Еще в планах драники замутить, муж их обожает, а я на терке не в силах их тереть. Но это уже не сегодня.
Мне этот комбайн нравится, потому что очень мало места занимает, а функций-насадок в нем туча: соковыжималка для цитрусовых и твердых фруктов-овощей, кофемолка, 6 видов терок, миксер, основной нож, насадка для кремов и муссов.

Но вообще муж купил его из-за драников
А я 2 года назад купила БОШ комбайн...блин и стоит он у меня бездела...т.к. у свекрови вообще негде ставить...эх быстрее бы в свою квартирку
Цитата:
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Наливаю молоко, насыпаю крупу, солю, сахарю и ставлю на режим каша и варю. Потом масло сливочное добавляю

А у нас есть грудничковый день, в этот день ходят с детьми до года.

А я уже варила печень говяжью Роланчику. И потом с овощами перемалывала. Ролаш кушал Но думаю куринную попробовать дать, она все таки мягче. И кстати, у меня в мульте есть речепт паштета из куринной печени, хочу попробовать!

Олечка поздравляю тебя с этой радостью!!!!!! УРА УРА УРАААААА!!!!!

Поздравляю!!!!!! Вот так здорово!!!!

А у меня Ролашка стал плохо есть! Творожок вообще не ест! А кашки по чуть-чуть!
У меня в мульте нет режима молочная каша...приходиться на других эксперементировать
катринчик вне форума  
Old 17.09.2013, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
катринчик вне форума  
Old 17.09.2013, 12:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!
аНДРЮШКУ С походушками)
Дениску с зубиками!)
Катюш, с новой линеечкой, скоро долгожданная встреча

а я злая и уставшая. что была в отпуске-что нет! на массаже орем как резанные, массажистка сказала что у нас очень нежная кожа, и ему похоже вообще неприятно. ведь он при одевании/купании также орет, на почте посылку не хотят отдавать. у нас ничего нет и всё тут. давайте код почтовый. я говорю, ну не знаю я , мне сюрприз должен быть! глаза выпучивает и всё. поубивала бы нахрен!!!
LEVушка вне форума  
Old 17.09.2013, 12:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Оля, с покупочками! И с топатушками Андрюсика!
Дениска с зубками, у нас 4 вылезло один за другим и затишье.
Пипу с неделькой, сталось 33!
Я себя в кучу пытаюсь собраться и в пк сходить, так устала за это лето то массаж, то электрофорез. Но в нашей пк не была уже 3 месяца, пора бы уже, да и пививки пора делать, поговорю с педей
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.09.2013, 12:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я себя в кучу пытаюсь собраться и в пк сходить, так устала за это лето то массаж, то электрофорез. Но в нашей пк не была уже 3 месяца, пора бы уже, да и пививки пора делать, поговорю с педей
да ж в наши ПК вообще ходить не хочется ((((
катринчик вне форума  
Old 17.09.2013, 13:25
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
вот та же история...
Светик, как Дашуле массаж7? ты сама эффект видишь?
LEVушка вне форума  
Old 17.09.2013, 13:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ох уж это почта!!! Какой геморой!!!!!!
Светуль, ты чего такая уставшая? Вам же просто взвеситься/помериться?
Девчули, я сегодня во сне себя беременной видела, с большим пузиком Так клево! Только переживала сильно, как же я теперь Роланчика поднимать буду, и боялась прям на руки его взять.
У меня такое чувство, что и в жизни буду очень боятся в Б таскать ребенка на руках.
А вообще я обожаю, когда мне сняться сны про второго малыша! Как правило, я в них рожаю мальчика, и так радуюсь этому!!!!
Moreno вне форума  
Old 17.09.2013, 13:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет!
аНДРЮШКУ С походушками)
Дениску с зубиками!)
Катюш, с новой линеечкой, скоро долгожданная встреча

а я злая и уставшая. что была в отпуске-что нет! на массаже орем как резанные, массажистка сказала что у нас очень нежная кожа, и ему похоже вообще неприятно. ведь он при одевании/купании также орет, на почте посылку не хотят отдавать. у нас ничего нет и всё тут. давайте код почтовый. я говорю, ну не знаю я , мне сюрприз должен быть! глаза выпучивает и всё. поубивала бы нахрен!!!
Ириш, скинула в ВК тебе номер посылки. А то бред какой-то, а не почта!
__olka__ вне форума  
Old 17.09.2013, 13:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ирин, ну не пришла еще посылка, как и мне... подожди чуток!

Яна, классные сны!

Светик, удачно сходить вам в пк!
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2013, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчули, я сегодня во сне себя беременной видела, с большим пузиком Так клево! Только переживала сильно, как же я теперь Роланчика поднимать буду, и боялась прям на руки его взять.
У меня такое чувство, что и в жизни буду очень боятся в Б таскать ребенка на руках.
А вообще я обожаю, когда мне сняться сны про второго малыша! Как правило, я в них рожаю мальчика, и так радуюсь этому!!!!
пусть он будет вещий!!!
катринчик вне форума  
Old 17.09.2013, 13:51
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, ну не пришла еще посылка, как и мне... подожди чуток!

Яна, классные сны!

Светик, удачно сходить вам в пк!
Так в том-то и дело, Даш, что она 5 дней уже как пришла в место вручения ( по идентификационному номеру), лежит там и ждет. Какие-то придурки, видимо, там работают.
__olka__ вне форума  
Old 17.09.2013, 14:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том-то и дело, Даш, что она 5 дней уже как пришла в место вручения ( по идентификационному номеру), лежит там и ждет. Какие-то придурки, видимо, там работают.
Ааааа, тогда ясно!
А мою проверь пришла-не пришла, плиз?
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2013, 14:11
LEVушка
Мама-теоретик

Оля спасибо большое! щас номер запишу и снова пойду. ужас какой-то. еще с ребенком очередь стою, обидно просто блин!
LEVушка вне форума  
Old 17.09.2013, 14:11
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа, тогда ясно!
А мою проверь пришла-не пришла, плиз?
Выясню номер-отпишусь.
__olka__ вне форума  
Old 17.09.2013, 14:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Янчик, говорят если мальчика во сне рожаешь, чаще девчонки на яву бывают может скоро за вторым соберешься?
Инеска вне форума  
Old 17.09.2013, 14:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

И у меня пузя тупит, аж бесит
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск