Аленушка ты случайно не знаешь страшно ли то что у меня нашли вот по узи: ПЯ увеличен в размерах, со множеством мелких фоликулов с жидкостным образованием, с неровными контурами, и содержимым под вопросом место апоплексии или фоликула. ЛЯ очень близко к боковой поверхности матки.
Заключение: Кистозно измененный ПЯ Признаки перенесенного андексита.
при определенных условиях, например, при нарушении правил интимной гигиены, вездесущие микробы попадают туда и вызывают воспаление. Это могут быть и самые обыкновенные бактерии, населяющие влагалище, которые всегда стремятся расширить зону своего обитания.
Другой - и более вероятной - причиной воспаления могут быть возбудители, передаваемые половым путем. Чаще всего это возбудители так называемых "скрытых инфекций" - хламидии, мико- и уреаплазмы, а также гонококки, трихоманады. Если эти бактерии в результате заражения попадают в женские половые пути, то им не подходит кислая среда влагалища и они всеми силами стремятся попасть в полость матки и трубы, где среда более подходящая. К тому же там находится цилиндрический эпителий, в котором могут жить хламидии.
Во время длительного воспаления капсулы яичников также происходит разрастание соединительной ткани. Капсула яичника утолщается, становится более плотной. И может так случиться, что она станет слишком крепкой и не разорвется в момент овуляции фолликула. Созревшая яйцеклетка не сможет покинуть фолликул во время овуляции и останется "в заточении" - возникают мелкокистозные изменения яичников. В этом случае беременность также будет невозможна.
тут много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отписываюсь для тех ктоволновался
я не беремена результат хгч - 1,2 м/моль
прогик 0,6 пр норме
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
очень жаль зая но я верю ты будешь бороться дальше и дождешься свое счастье!!!
Цитата:
Сообщение от larchik
Девченки я снова к вам!Всем привет кого не знаю,я у вас новенькая.Надеюсь подружимся!
я Лена.очень приятно
Цитата:
Сообщение от Лапатулька
Аленушка ты случайно не знаешь страшно ли то что у меня нашли вот по узи: ПЯ увеличен в размерах, со множеством мелких фоликулов с жидкостным образованием, с неровными контурами, и содержимым под вопросом место апоплексии или фоликула. ЛЯ очень близко к боковой поверхности матки.
Заключение: Кистозно измененный ПЯ Признаки перенесенного андексита.
ну я не спец .....апоплексия это вроде разрыв чего то там это все гормональные проблемы..а врач что сказала