Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 18:36
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение

Девочки,представьте у мужа обострение пиелонефрита на таблетках сидит...я похоже пролетаю в этом цикле
Привет!! как плохо!!! Ну лечится надо же!!! Потерпи надо ж чтоб муж здоровый был чтоб ребеночек тоже здоровый получился!! Все будет хорошо!!
Ленаf вне форума  
Old 03.12.2010, 18:39
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
сочувствую.
спасибо ты новенькая, да? меня Лена зовут надеюсь,тебе у нас понравится
Котофеечка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:40
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Аленушка ты случайно не знаешь страшно ли то что у меня нашли вот по узи: ПЯ увеличен в размерах, со множеством мелких фоликулов с жидкостным образованием, с неровными контурами, и содержимым под вопросом место апоплексии или фоликула. ЛЯ очень близко к боковой поверхности матки.
Заключение: Кистозно измененный ПЯ Признаки перенесенного андексита.
Лапатулька, я тут в интернете нашла

Цитата:
Аднексит (воспаление придатков) – воспалительное заболевание придатков матки: яичников и маточных труб.

при определенных условиях, например, при нарушении правил интимной гигиены, вездесущие микробы попадают туда и вызывают воспаление. Это могут быть и самые обыкновенные бактерии, населяющие влагалище, которые всегда стремятся расширить зону своего обитания.

Другой - и более вероятной - причиной воспаления могут быть возбудители, передаваемые половым путем. Чаще всего это возбудители так называемых "скрытых инфекций" - хламидии, мико- и уреаплазмы, а также гонококки, трихоманады. Если эти бактерии в результате заражения попадают в женские половые пути, то им не подходит кислая среда влагалища и они всеми силами стремятся попасть в полость матки и трубы, где среда более подходящая. К тому же там находится цилиндрический эпителий, в котором могут жить хламидии.

Во время длительного воспаления капсулы яичников также происходит разрастание соединительной ткани. Капсула яичника утолщается, становится более плотной. И может так случиться, что она станет слишком крепкой и не разорвется в момент овуляции фолликула. Созревшая яйцеклетка не сможет покинуть фолликул во время овуляции и останется "в заточении" - возникают мелкокистозные изменения яичников. В этом случае беременность также будет невозможна.
тут много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но у тебя только ПЯ, левый то здоровый??!
IrinKa! вне форума  
Котофеечка
Мама-практикант

Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Привет!! как плохо!!! Ну лечится надо же!!! Потерпи надо ж чтоб муж здоровый был чтоб ребеночек тоже здоровый получился!! Все будет хорошо!!
да я понимаю всё лишь бы его в больницу опять не положили...скучать буду
Котофеечка вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
отписываюсь для тех ктоволновался
я не беремена результат хгч - 1,2 м/моль
прогик 0,6 пр норме
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
очень жаль зая но я верю ты будешь бороться дальше и дождешься свое счастье!!!

Цитата:
Девченки я снова к вам!Всем привет кого не знаю,я у вас новенькая.Надеюсь подружимся!
я Лена.очень приятно
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Аленушка ты случайно не знаешь страшно ли то что у меня нашли вот по узи: ПЯ увеличен в размерах, со множеством мелких фоликулов с жидкостным образованием, с неровными контурами, и содержимым под вопросом место апоплексии или фоликула. ЛЯ очень близко к боковой поверхности матки.
Заключение: Кистозно измененный ПЯ Признаки перенесенного андексита.
ну я не спец .....апоплексия это вроде разрыв чего то там это все гормональные проблемы..а врач что сказала
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 18:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
спасибо ты новенькая, да? меня Лена зовут надеюсь,тебе у нас понравится
Меня Лариса. мне уже нравится
larchik вне форума  
Old 03.12.2010, 18:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки родные приветики!
Marilinka вне форума  
Old 03.12.2010, 18:42
Котофеечка
Мама-практикант

Я сейчас такую умилительную картину наблюдаю...я своих котов искупала,они уселись мне на монитор и друг друга вылизывают
Котофеечка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:43
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Все девченочки буду я домой собираться!!! Может вечерком зайду еще!!! Всем пока!!!!! Целую, люблю!!! )))
Ленаf вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
очень жаль зая но я верю ты будешь бороться дальше и дождешься свое счастье!!!
спасибо дорогая
г будет менять дюф т.к. прогика вообще нет
Котенааааа вне форума  
Котофеечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Привет
Котофеечка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:44
Котофеечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Все девченочки буду я домой собираться!!! Может вечерком зайду еще!!! Всем пока!!!!! Целую, люблю!!! )))
пока
Котофеечка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:45
Котофеечка
Мама-практикант

Цитата:
отписываюсь для тех ктоволновался
я не беремена результат хгч - 1,2 м/моль
прогик 0,6 пр норме
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
блин,как жалко я прям до последнего надеялась,что у вас получится
Котофеечка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки пойду к мужу,а то он обижается,что я его игнарирую Всем до завтра.
larchik вне форума  
Old 03.12.2010, 18:47
Котофеечка
Мама-практикант

Цитата:
Все девочки пойду к мужу,а то он обижается,что я его игнарирую Всем до завтра.
пока я тоже пойду искупаюсь быстренько и вернусь
Котофеечка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:47
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

Цитата:
спасибо дорогая
г будет менять дюф т.к. прогика вообще нет
ну вот видишь-теперь проблема известна- скоро ты все подлечишь!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 18:48
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

ну вот видишь-теперь проблема известна- скоро ты все подлечишь!!!
не на что его менять
на утрик побочка
Котенааааа вне форума  
Old 03.12.2010, 18:48
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем кто уходит пока

я скоро вернусь,ужин надо приготовить
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 18:49
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

ладно пошла я от вас
как будут новости напишу
Котенааааа вне форума  
Old 03.12.2010, 18:49
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не на что его менять
на утрик побочка
ииии....что же ...какой из этого выход
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск