Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 23:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Кстати,в слинге еще и кормиться незаметно можно
С Дашей сегодня опробывали такой вариант
*Стася* вне форума  
Old 11.05.2013, 00:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Аааааа! Какие новости!
Женю и Аленку с долгожданными малышами!!!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.05.2013, 00:53
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
"Мы с Тамарой ходим парой" )))))))
Кто след пара? Наверное, Лена и Наташа. И еще Альфочка-Мамочка по сроку к ним подходит!
ой, я согласна!! и желательно в ближайшие день-два!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 11.05.2013, 00:55
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

ЖЕНЕЧКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!С КАКИМ РОСТОМ И ВЕСОМ РОДИЛСЯ?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 11.05.2013, 06:27
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

ку-ку
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Настюша молодец,отстрелялась уже))) вот она герой,4ый раз на такоооое пойти!
ой и не говори ТАКООООЕ было

родила ДОМА, муж роды принял, приехал в последнюю минуту, через 5 мин. малышка была уже на мне скорая приехала только минут через 10
оклемаюсь, напишу всё подробно
доченьку назвали Мия Анжэлика (ударение на Э)
вес 3 560, рост 49,5 см.
в роддоме задержали на сутки, у малышки на следующий день температурка поднялась, и так как я родила дома начали по полной всё проверять, достали блин со своими анализами
подробно потом всё расскажу

всех кто родил за эти деньки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сорри, некогда форум сейчас читать
Мелоди вне форума  
Old 11.05.2013, 06:35
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Настюш!спасибо большое!!!е мое как же так,почему дома? Я в шоке!какой у тебя муж молодец,не растерялся)))) а ты вообще герой!!!поздравляю вас еще много много раз!имя классное..а мой Александр Евгеньевич))) мужичок мой сладенький
Bestия вне форума  
Old 11.05.2013, 06:51
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Привет Настюш!спасибо большое!!!е мое как же так,почему дома? Я в шоке!какой у тебя муж молодец,не растерялся)))) а ты вообще герой!!!поздравляю вас еще много много раз!имя классное..а мой Александр Евгеньевич))) мужичок мой сладенький
так ты тоже уже родила? ПОЗДРАВЛЯЮ

дома потому что всё очень стремительно, пошли схватки, я всё ждала когда воды отойдут, думала тренировочные, а через пол-часа тааак скрутило, позвонила мужу, он находился в пол-часа езды от дома, гнал как сумасшедший 150 км в час, ттт., успел когда у меня всё случилось, а то 5 мин. ДО я дома одна была, в последюю минуту приехала жена старшего брата (она с детками должна была остатся...тоже беремення, ей через месяц рожать), муж с другом, его сестрой и мамой, они вместе были, я им ору вызывайте скорую меня уже тужит
между схватками командовала процессом: уберите ковёр, постелите одеяла, закройте дверь в комнате детей, принесите полотенца
короче через 5 мин., а то и меньше малышка была уже у меня в руках, на 2 потуге вылетела сразу такое облегчение
скорая приехала, пуповину перерезали и отправили нас в роддом ближайщий, плаценту уже там рожала
Мелоди вне форума  
Old 11.05.2013, 07:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Мелоди, ничего себе! поздравляю!
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2013, 08:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки!
Настя вот это вы даете молодцы какие!!! Не зря врачи мне говорят смотри не прозевай) но у меня пока тока вторые думаю так быстрр как у тебя 4е не будет..))) муж молодец у тебя!
А я не пойму мне кажется ребенок на попу уселся(
karavashka вне форума  
Old 11.05.2013, 08:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вряд ли. на таком сроке им ооочень сложно перевернуться))
у меня вторые быстро прошли) я и схваток-то сильных не ощущала почти. схватывало как на месячные, а потом кааак скрутило и родила)))) 2 часа в роддоме провела и родила, при чем час из них оформляли в приемном покое.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2013, 08:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули я родила!мальчик 3345 50см.
какие приятные новости:girl _pinkglassesf: ПОздравляю с сыночком,спокойных ночек и сладкого молочка вам
Цитата:
Спасибо мои хорошие!это такое счастье увидеть комочка этого наконец))) смешнуля масенький ,я уж забыла что такое маленькая мосечка,глазки,носик...ой не могу,я счастлива.
процесс затруднился,в итоге после схваток было экстренное кесарево.
как приятно такое читать,аж муражки бегут по телу а почему КС?не выходил малыш?
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Аленка,поздравляю!!!!!УРАААА!!!!
Здоровья вам!!!!Молочка!!!!И скорейшей выписки!!!!

Че т я такого даже боюсь

Вот в одном рд рожали,а проедуры разные
Нам бы и не открутили.У нас на день выписки она вообще очень крепко держалась...

Гуляем со дня ыписки
В чем-это в смысле одежды или транспорта?
Мы в слинге пока гуляем.Одеваю бодик,ползуны,носочки и легкую шапочку.Первые 2 дня было +35 ,так вообще одевала боди с коротким рукавом и носочи

А нам медсестра наоборот сказала перикисью

С пупком вообще беда...
Во-первых явная грыжа
Во-вторых гноится
Сегодня прищепка на половину отпала.А внутри жутьГноящаяся ранкаднем присыпала банеоционом,на ночь левомеколь.Ну и зеленка по ободку пупка.
Стоит ли докрутить эту прищепку или пускай сама уже?
Даха еще и рыдает,когда пупок обрабатываемХотя вообще очень спокойная и редко плачет...
бедненькая малышка,пусть ваш пупочек скорее заживает,Настюш!!!!
Цитата:
Наша Женечка(Енюшка) родила сыночка!!!!! Отписалась о событии в однокл!
Богат денёк на чудеса! И опять парами!
Поздравляю Женечкууу плодотворный вчера денечек был
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
ку-ку

ой и не говори ТАКООООЕ было

родила ДОМА, муж роды принял, приехал в последнюю минуту, через 5 мин. малышка была уже на мне скорая приехала только минут через 10
оклемаюсь, напишу всё подробно
доченьку назвали Мия Анжэлика (ударение на Э)
вес 3 560, рост 49,5 см.
в роддоме задержали на сутки, у малышки на следующий день температурка поднялась, и так как я родила дома начали по полной всё проверять, достали блин со своими анализами
подробно потом всё расскажу

всех кто родил за эти деньки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сорри, некогда форум сейчас читать
поздравляю с доченькой:girl_in_love : какое интересное имя у вас
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
так ты тоже уже родила? ПОЗДРАВЛЯЮ

дома потому что всё очень стремительно, пошли схватки, я всё ждала когда воды отойдут, думала тренировочные, а через пол-часа тааак скрутило, позвонила мужу, он находился в пол-часа езды от дома, гнал как сумасшедший 150 км в час, ттт., успел когда у меня всё случилось, а то 5 мин. ДО я дома одна была, в последюю минуту приехала жена старшего брата (она с детками должна была остатся...тоже беремення, ей через месяц рожать), муж с другом, его сестрой и мамой, они вместе были, я им ору вызывайте скорую меня уже тужит
между схватками командовала процессом: уберите ковёр, постелите одеяла, закройте дверь в комнате детей, принесите полотенца
короче через 5 мин., а то и меньше малышка была уже у меня в руках, на 2 потуге вылетела сразу такое облегчение
скорая приехала, пуповину перерезали и отправили нас в роддом ближайщий, плаценту уже там рожала

ничего себе,шустрая ты у нас,хорошо,что все хорошо муж молодец не растерялся
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2013, 09:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Варь ну вроде ногами под ребрами пинается так что скорее всего сидит нормально. Ой непугай меняу меня часто так крутит как на М! мне ехать в роддом 30 мин если без пробок..с ними 1,5 часа можно ехать...
karavashka вне форума  
Old 11.05.2013, 10:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули я родила!мальчик 3345 50см.
Леночка, поздравляю вас от всего сердца!!!
Растите большими и здоровенькими!!!
Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Цитата:
Наша Женечка(Енюшка) родила сыночка!!!!! Отписалась о событии в однокл!
Богат денёк на чудеса! И опять парами!
Поздравляю с рождением сыночка!
Люлька вне форума  
Old 11.05.2013, 10:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Алёнку и Женечку с рождением долгожданных малышей!!!!!!!!!!!

Стась, пусть ваш пупочек скорее заживает, а мы перекисью и зелёнкой мазались.....
Насть,ну ты герой, прям я в шоке что дома родила, хорошо что всё хорошо!!!! Умничка!!!!

Я тоже не против родить,но доча что-то упрямится, я кстати тоже думала соски помассировать.может чё получится)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.05.2013, 11:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настя! Вот это да! ДОМА родила!!! Не пугай меня!!!! А то у меня уже начался мандраж - успеть доехать до роддома, когда начнется процесс.
Ты, конечно, сама герой. Не растерялась в ситуации и всем давала цу. И мужу браво!
Красивучее имя!!!!! Твоя взяла? Вроде ты такое хотела)))))
Angel... вне форума  
Old 11.05.2013, 11:21
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Я с утра в ударе. В домашнем. Готовлю, драю ванну, раковины, унитаз, чайник от накипи избавила, сейчас штору в ванной повешу и пойдем гулять! Подъем сил сегодня! К чему бы это)))) хи-хи
Angel... вне форума  
Old 11.05.2013, 11:23
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, с неделищей тебя!!!! Скорее всего последняя уже!
Angel... вне форума  
Old 11.05.2013, 11:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе утро,девочки!
Леночка,с неделькой!!!
Настюх,ну ты у нас герой!!!браво!!!)

Кстати,я вот тоже 3 часа маялась дома с легкими непонятными схватками.А как пришла в родильное отделение,так мне врач сказал:скажи спасибо,что у тебя пузырь очень толстый,а то б давно уже дома родилаот прокола пузыря до рождения Даши прошло всего 38 минут.
Вот так дома воды б отошли и не успела б доехать...
Так что лучше перестраховаться и пораньше вызвать скорую...
*Стася* вне форума  
Old 11.05.2013, 12:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Спасибо за недельку, девочки))))) Надеюсь и правда последняя)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.05.2013, 12:24
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Лены (Бестии)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32692
Люлька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск