![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля!!! С днем рождения дочурку!!! Вот и вам годик!!! Ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Всем привет! Мы во всю к воскресной фото сессии готовимся да к др, даже не верится, что год Никитке будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юля, сыночка с годиком!!! Богатырского здоровья и всех благ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Алена, мы на коляске чико актив 3-х колеска, я специально такую взяла, чтоб этой зимой легко откатать его (у нее большие резиновые колеса). Санки нам не нра ,т.к. у нас тротуары до асфальта чистят, не проедешь на полозьях толком... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
мне бы в небо))), Юля, поздравляем Яромира с днём рождения!!! Главное, здоровья!!! Пусть растет сильным, смелым, умным мужчиной!
Добавлено через 3 минуты Ален, мы еще на коляске зиму откатаемся. Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляем Яромира!!! Растите здоровыми и послушными!!!
Мы Ален тоже на коляске планируем, но пока он в ней вообще не сидит, мы пешком гуляем, спать привыкли дома, я с ним сплю))) Санки тоже купили на недолгие прогулки, но обычные с ручкой и чехол взяла. Мы бегаем на улице, сидеть не интересно. Минут 30 сидит и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а мы щас 2 раза в день спим ТОЛЬКО на улице.дома не уложить вообще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас еще проблема - обувь не признает вообще, не хочет в ней ходить))) Поэтому на улице мы пока не ходим, сидит в коляске или на качеле вдвоем качаемся. Потом на этой же качеле и засыпает))) Зима то у всех уже наступила? У нас немного снега лежит, 0 градусов, солнышко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы как летом перестали спать на улице так все, улица у нас это развлечение. А может я просто не выхожу в то время когда спать. Утром не охото таскаться в 12, поэтому мы поспим, пообедаем и часа в 3 гулять, нагуляемся, полдник и снова спать. Бывает оочень редко засыпает на улице когда из графика выбиваемся.
Снег у нас был и расстаял. Добавлено через 1 минуту Мне удобно что дома спит, я хоть на себя уделяю время, один сон с ним сплю, другой собой занимаюсь. Просто привыкла уже))) |
![]() |
![]() |